DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

BlackMilk­
Junior Painkiller
[26.09.2006 / 17:23]
Привет всем!
Известный всем ресурс youtube.com
Искал я на нём ранние клипы ДМ и наткнулся на два клипа на песню See You.
Один такой сентиментальный, трогательный и вообще:
http://www.youtube.com/watch?v=nrGiw4...

А другой вот такой... в курятнике...:
http://www.youtube.com/watch?v=JRIyt3...

После этого я проникся ещё большим уважением к любимой группе, но сколько историй и статей я не читал, нигде не упоминалось об этом факте. Может кто-нибудь в курсе? Расскажите, пожалуйста :)
Antonio-O­
Newborn
[26.09.2006 / 17:47]
Интересно. Посмотрел оба. В первом они без Алана, а во втором уже с Аланом, но он там появляется меньше всех и как-то отдельно от всех. Кажется, как будто его досняли потом и вставили в клип.
BlackMilk­
Junior Painkiller
[26.09.2006 / 19:07]
В первом клипе есть Алан!!! Специально пересмотрел:
1. Когда Дейв смотрит фотокарточки - первая фотка девушки с Аланом (время 1:45)
2. Сцена, в которой экран поделён на 4 части, в левом нижнем углу Алан (2:00)
3. Когда Дейв идёт в кассу, он проходит мимо Алана, который на пульте телевизора наигрывает мелодию (2:25)

Во втором клипе, я думаю, никто его потом отдельно не снимал, по крайней мере, такого впечатления у меня не сложилось.
Validator und Damaged Well­
Newborn
[26.09.2006 / 20:12]
Блин, может мне кто скажет, почему Дэйв так натягивал штаны?? Я вот стал на работе так натягивать и расхаживать по офису.. надо мной все укатываются.. а мне нравится.. как Дэйв ведь!! только кое-где неуютно :)))
Был в бэзилдоне - никто так не ходит. А вот музыку похожую на ранний ДМ я частенько слышал по радио или водитель во время тура включал. Я специально спросил.. а он сказал, что это осовремененная фольклорная английская музыка и не имеет никакого отношения к ДМ. Во как..
Validator und Damaged Well­
Newborn
[26.09.2006 / 20:22]
...Обратили внимание как Мартин постоянно посматривал на курицу справа от него? Усмеяться!
Классный клип, повеселил. Пять балов!
SR­
Junior Painkiller
[28.09.2006 / 02:26]
его надо было на прешез снять
BlackMilk­
Junior Painkiller
[28.09.2006 / 14:45]
На прешез сняли не менее достойный клип :)) С рыбами и птерадактелями :))
Александр­
Junior Painkiller
[29.09.2006 / 10:56]
Скажите кто-нибудь, возможно ли его скачать где-то? Раритет все-таки:)
BlackMilk­
Junior Painkiller
[26.09.2006 / 22:09]
Разумеется, так уже никто не ходит, ведь мода меняется, тем более в Бэзилдоне - родине "быстро меняющейся моды" ;))
КОТ­
Junior Painkiller
[27.09.2006 / 01:00]
А может еще знаешь где можно скачать ранне их видео, желательно концерты и в более обычном формате. avi например
BlackMilk­
Junior Painkiller
[27.09.2006 / 07:59]
Не, к сожалению, не знаю :(( Но я думаю, их можно купить, попадались мне на глаза различные сайты, где предлагалось купить кучу бутлегов разных, в т.ч. и ранних ДМ, с отрывками телешоу и прочими интересностями... Если поискать, то можно найти ;)
BlackMilk­
Junior Painkiller
[27.09.2006 / 08:02]
Кстати, на этом форуме я видел, кто-то давал ссылки на концерт ДМ "Hammersmith Odeon'82". Это было неделю, может две назад, опять же, если поискать, то можно найти ;)
Lilian Lilian
Devoted
[27.09.2006 / 17:05]
Ну вот здесь можно скачать, и еще многое другое
http://moviesdb.info/movie_download_1...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100