DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

"K & L inc."­
Newborn
[06.09.2006 / 13:07]
Туристическое бюро «K&L и партнеры» предлагает горящий тур поэтов-песенников-депешистов «Фантастический град Сыктывкар, ты навеки мне в сердце запал!»
Путешествие в загадочный край начинается в Москве на внедорожниках «Toyota Land Cruiser 100» и «Jeep Commadore» с пересадкой на границе республики Коми на собачьи упряжки.
Монохромный мир пожухлой России преображается и расцветает всеми цветами радуги в обители Добра, Духовности и Культуры - прекрасном городе Сыктывкаре.
Предлагаем также пешие рейсы по заповедным историческим маршрутам, пролегающие по бескрайним равнинам и непролазным сопкам. Цель маршрута – оупен-эйр в уютной долине реки Сысола. Непременный конкурс «Мои стихи» с гитарой возле костров. В качестве призов – крепкое рукопожатие и сухой поцелуй знаменитого барда Митяевского.

Заявки оставляйте по e-mail. Стоимость тура весьма символическая – оплата бензина для внедорожников и еды для собак.
Просто­
Newborn
[06.09.2006 / 13:33]
Это интересно. Я как раз закончил сборник стихов в синти стиле. Хотел бы представить их публике, но жутко стесняюсь. А вот в узком кругу, у костра... Это совсем другое дело.
Простите, а сколько литров бензина на 100 километров пути потребляют ваши внедорожники? И какой марки бензин? И чем питаются собаки?
Я просто хочу высчитать свои финансовые возможности поездки в данный тур.
Моя фамилия Либерзон. Может быть слышали? Я начинающий колумнист в одной газете. Веду рубрику под названием "Мой любимый край, близкий и далёкий."

P.S. Кстати, с бардом Митяевским мы встречались один раз на Всероссийском слёте-состязании гитаристов. Он произвёл на меня неизгладимо-приятное впечатление, человека владеющего вопросом творения стихов и рифмо-пластики прозы. И рука у него, действительно - крепкая.
Lester Lester
Junior Painkiller
[06.09.2006 / 13:36]
Давай, Либерзон, не робей!!!
Вместе поедем!!! Поддержим!!!

C наилучшими пожеланиями! 

ФНС-ФСБ­
Newborn
[06.09.2006 / 13:54]
ВНИМАНИЕ! РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
граждане депешисты! доводим до вашего сведения, что в августе с.г. в сети, а именно на форуме depeche-mode.ru появились мошенники. Аферисты, именуемые себя "K & L inc." (доподлинные ники уже установлены)уже завладели преступным путем 3-мя килограммами волос депешисток г.Санкт-Петербурга. В настоящее время, по оперативным данным настоящее преступное сообщество готовит очередное уголовно наказцемое дияние- так называемый поэтический тур в Сыктывкар.
Уже предупреждены официальные власти города, дилеры компаний Toyota и Jeep, а также знаменитый бард Митяевский!

Также Федеральная налоговая служба и Федеральная служба Безопасности объявляют награду за поимку или предоставление информации о нахождении данных преступников- 3-х дисковый DVD Touring The Angel. Live In Milan!
анонимность гарантируем!
Анонимка­
Newborn
[06.09.2006 / 14:06]
Я знаю где они. Давай диск.
ЛИБЕРЗОН­
Newborn
[06.09.2006 / 14:25]
Ну, ты!!! Поганая шлюха!!! Не смей предавать моих друзей!!!
А диск я тебе и так подарю. (хотя "по карману" шибанёт не шуточно, но... что поделаешь)
Свободу и равенство К & L!!!
K & L в массы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФНС-ФСБ­
Newborn
[06.09.2006 / 15:13]
Тааак, г-н Либерзон! вы тоже здесь! А мы полагали, что после срока по делу изнасилования хомячков вы остепенитесь.
Не забывайте, чистосердечное признание влечет 1-дисковое издание DVD Touring The Angel + мы забудем покойных хомячков!
ЛИБЕРЗОН­
Newborn
[06.09.2006 / 15:27]
Ну-с, начнём по порядку:
1. То были не хомячки, а молоденькие женщины (лет 35-40);
2. Они сами напоили меня и вершили акт разврата, а от утреннего стыда им в голову взбрело "взвалить всю вину" на меня;
3. Да и отсидел я 15 суток по этому делу;
4. И не мёртвые они вовсе! Две из них стали моими любовницами;
5. А вот 1-дисковым изданием DVD Touring The Angel можете соблазнять своих любимых хомячков (я их с детства отлюбил)!!!
ФНС-ФСБ­
Newborn
[06.09.2006 / 15:48]
товарищ Либерзон! вы опять за свое? на предворительном следствии, в зале суда при рассмотрении дела по существу вы твердили тоже самое, что и сейчас! Даже запись камеры наблюдения зоомагазина вас не образумила. Ваш адвокат Голдблюм давил на вашу невминяемость. Но несостоятельность его доводов была доказана! Зоофил- не шизофреник!
а 15 суток, о которых вы говорите, вам добавили к основному сроку за оскорбление памяти покойных хомячков.
И про ваше детство: мы в курсе, что в уже в детстве отлюбливали хомячков, но еще без летального исхода с их стороны. Ваша Бабушка Сара Моисеевна Шниперсон оказалась очень сговорчивой.
Учтите, Либерзон, вы под колпаком! во всех зоомагазинах усилена охрана, владельцы хомячков предупреждены!
"K & L inc."­
Newborn
[06.09.2006 / 16:04]
Оставьте в покое гражданина Мира, тов. Либерзона!
Это заслуженный деятель искусств, магистр струны и волшебник музыкального рифа! Не путайте его в "свои грязные дела"! Не надо "шить", так сказать, нашим клиентам дела, высосанные вообще неизвестно откуда (хотя мы то знаем, откуда вы сосёте)!
Мы его в обиду не дадим! Более того, за храбрость и отвагу мы дарим ему наш тур! Абсолютно безвозмездно!
Тов. Либерзон, добро пожаловать в наш офис.
Более подробную информацию мы выслали Вам на e-mail.
Lester Lester
Junior Painkiller
[06.09.2006 / 16:08]
Как участник инкорпорации "K&L inc.", хочу сделать официальное заявление.
Уважаемый ФНС-ФСБ (не знаю, что скрывается за этой аббревиатурой), грязная конкуренция была во все времена и с ней всегда боролись, кто более, кто менее успешно. Пытаться задушить наш бизнес пустой болтовней у вас не получится. А сколь серьезных аргументов у вас нет и быть не может. Мы - допропорядочные граждане своей страны. Если у вас есть что сказать более серьезно и аргументированно, то действуйте через суд, мой вам совет, не тратьте свое и наше время и не забивайте людям головы, они сами в состоянии понять, где ложь а где правда.

