DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Auron­
Junior Painkiller
[06.08.2006 / 09:53]
Господа хорошие, что я слышу!!! Депеш выдохся? Уже не катит? Не то? Спи*дили? Кто? Как? Если так он ужо вас не прет, вот вам совет: собираете дома все диски, майки, постеры, плакаты и т.п. выходите во двор, складываете аккуратной кучкой и поджигаете. Потом стоите, размазываю по лицу слезы, и смотрите на пламя. Затем демонстративно разворачиваетесь и с чувством выполненного долга уходите. И не слушаете его больше никогда...вот и всех дел. Это намного проще, чем размазывать те же самые слезы на форуме.
ИМХО: никто ничего не пи*дил! Они все еще с нами! И пускай второго 101 или Devotional уже не будет. Зато есть что-то другое. The Love thieves, Suffer Well, Precious, Goodnight lovers в конце концов!!! ONIP то же самый!! Не знаю, чем он вам не понравился. Отпадный драйв, замечательная атмосфера. Пластика и мимика Дейва выше всяких похвал. Сет-лист отличный. Публика просто бешеная. Мартюшик также прекрасен на все сто!!! Отличный концерт!!! Что ни говорите. И Rock am Ring мне тоже понравился. Один минус, тот же, что и в Питере и Москве: Распелся Дейв далеко не сразу.
Да и вообще - им за сорок уже. а вы хотите, чтобы они на всю жизнь оставались 101овскими юношами? Не выйдет. Эксплуатационный срок есть у всех. И у них тоже. Так что наслаждайтесь PTA & TTA и не заморачивайтесь.
P.S. надеюсь, никого не задела. Сорри, коли что.
Gongoman­
Junior Painkiller
[06.08.2006 / 11:24]
"Да и вообще - им за сорок уже. а вы хотите, чтобы они на всю жизнь оставались 101овскими юношами? Не выйдет. Эксплуатационный срок есть у всех. И у них тоже."

Так значит все-таки "Депеш выдохся"?

Да, и зачем сжегать то?
Stripped Stripped
Damaged People
[06.08.2006 / 12:02]
К чему эта тема вообще? И кто тут раскричался?))
Ха-ха, а описание сожжения - ну это вообще сильно)))
Дима­
Junior Painkiller
[07.08.2006 / 16:24]
А я все сидел и понять никак не мог - че ж меня так от DM прет. И вдруг на словах "пластика и мимика Дейва" - озарение наконец снизошло. Все! Пипец! Придется сжечь теперь все аудио диски DM - на них "пластики" нет!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100