Форум
[01.06.2007 / 01:01]
#
Вот я возьму книгу, какого-то автора, начну читать, а там БАЦ!!! Он медленно умирал в темном переулке, под звуки Depeche Mode, доносившиеся из открытого окна...
В общем тема такая - где в худ. литературе упоминается Depeche Mode? В каких книгах, каких авторов? Биографии DM не называть! |
[01.06.2007 / 05:44]
#
То ли я не те книги читаю, то ли что?.. Ни разу не встречала упоминание Depeche Mode.
|
[05.06.2007 / 22:01]
#
Стогофф в своих книгах не раз упоминал депеш, правда уже не помню как названия этих книг
|
[01.06.2007 / 13:20]
#
Да о такойсмерти только мечтать можно!Это как под колесами дорогой иномарки!)))Шучу, конечно.Я так подозреваю, ты какую-то недавно вышедшую книгу читаешь, уж не детектив ли?Рекс Стаут представляет - депеш и нераскрытая тайна...)Как книга называется, если не тайна?
|
[01.06.2007 / 13:33]
#
"Пособие для самоубийц" ))
"susa" - каждый раз всё забавнее расклад...) |
[01.06.2007 / 15:41]
#
Почитай здесь http://www.e-lib.info/book.php?id=111... и найди их!!!
P.S. на твой вопрос ответа не имею |
[01.06.2007 / 15:45]
#
Вот ещё - http://rulib.org/book/8916/9.html
|
[05.06.2007 / 12:09]
#
"Из машины неторопливо выбрался квадратный, уже успевший основательно
заплыть жиром бритоголовый тип с золотой цепью на шее. В руке он держал пухлую сумочку из толстой натуральной кожи, похожую на кошелек-переросток, на брезгливо оттопыренной нижней губе дымилась дорогая сигарета. Баландин быстро огляделся по сторонам. Темный двор был пуст, где-то играла музыка. Прислушавшись, Баландин узнал тот самый альбом ?Депеш мод?, что звучал в тот вечер на даче Рогозина. Неторопливо шагая наперерез бритоголовому, Баландин подумал, что все это будто подстроено: и ?вольво?, и ?депеш?..." боевик...слушай, какой ужос! |
[06.06.2007 / 16:43]
#
Вот еще:
"-Вот как,- спросило Светящееся Существо. - А что это такое - свободный секс? - Ну, это,- ответил Телепузик,- как у DEPECHE MODE.Напеть?"No hidden catch, no strings attached - this is free love..." Виктор Пелевин "Фокус-группа" |
[05.06.2007 / 11:58]
#
"-Теперь понятно, кому я обязан дешовыми шуточками. "Ваш корабль
пристал к острову сирен, те пели "Депеш Мод", так клево, что часть команды дезертировала". -- Это точно не Пат, он "Депеш Мод" не любит..." Чесное слово, ненавижу Лукьяненко!Дурная породия на американское кино - тема всех его книг; как Донцова - лишь бы написать |