Форум
[23.09.2006 / 22:07]
#
Да. Увы и ах, чуда не случилось. Песня получилась ничего особенного. Аранжировка неплохо бы звучала где-нибудь на Construction Time Again. Одно радует - мотивчик очень приедающийся, все время в голове сидит.
|
[23.09.2006 / 22:12]
#
Да брось ты! Все отлично., я рад вновь слышать голос любимого Додика. Да и вообще что бы они не исполняли - это хит! это будет звучать в голове у любого поклонника ДМ. Это действительно новое творение. И настроение мое улучшилось услышев Martyr :)
|
[23.09.2006 / 22:23]
#
Я и не спорю, что это DM. И Дэйв поет очень не плохо. И что нетипично для PTA - на фоне музыки куча звуковых спецэфектов. А мелодия приедается с каждым разом все больше и больше. Но все равно, какое-то мутное ощущение от песни. Может со временем понравится.
|
[24.09.2006 / 08:20]
#
Нормально вообще, голос с хрипотцой у Дейва...
Даже можно было 3 бисайда с ПТА и Мартир, ну и ещё 2 бисайда от Дейва с этого зе Беста объединить в один новый альбом, ну и, естественно ещё дописать материал |
[24.09.2006 / 14:30]
#
С одной стороны ничего нового- мне очень напоминает World in my eyes(cicada mix),но блин цепляет!!!Зачот!
|
[24.09.2006 / 14:48]
#
верно,а я то думаю,что она мне напоминает
|
[24.09.2006 / 14:33]
#
Песня ВАЩЕ!!! Круто, потрясно!!!Эта песня почему-то напомнила мне бисайд Work Hard...
|
[24.09.2006 / 15:59]
#
Интересно, это радио-версия? И насколько радио- и сингл-версии будут различаться между собой?
|
[25.09.2006 / 09:16]
#
мне понравилась, действительно понравилась после 4-го прослушивания.
имхо, она является органичным продолжением free и newborn. Динамичная. А вот гитарный риф мне напоминает suffer well... в общем, хорошо! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[25.09.2006 / 10:20]
#
Dante в точку про органичное продолжение free и newborn! Я так же представил, даже как будто новый альбом - эти песни что-то объединяет, и они отличаются от ПТА
|
[25.09.2006 / 10:29]
#
если все-таки мы увидим еще 2 би-сайда- то это как макси сингл получится!
и хотелось бы! Все будет хорошо, даже, если будет иначе! |
[25.09.2006 / 17:16]
#
А мне тоже очень понравилось! По-моему, очень по ДМ-ски звучит, не In you room, и не Черная звезда, конечно, но, достойненько! Энжи, ты уже слышала ее?
|
[26.09.2006 / 09:55]
#
Ага, прикольная вещица, понравилась, но все ж сразу ясно, надоест очень быстро, впрочем как и все начиная с Ультры.
|
[27.09.2006 / 14:38]
#
Ну вот те здрасте-пожалуйста!:( Для меня такой радостью было оттопырить новую песню ДМ - ты не представляешь! Сижу тут, блин, в Тынде, станцию запускаю со своими охламонами, пашем до ночи, а ночью рыскаю по сети в поисках ДМ, станция не дается, то не так пропишется, то еще какой глюк! Но вот вчера наконец то проинтегрировали заразу и сделал себе подарок - врубил новую тему на полную громкость, ну, насколько мой бук позволяет!:) Такой кайф! Я лучший!!!! Я запустил проклятую БС, которую до меня не смогли!!! Так что эта песня теперь будет ассоциироваться у меня с победой! ВАу-у!
|