DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

SOFAD­
Devoted
[27.06.2007 / 11:14]
Наткнулся тут в ЖЖ на такой фрагмент из интервью:
"Ты когда-нибудь давал Флетчу пощечину по лицу? Тебе это понравилось?

[О] По-моему, физическая ссора произошла между нами за сценой в Salt Lake City во время MFTM турне. Помахали кулаками, некоторые удары попали по назначению, наибольшее количество прошли мимо и я слышал, кое-кто пролил несколько слез ( ahh .. ). Худшая вещь состoяла в том, что мы были должны вместе идти обратно на сцену, чтобы отыграть "Just Can't Get Enough". Фактически, все физические стычки, которые имели место за все годы, включали Флетча, хотя напредсказуемый Биг Мэн чаще вовлекал в схватки другого наиболее активного члена, и странно, того вообще было не унять - я не хотел бы находиться там, когда подобное происходит.

[В] Теперь, когда ты не с DM, ответь, правда ли то, что ты в свое время намеренно увеличил свою рабочую нагрузку (то есть играя multiple parts в песнях, продюсируя и т.д. ) дабы унизить роль Энди, потому что ты распознал, что он действительно имел фантастическую естественную способность к "ударным" битам и забавным танцам?

[О] Смешно предполагать, что я преднамеренно унизил роль Флетча, опустив ее ниже, чем она когда-либо была. Я тратил недели, готовя музыку для живых шоу (включая многодневное программирование синтезатора Флетча, равно как Мартина и моего собственного), чтобы гарантировать самый лучший возможный живой звук в пределах общих способностей - не потому что я хотел больше работы непосредственно для себя, а просто потому, что это требовалось сделать. Я увеличил мою собственную персональную рабочую нагрузку на сцене, включающую игру на барабанах, чтобы доказать самому себе, что я не утомился. На Флетча я бы повлиял бы лишь тогда, если бы стал меньше играть на сцене и дополнительные звуки бы происходили исключительно от секвенсеров и магнитных лент.

Однако я должен согласиться с тем, что его на весь мир прославленные "ударные" способности действительно беспрецедентны."

Вот только ссылки на оригинал статьи я там не обнаружил. Интересно, это фэйк?
Devoted
Devoted
[27.06.2007 / 14:09]
Сдается мне, что это фейк. Не станет Алан так поливать грязью рыжего, не станет. Не такой он человек...
SOFAD­
Devoted
[27.06.2007 / 15:18]
вот и мне так показалось
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100