DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Ирэн­
Newborn
[04.03.2004 / 16:47]
Многоуважаемому товарисчу WW от девушки, которая никак не ожидала, что он обратит на ее скромную персону свое драгоценное внимание
Удивительно, уважаемый товарисч WW, как это вы слишите мой голос, всего лишь прочитав мое скромное сообщение... прямо телепатия какая-то... очевидно, вы по мне ооочень скучали... и память у вас - позавидуешь! Я-то уже позабыла про тот разговорчик о красотах русского языка... спасибо, что напомнили! Или, может, вы, дорогой товарисч WW, думаете, что я обижусь на слово "учительница"? Просчитались вы, товарисч WW... я на всякие мелочи не обращаю внимания. А какая забота чувствуется в вашем неповторимой мессаге, а!.. "Ирэн, все наладится"... а у меня все и так хорошо, не волнуйтесь:) Почувствуйте мою искренность, товарисч "сама-заботливость"! :)
WW
Devoted
[04.03.2004 / 17:01]
А как много слов :))
"Всё будет хорошо" как пелось в одной песне :) А насчёт памяти... да так всплыло, пассивная память, она знаете ли бесконечная :) вы, Ирен, главное, не бухтите много, со мной ссориться очень неблагодарное занятие да и к тому же бессмысленное :))) Вы со мной ругаетесь, скандалите, я же получаю удовольствие. Кто победит - тот кому работа в радость и в любовь или тот, который хочет с этой ненавистной гадкой сволочной сущностью разделаться, раздавить? падлу :) ... Ирен, заметьте, я лишь поздравил всех женщин с праздниками :) Вы же моего юмора (немного посыпанного пеплом, конечно, надо сказать) в послании не поняли и не приняли. Какой вывод? Тема-то наболевшая и бьёт по мозгам с первого раза. Поэтому в следующий раз, когда захотите меня опустить... подумай, девочка.
Iren­
Junior Painkiller
[04.03.2004 / 17:35]
Про слова
Ага... "девочка" значит... ну-ну, продолжай в том же духе, дорогой WW, если тебе это доставляет такое удовольствие... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало:) мне, собссно, на это наплевать, хотя ты в это, КОНЕЧНО!, не поверишь... Опускать тебя не вижу никакого смысла, кстати, я этого и не делала, просто чужое мнение ты воспринимаешь как личное оскорбление... Хотя зачем я тебе это все объясняю?.. Жалко на тебя попусту тратить слова и время.
katyk27­
Junior Painkiller
[05.03.2004 / 14:03]
Браво!:)
Iren,я в восторге!Классно ты его сделала!:) Нет ничего обиднее,чем сказать человеку,что тебе "собссно, на это наплевать". Человек прощает все,кроме безразличия к своей драгоценнейшей особе. Как же я,такой "замечательный" и "умный"(кавычки не просто поставила),а кому-то наплевать!Ты просто молодец! P.S.Извини и ты меня за вспышку,у меня вчерась настроение было нервное!:)
Iren­
Junior Painkiller
[05.03.2004 / 15:08]
Да все нормально, не извиняйся:), я сама че-то не то ляпнула... бывае...:) Про все остальное... думаю, прав наш уважаемый Админ... не стоит здесь вести личные беседы, для этих целей существуют такие достижения цивилизации, как электронная почта и прочее... переборщили мы вчера немножко...сорри... Так что, Катюха, хочешь потрепаться на "отвлеченные" темы, оставляй обратный адресок:) Не будем сердить вышестоящую администрацию... а то нас отсюда вежливо попросят...:)
ссссучка­
Newborn
[05.03.2004 / 21:18]
Yes, baby...yes....:)))
бери в ...этот самый...пока дают, и почаще сплевывай:)) салфетки выслать?:)
Кatyk27­
Newborn
[05.03.2004 / 21:30]
Вышли,вышли,и побольше,если не жалко.Адрес простой-твой,тебе они,видимо,больше необходимы.У кого чего болит-тот про то и говорит.
ccccучка­
Newborn
[05.03.2004 / 22:02]
С нас-то, больных "этой" болезнью... что возьмешь...А вы дама, растопырьте глаза и вглядитесь в получившееся :)) По наличию эндокринологических свойств гемоглобина под влиянием тлетворных веяний весеннего мартовского "кошачьего" синдрома отдельным личностям не мешало бы "включить" свои первично-вторичные признаки полового со(пере)зревания. Не ботесь, дама, это вкусно..:))) Слижи валерьяночку-то... ;-) Мля буду, поможет...
