Форум
[04.09.2006 / 17:41]
#
В субботу послушал альбом, в воскресенье раз 10. Восторг дикий! Сказать, что удивили, наверное, ничего не сказать! Альбом – ЛЕГКИЙ, более попсовый т.с., очень разноплановый. Настоящее откровение – ребята показали себя отличными МЕЛОДИСТАМИ.
«Сенсор» очень сильно отдохнул. Песня (6) «Сonfusion» - это нечто очень новое для Камуфляжа – этакая камуфляжная вариация Дюранов – круто! Песня (11) Bitter taste – вообще откровение – эдакий «синти-блюз-рок». Вообще по альбому: совсем нет «пергруза» и мрачноватости – прет явный позитив и легкость. Музыкальные инструменты чуть «поживели» (явный прыжок вперед). Вообще – это «другой» Камуфляж, с новым звучанием, меня пробило конкретно. Ощущение, что ребята наконец-то стали сами-собой – и «покатило» - ушло «сенсорное» звуковое напряжение – у них все явно получалось «в кайф». Вокал стал разнообразным!!!!!! Звуковые переходы изменились, «тянучки» и предсказуемости из ранних альбомов – этого нет и в помине. Правда осталась их старая болезнь: при наличии в каждой песне новых «бэстовых» музыкальных тем (из тех, что конкретно задевают) – темы могут «умереть» так и не получив нормального продолжения. Зато очень много новых звуковых примочек – очень приятных на слух. Из «Сенсора» - может пару раз что-то похожее было, остальное явное новье в наработках. Выпала полностью из альбома песня (4) Real thing (как вообще туда попала?) – видимо жена звукорежиссера попросила вставить. Вообще сложилось впечатление, что ребята стали просто радоваться жизни, «не жмут» одной полосе, а выбрали другой вектор и …. Явно не прогадали. Конкретно зарядили – последний раз такое состояние после концертов DM было. Альбом – ОЧЕНЬ ПРИ-ОЧЕНЬ ГУД!!! Ну и спасибо «Союзу» за быструю лицензию, отличную полиграфию….и все это настроение всего за 199рублей, блин! Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[04.09.2006 / 21:17]
#
Рад, что тебе понравился. Хотя это первые восторженные отзывы среди знакомых. На мой взгляд, (я уже об этом писал) тот же сенсор, за исключением 3 вещей. Насчет Bitter taste, полностью согласен, вещь очень сильная.
|
[04.09.2006 / 21:28]
#
Тебе верю. Куплю.))
|