Форум
[06.06.2007 / 20:07]
#
Итак, дорогие форумчане, ПРОДОЛЖАЕМ выбирать и награждать в номинации «Лучший пост месяца».
Напоминаю, что конкурс проводится с августа 2006 года. Все победители выбирались, и будут выбираться только ВАМИ. Все призы дошли до своих обладателей. Напоминаем, что основной критерий при выборе лучшего поста месяца - реакция форумчан (разная)!!! Приз «за Май»: Ремастер «Black Celebration». ДРУЗЬЯ, пожалуйста (!), ВЫБИРАЙТЕ победителя(ей)!!! И, пожалуйста, ПИШИТЕ ВАШ ВЫБОР И ВАШЕ МНЕНИЕ! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[06.06.2007 / 20:55]
#
Да Antonio полюбому, ага...
Мега-антигерой, покрывший х*ями половину тутошних обитателей. Реакция, как вы наверное знаете. БЫЛА... :D Nothing comes easy |
[06.06.2007 / 21:50]
#
Я тож за Antonio! Маладец чувак! Приз ему!)) Я серьёно....
|
[06.06.2007 / 21:53]
#
Да... Antonio навел шумихи))), на этом форуме, это была явно тема месяца)))))))))
|
[07.06.2007 / 10:42]
#
Да, давайте мне сюда мой приз!!!
P.S. пошли все нах@й !!! |
[07.06.2007 / 13:49]
#
Мдаа, что ещё ты мог сказать в постскриптуме Херантонио.
При разных принципах не найти общего языка |
[07.06.2007 / 14:11]
#
Думаю, что это бы не настоящий Antonio, настоящий бы всех обложил прямо в посте, а не в постскриптуме, и напрямую, без всяких @ на месте ключевых букв:)))
Но шумихи наделал, факт. Причем не исключаю, что из лучших побуждений, в которые искренне верит и искренне считает свою ругань оправданной... See the stars, they're shining bright |
[10.06.2007 / 02:33]
#
Б-а-а-а-тюшки! Вот уж не думал!.. Люди! ГЛАВНОЕ Вы поняли!!! И З Л У Ч Ш И Х П О Б У Ж Д Е Н И Й ! ! ! Наконец-то! Я наминирован на "малину"!!! Лучше было б, если всего мною сотворённого тут не было. Это правдорубство так зудит во мне. Вы все нормальные люди, чего первые начали-то? А?
|
[10.06.2007 / 04:15]
#
Почему так все считают, что обложить - мой фирменный стиль? Я таким образом отвечаю лишь на "обклад" в свой адрес! С юморочком у меня всё в порядочке, попрошу заметить, и стёб понимаю. Но когда такое получаешь на каждый свой пост - другого не остаётся, сдаю, так сказать...
|
[10.06.2007 / 02:36]
#
А вы меня чмырите... Вот пример. И кто-то что-то сказал ему? А на реальные темы кроме ругани, слов у вас нету, конечно же...
|
[07.06.2007 / 09:04]
#
Даже Константин среагировал. Антонио диск твой.
При разных принципах не найти общего языка |
[10.06.2007 / 04:10]
#
Да, только не думал я, что он так среагирует... Ему вроде как по барабану - не зрит в корень. Если я больше всех тут визжу, значит мне пустырничек без рецепта и горчичничек на яйко? Никто так меня и не хочет даже слушать. Понимаю - сам виноват... Но я в ауте от некоторых персон, тащащихся в основном от Violator'а, и считающих Ultra'у середнячковым альбумом только потому как к его созданию не приложил руку кудесник пука, ой, простите - звука! (Алан, без обид).
|
[10.06.2007 / 04:03]
#
Ну, на счёт половины, ты, конечно, приврал... Или себя за половину считаешь?
|
[07.06.2007 / 09:41]
#
...ПОСТ МАЯ" Абрикосова )))
По рогам бы этому Антонио ))) но приз действительно он заслужил. Форум он поджег реально ))) Ура! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[10.06.2007 / 02:49]
#
Не пизди, рогов у меня ещё не было. Это тебе по жопе дать надобна, чтоб нормально общался, я юмор твой якобы не понимаю. А чё за юмор-то? "Тут щас Костя твои посты сотрёт, в этом форуме запрещено ссылки публиковать!" Я публикую-то чтоль? Пиши тем, кто публикует! А мне - ну чё б не воспользоваться? А потом - ну небыло пару песен всего лишь, а шумихи... И вы говорите, что это всё я тут оживил? Да без вас такого б не произошло! Я б вам сам всем по самосвалу ремастеров выдал!..
|
[10.06.2007 / 04:00]
#
Ты заслуги лучше продолжил бы перечислять. Заслуги перед движением. А то я смотрю, позабыл чё-то! Не ответа, ни привета! Таварисчи, а как вы диски-то вручаете? Вот, предположим, я собрал кучу голосов (я её и так, правда, собрал - не в качестве голосов, а в качестве говна в мой адрес), и моим ником подписываться начали... Если вы уж нас с ANTOИ'ом путаете! Или у вас уже чёткий рефлекс на это имя? Корбийна тока не чмырите...
|
[07.06.2007 / 14:48]
#
Диск для Антонио!
А все из-за идиотского <br>... |
[08.06.2007 / 01:24]
#
Бр-р-р!.. ;)))
|
[07.06.2007 / 16:49]
#
Antonio приз! правда заслужил! бывают же люди...
|
[07.06.2007 / 17:02]
#
А че за пост то? Я как всегда все проебал... (
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|