DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

maknow maknow
Junior Painkiller
[24.02.2007 / 12:59]
В данном форуме мы можем обсуждать все что угодно, что касается Depeche Mode. НО ЗАПРЕЩЕНО: Публиковать ссылки на мп3 релизов ДМ, предлагать скачать или прислать по почте эти релизы в мп3 и других аудио-форматах!

А теперь скажите, во что превратился наш форум из-за всяких Артёмов, Ангелофф и т.п. Предлагаю принять меры! Не больно интересно читать, как клянчут всякие песенки и концертики...

Condemnation!..
Why?
Because my duty
Was always to beauty
And that was my crime...

Alisa­
Junior Painkiller
[24.02.2007 / 14:46]
точняк...
Shurik­
Junior Painkiller
[26.02.2007 / 18:33]
Просьба к Косте
Поддерживаю замечание товарища maknow! Константин, призываю пресекать флуд, подобный тому, который развел тут тов. Артем. Либо переносить темы в трепку, либо просто удалять, потому как никакого информационного груза они не несут, кроме попрошайничества и личных благодрностей за удовлетворение тех самых попрошайничеств.
Тов. Артему скажу сразу, в перепалки с тобой вступать не собираюсь: бо как нет желания осквернять сие место. Будут вопросы - пиши в почту.
Alisa­
Junior Painkiller
[26.02.2007 / 19:44]
тов.Артём совсем охамел и обарзел...
Stripped Stripped
Damaged People
[26.02.2007 / 21:44]
Мда... Мне интересно, за что нас забанили, а? Тут матерятся все, хамят друг другу, раньше если и были срачи, то это было хотя бы весело. Почему не банят остальных флудерофф? Где справедливость? И где этот грёбаный админ? Чё за помойка тут вообще?...
admin admin
Damaged People
[27.02.2007 / 00:00]
Кстати, можно было не создавать новую ветку, а написать свое сообщение в ответе Maknow :)
admin admin
Damaged People
[26.02.2007 / 23:57]
Ребят, прошу прощения, не усмотрел... не успеваю 24 часа в сутки тут находиться и следить за разгильдяями.

Мусор подчищен. Часть тем перенесена в Трёпку. Артем временно забанен за дикий флуд. Доступ к форуму соратника Stripped по городу с двумя буквами "Ы" в названии разблокирован.

Что касается попрошайничества и последующего флуда - то все упирается в культуру. Если бы тот же самый Артём не получил ответа от вас же на свои посты здесь, а был направлен в Трёпку или вообще проигнорирован - то и флуда бы не было :)

Вот я сейчас пишу этот пост, а Артём уже написал мне письмо с вопросом почему ему отказано в доступе к форуму... ничего, посидит, отдохнет немного.

Всегда ваш,
"грёбаный админ" (c) Stripped
knlс­
Newborn
[27.02.2007 / 11:57]
КомрАд_мин!
Ой, Костя, ну спасибоооооо..
а то ЫЫйцы уже прям и не знали что и делать.. и как дальше быть..
такой страшный бан...
)))))))))))))))))))
Stripped Stripped
Damaged People
[27.02.2007 / 13:19]
Вау... Не зря значицца курица у меня в духовке и остальные вкусности сегодня приготовлены. ПразднЕчный ужин типа - нас разбанЕли...
Пойду за кефиром сгоняю...)
WW
Devoted
[27.02.2007 / 19:45]
Ну слав-те-хосподи все нормализовалось :)
Так страдала, так страдала от несправедливости. А этот гребаный админ даже не пожалел и не забанил :)
Stripped Stripped
Damaged People
[27.02.2007 / 21:17]
Да-да, у админа ко мне особенные чуЙства... Я всегда просто умЕраю от такого чёрствого отношения...))

Курочка удалась... Не хотите ли откушать? Я не пожалею для вас даже ножки, профессор...)
WW
Devoted
[27.02.2007 / 21:21]
Ой, не хочу :))
Кефирчик-с - с удовольствием, а бэдных цыплятков не ем из принципу :)
Stripped Stripped
Damaged People
[27.02.2007 / 22:54]
Поститеся что ли?

Кефира нет :( Но есть чай...с лЕмоном... и пЕрогом... )
WW
Devoted
[28.02.2007 / 05:52]
Как вы догадались? 8) Вот именно сегодня как раз-таки и пощусь (постюсь? :) ).
На самом деле мы просто очень любим цыплятков, коровков и свиняток. И у нас просто сердце разрывается, видя их на праздничном столе в виде трупиков :)
Что ж Вы так с кефиром-то продинамили?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100