DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

BlackDay­
Newborn
[09.09.2006 / 15:31]
Так утверждал мой бывший парень. Спорили до драки. Он любит DM. Я обожаю DM. Пару дней назад мне это заявляет и моя подруга... Она тоже считает эстетику депешей декадантской(да!), болезненной(да!) и гомосексуальной(???).Не верю...
Д­
Junior Painkiller
[09.09.2006 / 19:00]
Тебе еще ведь нет 16-ти?
DlackDay­
Newborn
[09.09.2006 / 20:03]
21
Snegovik Morozovich Snegovik Morozovich
Damaged People
[09.09.2006 / 19:07]
А может ли вообще ориентация человека влиять на его музыкальный вкус? В текстах ДМ не было ничего про однополые отношения (насколько я помню), на гей-парады они тоже не ходят => если какой-нить гомик слушает ДМ, то это не связано с его ориентацией, а лишь с музыкальным вкусом, а в общем ДМ без сомнения для гетеров.

We Sell hell & Suffer Well

BlackDay­
Newborn
[09.09.2006 / 20:02]
Ориентация влияет на музыкальные вкусы! И очень. И чаще всего не самым наилучшим образом. Все мои знакомые геи - фанаты Пугачёвой, Ротару, Билана, ТАТУ, в лучшем случае Мадонны... Но такую музыку, как ДМ никто из них не слушает... А слушали только мы втроём(я, он, подруга), теперь моя напарница(но не очень), и ещё одна моя знакомая... и всё...
Carpov Carpov
Damaged People
[11.09.2006 / 10:14]
Чо вы мне тут взрываете моск???
Вы чо пиндосы ваще чтоли? Уже всех под себя подгребаете...НЕ ТРОНЬТЕ ДМ!!!
Нет ведь надо всё своей грязью облить...

...человек - многоточие... 

КириллDM­
Newborn
[12.09.2006 / 01:36]
Полностью согласен с Карповым!
Не трогайте Depeche Mode здесь не причем!!

Thendlia­
Newborn
[16.09.2006 / 17:54]
Народ!!! Да вы ваще чокнулись! Если кто-то из ваших
знакомых не той ориентации, то это с-о-о-всем не значит, что ВСЕ кто слушает DM(а это миллионы людей) гомосексуалистов! И хорош на Depeche наезжать!!!
BlackDay­
Newborn
[15.09.2006 / 14:06]
Итого, похоже, что ДМ - музыка для агрессивных людей)
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[11.09.2006 / 11:09]
"Все мои знакомые геи..." мне, конечно, все равно...но фраза настораживает. Хотя, повторюсь, мне по барабану. ;))

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Fox­
Newborn
[13.09.2006 / 22:24]
Да, ребята. Depeche Mode - музыка для гомосексуалистов, и U2 - музыка для гомосексуалистов, и современная электроника - музыка для гомосексуалистов, и Rummstein, кстати, музыка для гомосексуалистов, и Иоганн Себастьян Бах. А музыка для гетеросексуалов - это Depeche Mode, и U2, и современная электроника, и Rummstein, кстати,и Иоганн Себастьян Бах.
Кстати, а как насчет темы "Depeche Mode - музыка для вегетарианцев?" ))) Или "Влияние профессии ковбоя на его сексуально-эстетические предпочтения? ))) Нет? )))
Cure­
Junior Painkiller
[09.09.2006 / 23:17]
DM - музыка для ГЕТЕРОВ!!!
"а в общем ДМ без сомнения для гетеров."
Кто бы сомневался:))).
Но, тем не менее, Мартин своими переодеваниями всегда провоцировал аудиторию, вызывая двусмысленное толкование его поведения. Это, естественно, его игра.Что замечательно и с юмором подчерклул Корбайн в клипе Suffer Well. А в середине 80х - известный факт -, что во многих хит парадах больую часть голосов за NLMD отдавали геи или сочувствующие:). Да, и вообще, такая игра Мартина - это нормально. Настоящее искуство и дожно быть недосказанным, со свободой для фантазии
black_cherry­
Damaged People
[09.09.2006 / 19:08]
"Он любит DM. Я обожаю DM." хм.. выходит, вы два мальчика-гомосексуалиста?
))))))))))
BlackDay­
Newborn
[09.09.2006 / 20:08]
Ну типа были....:o)
black_cherry­
Damaged People
[09.09.2006 / 20:58]
что "были"? а сейчас?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100