katyk27­
Junior Painkiller
[05.03.2004 / 22:14]
---
Не считаю нужным как-либо это комментировать.
ccccучка­
Newborn
[05.03.2004 / 22:18]
умница, дочка..:) слушайся маму...
katyk27­
Junior Painkiller
[05.03.2004 / 14:09]
Не много слов
Ё-моё, какое самомнение и какие покровительственные интонации!Зашибись!Мальчик,а сам притормозить не хочешь?Для того,чтобы не показаться большим дерьмом,чем ты уже себя выставил?
anni­
Devoted
[05.03.2004 / 20:39]
и мозгов тоже...:)
если бы ты чуть-чуть напрягалась..:) то тебе бы жизнь показалась бы на самом деле не такой мрачной..:)) хотя не надо, не напрягайся ...как поется в одной моей любимой песне "проблеме ..нам не нужны совсеме..проблеме..зачеме вабще ...зачеме" А ругаться нэ-надо ..та..:)) на тебя же никто пока не обзывается...и этим самым не называет...так что, зачем ты так, родная...не хорошо:)
katyk27­
Junior Painkiller
[05.03.2004 / 21:38]
Пардон за ругательство,просто вырвалось.И я не напрягаюсь-у каждого своё мировоззрение,сама говоришь.И вроде мы в свободной стране живем или не так?Так что ты тоже не напрягайся,"всё к лучшему в этом лучшем из миров"(жалко,что не я это сказала :) ) А вообще СЛАВА DEPECHE MODЕ(это чтобы админ не ругался :) )!!!
Кейт­
Junior Painkiller
[06.03.2004 / 08:18]
Катерин, ты чё - Сан-А читала?! Ёкарный бабай!!!
katyk27­
Junior Painkiller
[06.03.2004 / 15:22]
Слава DM!!!:)
Было дело.Что-то в этом духе было.:)Принцип всеобщего оптимистического настроя.:)А то Анни на меня ругается,что я вокруг себя пессимизм сею...:)А чтобы админ не ругался мой тебе совет-пиши в конце "СЛАВА DEPECHE MODE"!!!Или что-то в этом духе...:) И волки,и овцы,как говорится...:)
WW
Devoted
[04.03.2004 / 15:48]
Мнэ - нэт :)
А вот вам... Это уже совсем другой вопрос :) И позвольте ответить вопросом на вопрос: вот представь, говорит тебе человек что-то приятное, говорит... а ты ему бах! коронную фразу про "оно кому-то надо".. Ну и смысл тогда в общении? :)) Тебе не надо, мне не надо... Так и будем заблинмечательно молчать :) Кому от этого лучше - не знаю 8) Скорее, мужику :))
anni­
Devoted
[04.03.2004 / 15:51]
не лукавь...:)..получается одолжение делаешь что ли...?
anni­
Devoted
[04.03.2004 / 15:56]
мушке ЦЦ:))
WW ! Прости меня, дорогой!:))) честное слово! Ибо не ведаем что творим, НУ НЕ МОГЛА НЕ УДЕРЖАТЬСЯ, ЧТОБЫ НЕ СКАЗАТЬ ФРАЗУ ВЫШЕ!!!!
admin admin
Damaged People
[05.03.2004 / 00:20]
WW, Anni и иже с ними!
Уважаемые! Извините конечно что встреваю в вашу изумительную беседу... но этот сайт вроде бы посвящен одной малоизвестной и любимой только в узких кругах группе... и этот форум предназначен все-таки для общения "по теме"! Неужели вы не можете вести свои личные беседы каким-нибудь другим способом? Ведь есть электронная почта, ICQ и куча чего еще! Или может быть настало время, что нам нужен второй форум, так, для болтологии на любые темы?
anni­
Devoted
[05.03.2004 / 10:24]
Каюсь! :)
Товарисч Админ...:) ну не ругайся:) это же все под влиянием весны и.. одной малоизвестной, НО любимой только в узких кругах группе...какой?.. правильно.:))) пошумим и перестанем..:)) А если честно подумать тебе.... кто бы так оживил этот замечательный форум такими бурными, наполненными бордово-черной страстью беседами...:))... ну вот...а то все мааама, мааама..:))) ВСЕ КЛЕВО! С наступлением весны ВСЕХ! и тебя, Костя, в частности...подмигиваю:)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100