DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

СлаваДМ­
Junior Painkiller
[01.10.2006 / 12:31]
Кто ругает Мартир, кто хвалит.. А у меня только одно чувство - мне мало!!! Хочу новых песен от ДМ! От Дейва можно, не совсем ДМ, но тоже пойдет, лишь бы они всей группой над ними работали, меня ведь и Саффер вставляет и Нафиг импосибл... Может у кого -нить инфа какая есть, что с оставшимися песнями Дейва будет?
Depecha­
Junior Painkiller
[01.10.2006 / 12:58]
Здесь, не помню кто , говорил, что у ДМ какой-то новый сингл будет....он называется "Miniral Vata"... я что-то сомневаюсь, но если это правда,значит мы кроме Мартира услышим еще кое-что новинькое...
Depecha­
Junior Painkiller
[01.10.2006 / 13:37]
ммм..... Странно... я щас поискала, но тему про этот сингл не нашла... должно быть удалили...Но я ТОЧНО помню что был разговор...
admin admin
Damaged People
[01.10.2006 / 13:39]
Уважаемая Depeche, нет никакой информации ни по каким новым синглам ДМ. Про стекловату - над Вами пошутили, а Вы и не поняли даже :(
Depecha­
Junior Painkiller
[01.10.2006 / 14:01]
НОРМАЛЬНО!!!! >:-0
Ну почему меня всегда подкалывают?????То в чате мычат типа ДМ не знают, то про какую-то стекловату болтают.... Чего люди добиваются???? Я скоро доверие потеряю, и если, допустим, все будут бить тревогу типа сингл Martyr переносится или ваще отменяется, я буду смотреть ящик и "ловить" этот клип....
ptica78­
Newborn
[01.10.2006 / 14:11]
Прошу прощения,не Mineral vata,a Mineral water,где кроме оглушительных бисайдов ожидаются пара ремиксов от "Bonaqua" и" Aqua Minerale"
akinaelc­
Newborn
[01.10.2006 / 16:26]
"Про стекловату" - к сожалению осведомленность нашего админа оставляет желать лучшего.
Насколько мне известно, дата выхода данного сингла будет оглашена только на следующей неделе (офиц. информация от Д.Миллера).
И должен внести поравочку - "Aqua Minerale" это вовсе не ремикс "от", а инструментальная композиция написанная специально для рекламных роликов однаименной торговой марки. При этом это лишь рабочее название, оканчательный вариант будет озвучен также позже.
Еще по не проверенным данным, в следующем году ДМ запишут или примут участие в записи саундтрека к новой игре для новой серии телефонов Nokia с припевом что-то вроде "we're connecting people, making together... "
Depecha­
Junior Painkiller
[01.10.2006 / 17:01]
Ха,ха!!!! Очень смешно!!!!!Сначало лед Медоф, а теперь еще и это.....это ПРАВДА или очередной трюк???
Агри­
Junior Painkiller
[01.10.2006 / 20:59]
Научитесь отличать правду от стёба. =)
Lilian Lilian
Devoted
[02.10.2006 / 09:55]
Я уже валяюсь......пацталом........
А еще скоро ожидается выход нового Супер Гипер Екстра Бест офф, ничего об этом не слышали?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100