DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stripped Stripped
Damaged People
[19.06.2006 / 22:15]
Ну что, депешибздики, в наших рядах пополнение!))) Сейчас дочура моя такой расколбас под Депеш устроила, причём под Персонал Джизас в том самом варианте, который обычно фанаты устраивают на концерте, да ещё и на балконе к большому удивлению жителей дома напротив, они видимо подумали, что ребёнок свихнулся))) Так что в следующий раз на концерт скорее всего придётся брать ребятёнка с собой, приобщать так сказать к нашей религии... Ну а пока на вечеринки пусть походит с нами)))
Shurik­
Junior Painkiller
[20.06.2006 / 08:52]
Поздравлямс!!!
Stripped Stripped
Damaged People
[20.06.2006 / 09:16]
Сеньк ю вери мач!)))
Шурик, ты не в курсе, Энжи мой диск получила?
Shurik­
Junior Painkiller
[20.06.2006 / 12:07]
Не, не пришел еще, говорит!
Энжи­
Junior Painkiller
[20.06.2006 / 12:12]
Да, не получила еще(((, каждый день ящик проверяю.
Stripped Stripped
Damaged People
[20.06.2006 / 12:27]
Заказное письмо на дом должны принести, лично в руки доставка.
Мда. 23-го уже месяц как отправила. Больно долго идёт. Может потерялось в дороге?(( Или оно пришло, пока ты в отъезде была, а уведомление вполне могло из ящика почтового испариться, всякое бывает. Сходи на своё почтовое отделение связи, вдруг оно тебя там ждёт. Если нет, спроси, сколько оно от нас до вас по времени доходит.
И вообще, Энжи, как съездила?))
Энжи­
Junior Painkiller
[20.06.2006 / 13:11]
Я схожу, узнаю. Перед поездкой предупредила, ящик проверяли.

Съездила замечательно, впечатлений масса. Порадовал голос и Марта и Дейва, Мартюша схуднул, выглядит хорошо, и был трезв. Самый волнительный момент концерта для меня это конечно моя наилюбимейшая In Your Room. Сбыча мечт! Слов нет! Стояла в ряду шестом от сцены, прочувствовала на себе, что такое танцпартер, помяли меня изрядно. Но все негативное забылось, теперь собираюсь в Турцию. Уж очень мне хочется еще разок их повидать.
Stripped Stripped
Damaged People
[21.06.2006 / 10:18]
На работе пальцем у виска не крутят ещё?))
Кстати, ты с кем-то ездишь или одна? Одной страшно. Да ещё если в Турцию, по телеку на днях такие страсти показывали, жуть...
Фотик бери, наснимаешь фэнов-турков, интересно было бы посмотреть))
Энжи­
Junior Painkiller
[21.06.2006 / 11:52]
Да есть немного, мама давно определить на дурашку хочет))), папа говорит землетрясения там, но все ж ехать не препятствуют. На работе сотрудники улыбаются с меня. А друзья поддерживают. Еду с Ростова вроде одна, но с Москвы и др. регионов в Польшу поехало 40 чел., в Турцию где-то столько же. За что огромное спасибо Светлане с дмфана. Сама б я не организовала себя ни в Польшу, ни в Турцию.
Одиноко я себя не чувствовала совсем, поезд не успел тронуться, мы уже пили за знакомство и депеш. Так что, с первых минут были как родные. Так что, дм Форева)))
Фотик возьму. Кстати, мне тоже очень интересно глянуть на фэнов-турков)). Но, мне кажется, что основной состав будет из таких же депешнутых как и мы с разных стран.
Cleanika_­
Newborn
[21.06.2006 / 14:31]
Немцев наверное будет немало )))
Специально для турков на разогреве споют "сам ты наташа" какой-нють_...
Энжи­
Junior Painkiller
[22.06.2006 / 12:35]
Вроде, никто разогревать не будет, на что очень надеюсь. Мне в Варшаве хватило. Уж очень мучительно ожидание часами на ногах.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100