Форум
[01.09.2006 / 22:12]
#
Я часто читал сообщения этого форума, но редко что либо здесь писал. Буду неоригинален, но к сожалению в последнее время наблюдается некий коллапс именно в форуме этого сайта. Насколько интересно сделан сайт, настолько же убого реализована процедура общения поклонников DM. Константин, полноценный форум ведь не так сложно поставить? Тот формат общения который сейчас присутсвует - неадекватен. Плюс ко всему, каждое твое сколь угодно долгое отсутствие на сайте, отрицательно сказывается на всем форуме. Может пришло время закрыть этот вопрос и формализовать все? Если у тебя нет времени, среди посетителей этого сайта наверняка есть поклонники, которые могут проучаствовать вместе с тобой в этом деле. Я неоднократно устанавливал форумы на движке IPB с подключением к ним различных модулей и не считаю это чем нибудь сложным. Готов оказать вклад если будет нужно. Просто в последнее время сюда все меньше хочется заходить ((
|
[02.09.2006 / 14:48]
#
Вопрос постоянно поднимается время от времени посетителями, которые тут относительно недавно.
Отвечу в очередной раз. Временного решения на базе ширпотребного форума какого-нибудь я сюда ставить не хочу. Как это делается - я прекрасно в курсе и помощь тут абсолютно не требуется. Разрабатывается новая версия сайта. Есть сложности, которые стараюсь преодолеть. Сроки затянулись по объективным причинам. Может хватит уже гадить на форуме и просто общаться? Не нравится общаться - идите туда, где нравится! В чем проблема то? Но реально я устал слушать нытье. У меня есть моя жизнь, которая совсем не состоит из 100% ДМ и этого сайта, а уж поверьте, сайтом я занимаюсь ОЧЕНЬ много времени. Посему предлагаю набраться терпения и стараться не гадить на форуме. Дома ведь не мусорите? Сыктывкар, к примеру, такое ощущение, гадит там же, где и спит... последний пример вы все могли наблюдать буквально недавно. Какой-то отморозок решил порезвиться и запостить тут десяток-другой тупых сообщений. Всякая мебель и сейфы - это обычные роботы, которые кидают такие сообщения в миллион разных форумов, а не только в этот. Мне самому надоело это все вычищать, но пока другого варианта нет. Резюме: меньше гадим, больше общаемся и живем дружно! И пожалуйста, хватит меня призывать сменить форум! Это уже неоригинально! Я сам в курсе уже очень и очень давно, что это надо сделать! Спасибо! |
[02.09.2006 / 16:35]
#
Ладно кость сбавлю я пожалуй свои обороты. Ну не смогу я без этого форума жить!Так что приношу свои глубочайшие извинения по счет нижесказонного, не прав я был! сори еще раз давай жить дружно и депеши нам помогут.Слушай а у меня предложение есть, а пусть Энди Флетчер будет модератором этого форума!!! Все равно ничего полезного не делает в группе 8) (кроме что видюшек студийных)
|
[02.09.2006 / 18:00]
#
Константин, пока делается новый форум, почему бы вам не модернизировать этот форум для остановления ежедневного спама?
Вы, возможно, знаете о методах ниже. Но тогда не понятно, почему вы их не используете. > Первое, самое надежное. Добавить так называемые "Контрольные цифры" (перед запостиванием). Данная технология очень широко распространена, за примерами ходить не надо. > Второе, самое простое (при условии - спамят роботы). Обрабатывать только POST-запросы при оставлении сообщений (GET-запросы - игнорировать). Отслеживать HTTP_REFERER и HTTP_USER_AGENT. На крайняк, задействовать COOKIE. > Дополнительно. Ввести временное ограничение на постинг. Делается это все за 10 минут, а экономит много времени в будущем :) P.S. конечно, на меня выше описанные методы действовать не будут. Могу посоветовать... |
[02.09.2006 / 18:05]
#
Думаешь не будут? А вот ты вместе со всем Сыктывкаром почему-то стоишь в первых рядах на бан. Не знаешь почему?
|
[02.09.2006 / 18:10]
#
Знаю. Потому что вы заблуждаетесь на счет меня и всего Сыктывкара.
|
[02.09.2006 / 18:14]
#
А вместе со мной заблуждаются еще огромные массы людей, которых вы уже достали на этом форуме? Не думаю, что это массовое заблуждение!
|
[02.09.2006 / 18:20]
#
Вся эта "масса" (состоящая из 5-6 человек) идет за хозяином-админом. Вы меня и Сыктывкар клеветает, вам верят. А что им еще остается?
|
[02.09.2006 / 18:25]
#
Никто ни на кого не клевещет! Прошло предостаточно времени, чтобы и ты и Сыктывкарские жители показали себя с какой угодно, но только не с лучшей стороны. Поступает огромное количество жалоб. Про цифры 5-6 вообще стоило бы помолчать. Людей на сайте в сотни раз больше... Госпожу Stripped забанили уже наверно на всех форумах о ДМ в Рунете. Тоже заблуждение ТЕХ админов и модераторов? Вероятнее всего стоит поискать корень проблемы в самих "писателях"? Не считаешь?
