DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Nikitos Nikitos
Damaged People
[01.09.2006 / 14:08]
Хочу:
- Чтобы, наконец, "нашелся" официальный VIOLATOR видео и был нам, фанам, отдан (ПРОДАН)на DVD.
- Чтобы можно было купить частичку DM (может кто выкупит брэнд, "акционируется" и нам перепадет) - было бы прикольно поучаствовать в судьбе DM.
- Чтобы в России открылся бутик одежды с лэйблом DM (люблю Феррэ и Мальборо классик, но dm лейбачек пойдет у меня на ура).
- Почитать мемуары всех 4 участников коллектива (очень-очень хочется, задолбало одни недомолвки).
- Чтобы вышел официальный альбом, состоящий из песен, бывших в разные (с 81-06) годы рабочим материалом для альбомов, но не попавших ни в альбомы, ни в b-сайды. С классым звуком, бокс из 4 дисков, песен по 10 хотя бы... Вот.
- Хочу концерт к 30-летию в боевом составе, ну очень хочется блин, наконец-то....
- До этого требую концерт, состоящий из песен, до этого на концертах ни разу не исполненных. Поеду на него даже на Занзибар.
- Может снимут клипы на To Have And To Hold, Freestate и Higher Love. Хочууууууу. И бонусом к ним, клип, снятый в России (без лубочно-кремлевской темы!).
- Супер-альбом, чтобы вообще на DM похоже не было...

Не хочу:
- Ни какой нафиг анимации в клипах. Какая то погоня за модой непонятная.
- Больше никаких Бэстов и Сборников синглов. Понимаю, что данная продукция пополняет наши ряды..., но я так люблю эти песни (хотя и не считаю ИМХО, что они лучшие в своих годах), что слушаю их только на альбомах соотв. годов, вот по-другому их друг за дружкой слушать какое-то кощунство для души.
- Не хочууууу больше той халтуры под названием mix & remix, что вышли к синглам PTA, из почти двух десятком переработок - слушается от силы 3-4, а купили все-все+разные промки радио и клабы...пипец.

Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100