DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[03.04.2007 / 19:28]
Вот моя скромная рецензия на недавновышедший польский трибьют.

1)Rush
Очень неплохой звук, басы напоминают мне rammstein. Но вокал – никакой…
Оценка: 4

2)It’s no good
Сначала идёт такая меланхолическая инопланетянская тема, после которого напрашивается ускорение песни, что и происходит. В принципе ничего интересного, но послушать можна. Вокал также не блещет, но голос уже поприятнее, чем у исполнительницы предыдущей песни.

3)But not tonight
По-моему самая неудачная композиция на трибьюте. Вокалисту с таким голосом тока польское «Спокойной ночи, малыши» вести… Мелодии нет, вместо этого несвязанные между собой «облизанные» сэмплы… Хрень.
Оценка: 2+ (плюс за звук дождя в начале и в конце)

4) Clean
Рок жив! «Sometimes» они правда как-то не в тему поют, звучит не очень. Зато последние 40 секунд мощные!
Оценка: 5-

5)I feel you
Вот это уже по-настоящему другое видение песни, характерное качественному ремэйку! Мэнсон нервно курит в сторонке)))
Оценка: 5

6)Photographic
Тудэ-йэй! Вой-ёйёс! Хэй! Оригинальный вокал! Что касается звучания, то оно напором напоминает photographic с ТТА.
Оценка: 5-

7)John the revelator
Главная песня на диске! Она безупречна от начала и до конца! Абсолютно другое прочтение песни в стиле, кажется, кантри, я точно не уверен.
Оценка: 5+

8)Precious
Инструментальная версия precious на аккордионе, виолончели и флейте! Слишком только растянули её, а так народная польская музыка!
Оценка: 5

9) Never let me down
Ну мы как бы уже слышали это на «The symphonic music of depeche mode». Коротко и неинтересно.
Оценка: 3-

10) Pimpf
Pimpf на органе. Радуют колокола и кульминация. Жалко церковный хор не привлекли, хотя и так ничего...

В целом неплохой диск (на 5 с минусом), жалко только, что всего 10 композиций...

We Sell hell & Suffer Well

Dante Dante
Damaged People
[05.04.2007 / 15:47]
На счет NLMDA не согласен категорически!
Symphonic music of DM- это мидишная бодяга!
Здесь же настоящий духовой оркестр!
Это мегазачот!

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100