DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Ася­
Newborn
[22.08.2006 / 10:51]
На сайте www.ankh.ru нашла ссылку на прикольное видео с депешами.

ВОТ ОНО, описание:

«LICK MY BLOOD!!!LASTING I'M NOT PLAYING ANYMORE LESS SOMEONE LEAKS MY BLOOD!!!» © Martin Lee Gore

SINNER IN ME

В комнате пятеро. Флетч снимает на камеру, Дейв сидит задом к камере, Сессионные музыканты Кристиан и Второй-не-знаю как его зовут, сидят справа, Мартин слева. Обычные нормальные мужики.
Мартин яростно наяривает партию на гитаре. Настолько яростно, что режет палец в кровь. К сожалению, указательный.Смотрит на палец, потом облизывает его. Потом опять смотрит, и опять облизывает. Никто кроме Флетча с камерой не обращает на него внимания, и по всей видимости этого ему не достаточно. Он встает, начинает совать палец под нос всем сидящим в комнате, с воплем:
- Ты мне веришь? Теперь ты мне веришь?! ТЫ МНЕ ВЕРИШЬ?!
Флетч гундит из-за камеры:
- Однажды мы уже доверились тебе.
Сессионные музыканты в роли зрителей шоу громко ржут.
Мартин поворачивается к зрителям спиной, по всей видимости потеряв к ним интерес. Кристиан мудро советует:
- А ты пососи его.
- Лижи мою кровь! – мрачно и громко парирует Мартин.
Все громко ржут.
Дейв вскакивает и начинает Шаляпинским голосом комментировать.
- Новый альбом Депеш Мод будет называться ЛИЖИ МОЮ КРОВЬ! Новое шоу Депеш Мод будет называться – ЛИЖИ МОЮ КРОВЬ!
Народ гогочет с подвизгиваниями.
Мартин стоит, подняв раненый палец в воздух, тоже ржет, потом заявляет:
- Между прочим, я не собираюсь играть дальше, до тех пор, пока есть кто-то кто пропустил мою кровь.
Смотрит на Дейва. Дейв смотрит на него, потом оглядывается на мужиков, упирает руки в боки и приказывает:
- Кристиан, (Неизвестный мне), Давайте уже, давайте! сделайте это… докажите свою преданность!
Ржач разрастается до непотребных размеров.
Удовлетворенный шоу Мартин садится, и показывает палец камере:
- Смотрите! – говорит он.
Дейв подходит к камере, и показывает пальцем на капли крови на гитаре Мартина.
- Да, фанаты, смотрите, что мы делаем для вас! На что мы идем!
Мартин:
- Да!
Дейв:
- ДА!
Мартин:
- ДААА!
Дейв отворачивается и уходит, неразборчиво бурча что-то про то, что кое-кто уже со своей кровью уже достал. Мартин принимается с громкими причмокиваниями обсасывать свой палец, удивительно извращенным способом.
Дейв быстро поворачивается и заглядывает в камеру:
- Не забыть потом из этого ремикс сделать.

ссылка: http://archives.depechemode.com/vid.....

Но есть проблема, и притом большая.. Нигде на том чертовом сайте не могу найти этот прикол! Может быть, кто-нибудь поможет?
Бу­
Newborn
[22.08.2006 / 12:45]
http://archives.depechemode.com/video... по ссылке,смотришь клип номер 6
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100