Вот мне сейчас потребуется 10 секунд, чтобы ты больше не попал на этот форум с компьютера, за которым ты сидишь в данный момент. Любому терпению когда-то приходит конец... должен сам понимать. |
[02.09.2006 / 18:28]
#
Позвольте я отвечу? 10 секунд у вас всегда будут.
|
[02.09.2006 / 18:34]
#
ради бога... с удовольствием выслушаю.
|
[02.09.2006 / 18:43]
#
впервые полностью согласен с fyer'ом!(с первым высказыванием) ))
и впервые стало жалко Костю (даже после "Вопрос постоянно поднимается время от времени посетителями, которые тут относительно недавно..." - косвенный и прямой намёк на меня))) на самом деле модерировать форум с "такимим" посетителями и с такой "системой"... ИМХО fyer прав. за 10 минут поставить какой-нить скрипт или,что легчевсего,задействовать cookie - это вапще в блокноте поправить мона. ведь я в который раз повторяю - форум классный,поэтому я готов забесплатно чем-то помочь!ты главное обратился бы!это ж плёвое дело...ещё ж ведь неизвестно када твоя новая версия появится... з.ы.а насчёт Сыктывкара...(ИМХО)Кость,ты не представляешь как снимает стресс прочитывание этих словесных перепалок.не всегда конечно,но в большинстве случаев!по крайней мере для меня... Condemnation!..
|
[02.09.2006 / 22:41]
#
Не совсем и недавно. Я посещаю этот сайт несколько лет и мне он интереснее остальных рускоязычных ресурсов о DM. К чему нервничать, Костя. Никто не стремится обвинить тебя в непрофессионализме или упрекнуть в сложившейся ситуации. Просто процес замены форума мог стать более эффективным если бы ты использовал помощь некоторых посетителей этого форума. Если по политическим причинам это невозможно, то ок.
|
[02.09.2006 / 22:46]
#
Пля, че, и тут политика???
|
[03.09.2006 / 01:05]
#
нет, тут её нет... можешь быть спокоен... :) Depeche Mode - вне политики!
|
[03.09.2006 / 01:09]
#
Все, к сожалению, сложнее, чем представляется со стороны. Поверь. Прикрутить форум другой сюда - дело быстрое, нет вопросов. Но я очень постараюсь, чтобы здесь было место - не такое, как 99% мест для общения в интернете. Не знаю, получится или нет, но я сделаю все возможное со своей стороны.
|
[03.09.2006 / 01:34]
#
Типа понял. Тогда удачи.
|
[02.09.2006 / 19:54]
#
> "Никто ни на кого не клевещет! Прошло предостаточно времени, чтобы и ты и Сыктывкарские жители показали себя с какой угодно, но только не с лучшей стороны."
Знаете ли, Константин. Вы сами себе противоречите. Где факты? Точные цифры? Ники? Мы показали себя не с лучшей стороны? Чем? "Сыктывкарские жители" - это кто? Может хотя бы назовете ники этих жителей? >"Поступает огромное количество жалоб." Удивительное дело. Похоже, жалоб про откровенный рекламный спам вам меньше поступает? :D >"Про цифры 5-6 вообще стоило бы помолчать. Людей на сайте в сотни раз больше..." Прекрасно осведомлен, какая посещаемость у вашего сайта. В застойные времена – несколько тысяч. В пики – тысяч 6. По крайней мере, так было месяца 2 назад. 5-6 это те, кто высказывается здесь против меня. Прикинул с запасом. >"Госпожу Stripped забанили уже наверно на всех форумах о ДМ в Рунете. Тоже заблуждение ТЕХ админов и модераторов? Вероятнее всего стоит поискать корень проблемы в самих "писателях"? Не считаешь?" Вы заблуждаетесь, Константин. Госпожу Stripped забанили только на одном ДМ.су, скоро опять отбанят. Меня вообще нигде ни разу не банили. Теперь у вас желания забанить поуменьшилось? >"Вот мне сейчас потребуется 10 секунд, чтобы ты больше не попал на этот форум с компьютера, за которым ты сидишь в данный момент." Показываете свое преимущество? :) У меня один компьютер, локальная сеть. Если вам легче станет – банте. Можете быть уверенным, на время бана (я думаю, вы собираетесь забанить меня на пожизненно) я ни оставлю больше ни одного сообщения. Сделайте это торжественно. Назовите причину бана хотя бы. > "Любому терпению когда-то приходит конец... должен сам понимать." Что вы хотите мне доказать? Вы за истину? или просто вам так хочется? Ответьте, станет ясно. И еще. Вчера, по вашему мнению, флудила Stripped? :D |
[02.09.2006 / 21:31]
#
О боже... опять словесный понос и ни грамма по сути. Любишь ты переводить беседу в задавание вопросов.
Поддерживать это не буду, извини! Если хочешь, создай сам тему в [Трепке] с вопросом о себе и Stripped и давай поглядим, что люди скажут. Хотя, думаю, что люди уже утомились от вас. Но это мое мнение. Моя цель - чтобы на форуме был мир и порядок и чтобы людям было комфортно общаться и по возможности я буду удалять отсюда раздражителей, которые мешают людям нормально тут жить. |
[02.09.2006 / 23:00]
#
Константин, вы либо баните, либо нет.
|