Форум
[12.01.2007 / 10:39]
#
Хотелось бы начать с совета
Очередной свой длинный стих. Хочу, чтобы совет вот этот Стал главным, для читателей моих. Читатель, для тебя не ново, Что старших должен слушать ты? В итоге взвесить каждое их слово Для своих действий полноты. Ну ладно, я по пунктам буду Всю эту хохму освещать. Рассказывать ее повсюду Не надо... Можно близким рассказать :) Короче, мне понравилась девица Устроилась совсем недавно к нам Судьбе угодно было так сложиться Работу мы с ней делим пополам Она на первом, я сижу на пятом Раздел у нас всего в три этажа Не трудно мне, скорей даже приятно Ей в "Аське" часто CTRL-Enter жать Ну, надо все же как-то проявиться, Чтоб переписка не "пустой" была Она, после недолгих умоляний - "Мобильника" мне номер отдала! Мы день за днем общенье продолжаем. По средствам телефона и в сети. Бывало, вместе, даже погуляем, Когда с работы скучно ей одной идти. Однажды был корпоративный вечер Везде «бухнина», свистопляски, смех Закончен праздник, но не наша встреча Я на такси увез ее от всех В тот вечер я "отЖог" тогда отлично, Винца я "не по-детски" "засадил". При этом вел себя вполне прилично, Ее до самого порога проводил. Стояли на пороге мы не долго Мы обсудили вечер с ней чуть-чуть И, очень жаль, ума мне не хватило На номер на двери ее взглянуть А год к концу, хотя зима не правит Решил сюрприз устроить для нее Мне захотелось ей цветы отправить Ну, выпендриться, в общем, ё-моё Я помню улицу, я помню номер дома А вот квартиры номер не узнал По ее имени, один дружбан знакомый, В и-нете мне все данные достал Все совпадает ФИО, день рожденья И улица и номер дома тот, Но моего помощника сомненье, Из-за чего не ясно мне, гнетет. "Слышь, Жека, ты бы уточнил бы, все данные, что для тебя нашел! Букет закажешь, не туда отправишь, И будешь выглядеть как форменный осел!" Его словам я не придал значенья И данные мне негде уточнять Да и зачем? Ведь столько совпадений. Я побежал цветы заказывать. Заказ готов. 15 роз красивых В салоне восхищают белизной. Оранжерейщик трепетно, ревниво Букет украсил всякою травой. Сижу на иглах, жду когда курьеры Мне на "трубу" с известьем позвонят Звонка все нет, а я все злюсь без меры И празднику я в Новый год не рад. Они букет доставили в итоге. На адрес тот, что я им указал Смешно на этом месте будет многим Расхохотался сам, когда узнал. Она в том доме и в подъезде том же В квартире, но на этаже другом Переселилась год назад, быть может, Я и не думал даже о таком... В итоге левой тетке прямо в руки Курьеры мой букетик принесли И даже мне не позвонили суки На адрес, видимо, а не на имя шли... Ребята, слушайте советы старших Чтобы по жизни не иметь проблем Чтоб не обгаживал никто сюрпризов ваших Чтоб праздники встречать спокойно всем |