Форум
[22.06.2007 / 21:18]
#
Да на басу он играет! Что вы все так не любите его?! Он всегда играет, просто его игра не
подразумевает быстрого передвижения рук, вот и не заметно получается. Дэвид сам говорил в каком-то раннем интервью кто за что отвечает. Мартин и Алан (ныне - Питер) играют такие партии, по которым мы и знаем песню, основную ее мелодию, а Энди делает фон, второстепенные звуки. Вспомните хотя бы Tora! Tora! Tora! и ее индустриальное начало. Энди Играет! Ну да, петь не умеет, с кем нее бывает! Может даже микрофон ему выключают на концертах, а он этого не знает:) А за наградами он ездит потому что остальные зазвездились. Да и некогда Мартину и Девиду особо. У них и сольники, и ДМ как-никак. Вот лучше скажите что Девид в группе делает)) Петь совсем разленился. Половину миланского концерта оставил на Марта и на зал... П.С. Не обвиняйте Флетча!)) |
[23.06.2007 / 11:30]
#
Я думаю, что Флетч ездил получать награду потому что он ближе всех живет - в Лондоне. Согласись до Копенгагена ближе от Лондона чем от США.
В Милане на мой взгляд Дэйв отлично отработал. Выкладывался на сцене на все 100%. Мне нравится у ДМ, то что они всегда, везде, на любом концерте выкладываются а все 100%. |
[23.06.2007 / 21:37]
#
Ничего, на 101 он тоже выкладывался на все 100%, но ведь пел же тоже. А ты бы видел Hammersmith 1982 года...
|
[24.06.2007 / 14:03]
#
Дэйву, по его словам, всё труднее и труднее выкладываться на все 100%, он чувствует, что стареет (интервью из Миланского DVD#2).
|
[23.06.2007 / 14:55]
#
"И все же вспомогательная, хоть и НЕ музыкальная роль Флетчера также является суть определяющей, поскольку он является прямой противоположностью неконфликтному Гору, который вряд ли был бы способен так же творить, окажись он один на один с Ганом или Уайлдером..." (Биография ДМ Стива Малинза)
""В самом начале нашей работы Флетч озвучивал за Мартина как минимум половину его мыслей", - говорит Миллер. "Флетч и Мартин, в какой-то степени, это две половины одного человека - они идеально дополняют друг друга. Энди абсолютный прагматик, кристально честный человек, не против поспорить и, честно говоря, очень любит это. Мартин - мечтательный, артистичный и будет избегать конфронтации всеми способами" "В начале 1981 года они оба еще до сих пор работали на постоянных работах и вовсе не помышляли о том, чтобы их забросить, особенно Флетчер, который понимал, что уж он-то точно не музыкант..." |
[26.06.2007 / 12:07]
#
Забавно. Очень любит спорить. Но точно не музыкант. О чем он тогда там спорил? О гастрольном графике, имидже, зарплатах..или...неужели, блин, о музыке? Как много кругом судей и прагматиков... Вот бы столько гениальных музыкантов было.
|
[27.06.2007 / 23:00]
#
Ёпт... Мартин и Флетч половины целого???? Кому там больно?? Я против Флетча ничего неимею, но сравнивать две ТАКИЕ личности? Может Флетч и поддерживал Марта когда собачились Алан с Дэйвом, но к его творчеству он совершенно не относится! Чтож Флетч сам то песни не пишет??? Дополняют они... Охренеть...
|
[28.06.2007 / 09:32]
#
Ты как-то всё неправильно понял.Речь о том, что они друзья со школы по и сей день, и Флэтч всегда поддерживает и защищает Марта. А вовсе не о творчестве речь шла
|
[29.06.2007 / 19:37]
#
Сорь... Эт я просто Марта слишком сильно люблю - по каждой мелочи кидаюсь защищать)) И ищё - я девушка)))
|
[29.06.2007 / 22:12]
#
и как я сразу то не догадался :)))
|