DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

fyer­
Junior Painkiller
[30.08.2006 / 04:18]
Кого они боятся, когда "не в лицо", а "за спиной" говорят про меня гадости? :D

Господа, госпожи или попросту форумчане, я также как и вы устал от них. Я устал читать ихние никчемные откровенно оскорбительные сообщение в мою честь в темах, где затронуты совсем иные вопросы. Устал переноситься из темы в тему, чтобы осведомиться, как они извились на сей раз для привлечения моего внимание к ним.

Поэтому для них я создал эту тему. За них. Им лень? Для них это незачем. Им лучше всякие гадости про меня и издевки распространять по всему форуму – больше шансов остаться безнаказанными. Будем надеяться, они изведут свою душу по полной программе именно в этой теме.

Кто они? Это те, кто беспричинно меня оскорбляют, пишут всякие гадости под новыми никами, "преследуют" мои сообщения, дают мне свои "умные" советы... Другими словами старательно формируют ваше мнение против fyer`а, то есть меня. Это далеко не цельный список, чем они гордятся и чем хвастаются. Определенно это меньшинство.

Среди этих считанных есть безоговорочные лидеры такого подлого стиля самовыражения. Хочется вручить им особое приглашение в эту тему. Быть может, они сделают вид, что не знают, как им воспользоваться? Или сыграют "о чем ты fyer"? Промолчат? Или "отмашутся" едкой фразой? Что ж, все это - запросто. Это в их стиле. В их стиле создать теперь тему про меня или подколоть в какой-нибудь соседней "ветке"... Такая наглость в их обиходе. Но давайте, подождем.

Собственно, лидеры:
Lilian, Devoted, Dante. Им особое приглашение. Их точно здесь все ожидают. :D

Lilian, Devoted, Dante, начинайте уж! Не стесняйтесь!

P.S. Константин, думаю, в наших интересах не удалять эту тему, какой бы она жесткой, лживой и вульгарной ни была впоследствии :)
Oris­
Junior Painkiller
[30.08.2006 / 09:44]
Да, блин, накипело...
Не знаю как другие, но лично я посты в стиле "Дом 2" даже не читаю.
fyer­
Junior Painkiller
[30.08.2006 / 17:35]
Oris, за что я и уважаю вас и людей с такими же взглядами. Я поступаю точно также.
Dante Dante
Damaged People
[30.08.2006 / 17:56]
С добрым утром! выспался днем? ))
теперь понятна причина нашей "любви" к тебе- ты сам не читаешь, что пишешь.
так если не читаешь, то и не пиши. Таким образом- проблема прочтения отпадет сама собой.

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

fyer­
Junior Painkiller
[30.08.2006 / 18:11]
Dante, обратите свое внимание на название темы :D
Как же вы меня читать-то любите, темы мои преследуете :D

P.S. опять продолжаете? опять советы? Когда обзываться-то опять начнете? :D
Dante Dante
Damaged People
[30.08.2006 / 18:30]
да тебя обзывай, не обзывай, лучше не станешь :(
в любом случае, спасибо за комментарий. я сделал свои выводы. точнее, подтвердил :)

все!*

*(с)Александер

fyer­
Junior Painkiller
[30.08.2006 / 20:32]
Dante, вы ошибаетесь :(
Вам поднесли выводы на блюдечке, вы их "стрескали" (съели) :D

"да тебя обзывай, не обзывай, лучше не станешь"
Этой фразой вы оправдываете свое прошлое поведение?
Dante Dante
Damaged People
[30.08.2006 / 21:13]
мне не за что оправдываться и давай уже закрывать наше общение насовсем. не нужно ни тебе, ни мне

fyer­
Junior Painkiller
[30.08.2006 / 21:43]
Dante, давайте закрывать наше общение на совсем. Я всегда был только "за". Очень надеюсь, больше я не прочту опять что-то про fyer из ваших сообщений.
Lilian Lilian
Devoted
[30.08.2006 / 09:58]
Вау, я на первом месте, за что такая немилость? Я ваще-то редко стесняюсь и подлостей никаких не припомню со своей стороны. Говорю конкретно - кончай свои маразмы и давай общаться про Депиш Мод. И не надо столько много писанины, все можно было в двух предложениях написать. Краткость - сестра таланта (А.П. Чехов)- это в продолжение темы про Вишневый сад.
fyer­
Junior Painkiller
[30.08.2006 / 18:02]
:D

Lilian, ты на первом – хотя бы, потому что те гадости и пошлости, которые являются для всех таковыми для тебя это, как видно, слова повседневного обихода. А уж как ты любишь под новыми накими писать...

