DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

pronto­
Junior Painkiller
[28.05.2007 / 20:30]
Правда о РМ и композиторских способностях Дэйва тяжела, но ее нужно принять.
Мои слова объективны и вразумительных доводов к сожалению я не услышал
Рысь Рысь
Damaged People
[29.05.2007 / 17:15]
А СПОСОБЕН ли ты услышать вразумительные доводы?;)Судя по твоим словам о себе любимом - это вряд ли;)Потому что тут же примешь их за неразумные и необъективные, ибо слышишь только себя, похоже. Короче, дискуссия теряет смысл, так останемся же каждый при своем мнении! Тем более, что тебя тут никто не пытался переубедить, а вот ты как раз пытался;)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Antonio­
Devoted
[26.05.2007 / 23:12]
Я прибил бы за такие слова. Не, сколько "авторитетов" на форуме!... Тогда убей сразу Дэйва. Ты чё мелишь-то? Ппрочитай ещё раз, что написал. Мне РМ тож нравится. Творог обожаю, ну, кефир там...
pronto­
Junior Painkiller
[28.05.2007 / 20:24]
Измельчали люди в последнее время как то, не могут мыслить глобально.
Вы еще скажите, что Recoil чуть ли не достояние человечества и альбомы данного проекта являются шедевром?!

Если что-то пожелаете ответить по существу, будьте любезны перенесите тему на первую страницу.
Рысь Рысь
Damaged People
[28.05.2007 / 16:07]
Думаю, начинать надо с себя;) Не расстрелы, конечно, и даже не убивания веником:)), а хотя бы критику, вернее, САМОкритику. И это серьезно. А то ведь хлебом не корми - дай повод забабахать конфликт на пустом месте;) А про вкусы, о которых не спорят, тут уже не раз писали. Миру-мир! DM - FOREVER!

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Lenchik­
Junior Painkiller
[28.05.2007 / 19:07]
Рысь, ты настоящий миротворец! :)
pronto­
Junior Painkiller
[28.05.2007 / 20:26]
Странно это как то: критика альбома РМ каким то образом должна быть связана с САМОкритикой).

У меня вообще нет недостатков (конечно люди вокруг могут их и найти, но это от злобы и зависти своей). И самокритичен Я.

В тему:
Больше скажу: предназначение «музыкального» Дэйвида- это быть «голосовым» инструментом, иначе говоря вокальным способом и харизматичным поведением на сцене выражать мысли Мартина.
pronto­
Junior Painkiller
[23.05.2007 / 19:30]
У меня ДМ ассоциируются с пивом, бутылочным.
pronto­
Junior Painkiller
[23.05.2007 / 19:26]
Да, это было мое объективное ИМХО)).

Не могу согласиться, что сравнивать альбом Дэйва с альбома ДМ не корректно.
В музыкальном плане, между ними, конечно есть разница – в части звука. Но эта разница не такая уж большая. Дейва же без ДМ не металюга))

Я говорю не только и не столько о «сравнение», а говорю об альбоме Дэйва, воспринимая сие творение, как отчасти и поклонник ДМ и как не связанный с ДМ слушатель.

Так вот, полагаю, не важно через какую призму смотреть на объект, все равно Бумажные монстры – «слабый» альбом, его относительный успех, не связан с ценностью представленном на нем материала, а напрямую зависит от «поклонников ДМ» и на их покупательскую способность и интерес был ориентирован.
И не только альбом, но и тур в его поддержку.

Недаром Боттл Ливин сравнивали, даже в ее официальных «подачах» с Личным Иисусом а в рекламе сольного творчества Дэйвида преподносили как «зэ войс ин Депеш Мод».

Личные ощущения: альбом в меру энергичный, выверенный, но он не успешен по сравнению с творчеством других сольных исполнителей или с самими ДМ.

Не успешность альбома (рейтинг в чартах, продажи, ротации на радио), нельзя объяснить какой либо «альтернативой» БумМонстров.

Он действительно средненький и серенький, и не живой.

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100