Форум
[22.06.2007 / 14:09]
#
В главном форуме прошла инфа
про интервью Алана Плейбою Обсуждать как-то не хочется но это сподвигло так сказать на креатифчик Они ждали его пятый час. Он всё не шёл. Гора пустых банок джин-тоника "Гринолс" не выдержала собственного веса и рассыпалась по полу. Без пяти минут двенадцать неожиданно дверь с лёгкостью перелистнувшейся страницы открылась и он вошёл и воскликнул: "Друзья мои! Вы не поверите!" Дейв слегка напрягся, левая бровь поползла вверх, он попытался встать с пола ухватившись за подоконник но безуспешно. "Я сегодня встретил свою первыю школьную любовь. Вы представляете, она помнит меня!". Мартин поднял голову с крышки рояля и осоловело огляделся вокруг. Эндрю в углу на кресле всхрапнул и повернулся на другой бок. "На меня снизошло озарение и я написал вот это!" Левая бровь Дейва опустилась, зато правая задралась намного круче чем до этого левая. "Я должен вам это сыграть" - с этми словами он ухватил Мартина за подмышки, поднял со стула и усадил на рояль. Мартин накренился на левый бок и застыл в этой нелепой позе на крышке. А он начал играть. Играл он как всегда превосходно. Даже лучше чем когда-либо. У Дейва на глаза навернулись слёзы. Мартин расплылся в улыбке, но не надолго. "Этож Легран, Шербургские Зонтики, основная тема. Чёрт, чё за ботва. Что происходит, где Аллан, почему у меня Легран в ушах" - вихрем неслись мысли в умной светловолосой голове Мартина. "А ведь ты вор, Аллан!" - воскликнул Мартин и сполз с рояля на пол и застыл там в такой же нелепой сидячей позе. "Как!!!!?" - Аллан (а это действительно оказался он) - закрыл лицо руками. "И это уже написали?!!!" - с этими словами он вскрыл банку джинн-тоника и залпом осушил её. "Аааа...эээ..тыыы...ккклассный аражн...аражн...аран...жировщик Ааалан" - произнёс Дейв. "Классс..ный аранжировщик...ик...ик" - буркнул на секунду продравшись из завесы джин-тониевского тумана из кресла Эндрю и повернулся на другой бок. "Правильно, а музыку пущай компоузеры пишут" - с этими словами Мартин рухнул из сидячей позы ничком на пол. Алан опустился на стул. Часы на Тауре пробили двенадцать. В старой доброй Англии наступил новый, 1995-ый год. |
[22.06.2007 / 15:04]
#
Готов разобрать на цитаты :))
Особенно эту: "рухнул из сидячей позы ничком на пол" на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|