Форум
[05.02.2007 / 13:10]
#
Давайте пофантазируем.
Предлагаю вам поиграть в игру «Что бы я поменял в Depeche Mode». Правила просты – их нет. Но есть, как говорится, нюанс: Нельзя составлять список изменений, - только что-нибудь одно. В итоге, совокупив, что называется, все пожелания, у нас должен получиться новый образ группы... возможно, предположение о том, какая она будет в будущем. Что касается меня. Я бы поменял солиста. На солистку. Мне кажется, пара с Мартином была бы более гармонична. На кого? Вариантов у меня немного. 1. Мари Фредриксон. Энергии не меньше, чем у нынешнего солиста, да и вообще, чем-то похожи. Но тут большой минус – ей уже почти полтинник. Мда. 2. Тарья Турунен. Экс-Nightwish. http://fhb.kiev.ua:1502/wallpapers/gi... Что называется, готично. И сексуально. Да-да. На улице мужской половины депешистов тоже должен быть праздник. Молода, 29 лет. Учитывая к тому же, какой у нее голос…ммм… идеальный вариант. На ней и порешим. на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.02.2007 / 13:18]
#
.. на ней и поГрешим..))
|
[05.02.2007 / 22:15]
#
А где старые фанаты? Почему никто не возмущается заданой темой? Что можно поменять? Какие солистКИ? Если вам не о чем поговорить - лучше помолчите!!!
|
[06.02.2007 / 12:06]
#
алёна, не кипятись. хге старые фанаты? хде-хде.. да это они и есть. просто уже настолько старые, что маразЬм во всю.......))))))))
=) |
[06.02.2007 / 12:07]
#
они - то есть мы))))
|
[06.02.2007 / 12:30]
#
И мы немножко! Я вот изменила бы сценический костюм солиста на шорты и гавайскую рубаху, наколок несколько можно убрать. Ну а Мартину можно подтяжку лица сделать и вернуть кожанные штанишки.
|
[06.02.2007 / 15:41]
#
Не надо убирать наколки, совсем что ли того....?
Верните, сцуки, кривые зубы Мартина, я по ним тоскую :( |
[06.02.2007 / 20:20]
#
Я тоже за наколки!Они украшают его))
Да и Мартину не плохо бы убрать двойной подбородок,зубы сделать опять кривыми!(ну что,приедут в Москву "поработаем" над зубками?=D Не,все-таки жестоко я написала,Мартину и новая челюсть к лицу!) А представьте Гора в драных джинсаках,с тату ,как у Дейва,а еще с розовым рокесом!=) |
[06.02.2007 / 17:47]
#
это шо за красные_самозванцы??
|
[05.02.2007 / 13:35]
#
Убрал бы Флетчера, ударника и как его там -клавишника, совокупив бы сей процесс с возвращением Алана.
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[05.02.2007 / 15:16]
#
флэтча не тронь!
|
[05.02.2007 / 15:28]
#
Решено: старина Флетчер остается, но Алана вернуть немедля.
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[05.02.2007 / 14:04]
#
Да ну нафик..."Новый образ группы"-это будет уже другая группа,а мне нужна именно эта.
|
[05.02.2007 / 17:03]
#
...Что бы я поменял в Depeche Mode??? ...
Ну, я как всегда с тобой соглашусь... Только более глобально... Я бы сменил Депешмоду - ПОЛ!!! Не только солисту, а всем... И ещё добавил бы пару-тройку тёлочек... так... для вкуса... C наилучшими пожеланиями! |
[06.02.2007 / 09:55]
#
Джэмелия спела почти оригинальный PJ, до фига трибьютов с женским вокалом... нах? Надеетесь, что вокалистка как Дэйв будет сбрасывать жилетку и оставаться топлесс? Она после 2-3 песен сдохнет. Таких нагрузок не выдержит )))
Ребят, вам дрочить надо или все-таки музыку слушать??? ))) Алана вернуть по-любэ. Пилой загнать обратно в ДМ! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[06.02.2007 / 12:27]
#
На счет "вам дрочить" это ты в точку, друг Данте. Думаешь депешистКИ музыку ДМ слушают или все-таки... Вон и Чери готова даже на солистку погрешить. ;)) Так что это далеко не однозначный вопрос... я бы даже сказал - палка о двух концах.
ПС На счет того, что сдохнет после 2-3 песен...есть такие солистки...ууууу..! на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[05.02.2007 / 19:23]
#
Я не против возвращения Алана Уалдера в таком варианте он и Кесслер вместо этих негретянок на подтанцовке у Дэвида)) Я б посмеялся от души))
|
[05.02.2007 / 20:47]
#
Не,Дейва на солистку -как-то жестоко,ведь если "на улице мужской половины наступит праздник",то на женской половине будет траур!
Хорошо бы наши Депеши были помоложе!(ну хотя бы времена SOFAD)И мне нравится,когда у Дейва были длинные волосы=)Флетчу надо стиль одежды изменить...что-нибудь иное! Короче,Алана в группу! |
[06.02.2007 / 20:30]
#
Отчаянно вы жжоте народ по поводу перемены пола и проч.))) Единственное что у ДМ можно поменять это место жительства - естественно к нам в Россию (мона даже в один район, не говоря ужо пусть ваще ко мне переезжают)! а в остальном они слишком класссные чтобы что то менять! Алан конечно мастер, зато без него музло стало потяжелее! каро ДМ велком фром Раша!
|
[06.02.2007 / 20:43]
#
)))))
D.M В РОССИЮ,ГДЕ ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЯТ! |