/от имени "K&L inc."/

ФНС-ФСБ­
Newborn
[06.09.2006 / 15:03]
как посадим по твоей наводке, тогда и будет тебе диск. Официально осветим событие на этом сайте- с фотографиями. На диске будет автограф Патрушева
Анонимка­
Newborn
[06.09.2006 / 15:17]
не будет диска - не будет вам не фига!
сами сказали: за инфу - диск.
и на хрена мне какой-то там Патрушев? не поганьте диск!
всё. пишите письма.
ФСБ-ФНС­
Newborn
[06.09.2006 / 15:37]
ЗА ИНФУ- диск, а не оборот!!! все верно пишешь
Анонимка­
Newborn
[06.09.2006 / 15:52]
обормот, мля...
всё, уже не надо никаких дисков
"K & L inc."­
Newborn
[06.09.2006 / 15:11]
Граждане депешисты! Доводим до Вашего сведения, что организация именующая себя "ФНС-ФСБ" - это 100% -ная фикция!!!
Что касается "волосяного бизнеса" - то он (бизнес) был "свёрнут" на ранних стадиях. Причина - малоизученный рынок и повышенный спрос на очень ограниченное предложение.
Тур в Сыктывкар, как говорится, состоится в любую погоду!!!
Заявки принимаются по e-mail.
Компания "K & L inc." приносит свои извинения за доставленные неудобства. Так же примите к сведению, что дэзинформация со стороны неизвестных жуликов ни коим образом не повлияет на работу наших агентов по приёму заявок и оформление заказов. Мероприятия по поимке негодяев уже ведутся.
ФНС-ФСБ­
Newborn
[06.09.2006 / 15:28]
Государство не фикция! Волосяной бизнес был прикрыт мошенниками в связи с валом заявлений обманутых депешисток в правоохранительные органы!
Тур в Сыктывкар состоится до первого поста ДПС! и уже разбирать не будем- кто K, кто L, а кто облапошенный депешист!
Sed Lex Dura Lex
Анонимка­
Newborn
[06.09.2006 / 15:40]
Сам ты Дуралекс!!!
Ну и хрен с вами.
Я диск у Либерзона возьму, он мне обещал.
Per aspera ad astra.
ФНС-ФСБ­
Newborn
[06.09.2006 / 16:07]
дидукция
Занимательная картина вырисовывается:
1. Аферисты "K & L inc." с крадеными волосами и псевдо-туром.
2. защищающий их зоофил со стажем Либерзон
3. корыстная Анонимка, подкупленная Либерзоном за молчание
4. Кола- цвет нации- не верим в злой умысел. скорее всего зомбирован Лестером. А может быть и Лестер зомбирован. кем??? Либерзоном? Анонимкой, прикидывающейся овечкой?

Громкое дело будет. Ходор нервно курит в сторонке
Lester Lester
Junior Painkiller
[06.09.2006 / 16:22]
Ну, ты, рисавака!!!
Прочь, сука!!!
Я тебя сейчас так зомбирую, что тебе твой "Литейный-дом 4" покажется особняком на Маями.
Не трожь К69L, Либерзона и Анонимку!
И овечек в покое оставь, извращенец!!!

ТОВАРИЩИ!!! ТАК ВОТ ОНА РАЗГАДКА!!! ФНС-ФСБ И ЕСТЬ
ТОТ САМЫЙ ЗООФИЛ, КОТОРОГО ИЩЕТ МИЛИЦИЯ!!!
ПОСОБНИК ХОДОРКОВСКОГО И ГРЯЗНЫЙ ПЕДОНЕКРОЗООКОПРОФИЛ!!!!
ДЕРЖИ ЕГО!!! ЛОВИ ЕГО!!!

А ведь каков хитрец, сука, а??!! Хотел прикрыться мелицейской формой и красной "корочкой"!!!
Ууууу, личина!!!!!!!!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100