Ты редко стесняешься? Это заметно. Так, почему же здесь? :)
Lilian Lilian
Devoted
[31.08.2006 / 09:35]
До чего же мне жалко тебя - УБОЖЕСТВО! И слова мои гадости и пошлости - относятся исключительно к тебе и больше ни к кому! А под какими никами мне писать - это не твоего маленького умишка дело! Теперь доволен? Тебе больше не кажется, что я стесняюсь?
fyer­
Junior Painkiller
[31.08.2006 / 15:47]
Lilian, ты все еще стесняешься.
Душу свою не до конца раскрыла :D
Lilian Lilian
Devoted
[31.08.2006 / 16:19]
У нас тут что сочинение на тему "Душа"?
Dante Dante
Damaged People
[31.08.2006 / 16:22]
Лиль, не ведись...

Lilian Lilian
Devoted
[31.08.2006 / 17:07]
Да блин че-то достало все......
Стихи у тебя душевные.))))
Dante Dante
Damaged People
[31.08.2006 / 17:18]
пасибы ))

fyer­
Junior Painkiller
[31.08.2006 / 17:52]
Lilian, ты сама себя "достала" :)
fyer­
Junior Painkiller
[31.08.2006 / 17:47]
Lilian, ты только вду-май-ся! Для тебя здесь полная свобода слова! Пиши, как хочешь! Употребляй любые слова! Выпусти, наконец, свою ненависть! Тебе легче станет :)

Про "Душу" тебе явно есть, что написать...
Так в чем же дело? а? Начинай, начинай! :)
Dante Dante
Damaged People
[30.08.2006 / 10:18]
Это ответ специально для тебя
У тебя удивительно редко появляются сообщения в одну строчку. Столько мыслей обычно изливаешь! Бедный, и все это у тебя в голове. Как же тяжело жить с такими мыслями, кипящими, бурлящими, будоражещами сознание!

Как ты долго думал, неделю, полторы, две, чтобы помнить и сегодня написать, что тебя тут обидели.

Да тебе ДМ нах не нужен. ты про них пишешь что-нибудь? ты здесь только ПРИВЛЕКАЕШЬ ВНИМАНИЕ к своей персоне, умничая. Почему жертвой своих умозаключений, выведенных в текстовом формате, ты выбрал именно этот форум? потому что регистрироваться не надо?

Вот посмотрим- сегодня среда, рабочий день. ты пишешь в 4 утра сообщение. Какие выводы?
1. ты школьнег или первокурснег и твои последние деньки отдыха заканчиваются
2. ты уже работаешь, но ночью? может быть оператором call-центра круглосуточной психологической помощи? тогда начинаю понимать, почему ты ТАКИЕ темы пишешь
3. может ты обыкновенный человек, с нормальной работой, просто в отпуске? - Так кем надо быть, чтобы в отпуске надумывать всякую хрень и писать по ночам на форум, вместо того, чтобы... сам додумай
4. может ты вообще не работаешь и не учишься нигде? и сидишь на шее у мамы? деньги на интернет с нее тянешь?
5. а может ты просто ночью пошел пописать и заодно этот трактат придумал?

И Stripped у нас такая "необычная" персона, еще ее забавляет с тобой общаться. Скажи ей спасибо. В основном ты держешься здесь на ней.

Все, что пишу про тебя- это для тебя! я не пытаюсь самоутвердиться за счет тебя. и это не мой стиль. я, вообще, неконфликтный и спокойный. но ты... у меня на тебя совершенно другая реакция.

Ты уж извини, может быть у меня необоснованная агрессия к тебе, может быть я не прав, но когда читаю твои сообщения- кровь вскипает.

Все это, написанное мной, здесь инспирировано не только этой темой, а вообще, всеми твоими темами!
Я уже почти успокоился, но ты продолжаешь...
флаг тебе в руки. жаль, что это не ДМ флаг, а флаг демагогии и позерства

п.с. больше не хочу ни тебе писать, ни о тебе. избавь меня от сей муки.
спасибо!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100