Форум
[07.02.2004 / 07:13]
#
Поскольку сейчас для многих будущее depeche mode представляется туманным,но только мы об этом даже думать не желаем!,ведь правда?Посему вопрос,а точнее предложение-напишите свои прогнозы по этому поводу,история покажет,а Ваши аргументы,думаю будут всем интересны!
|
[07.02.2004 / 09:54]
#
Нуууу, будет, думаю, как всегда: сначала будут долго друг с другом чухаться, во всех интервью вопить, что больше с такими сволочами (друг с другом) работать ни-ни, что вот а эта сволочь Март опять его гениальнейшие творения игнорирует, сидит тут и понимаешь корчит из себя босса, а что вот эта сволочь Дейв...... Рыжий откроет парочку ресторанов, как только тост гавайи разорятся окончательно, потом бабки за прошлый тур совсем закончатся, начнут доставать кредиторы...счета там всякие приходить, и у Марта (какое совпадение!) вдруг начнётся творческий подъём, нууууу, говорю ж, всё будет как всегла....
|
[07.02.2004 / 12:44]
#
Мне вобще уже надоело ждать окончательного и официального ответа: сойдутся ли DM или придётся разорятся на сольники Марта и Дэйва по отдельности...
Вроде кто-то говорил, что в начале этого года должна быть достоверная инфа об этом. Ну и где она???
А вобще мне кажется всё будет хорошо и мы ещё оторвёмся на российских концертах DM в поддержку нового альбома:)))
|
[09.02.2004 / 17:27]
#
я думаю раз Мартин тексты пишет, значит все ок будет!!
|