Форум
[16.06.2006 / 13:36]
#
совершенно случайно в дебрях интернета наткнулась на "эксклюзивное интервью" PRO100МАРИИ. вроде как очередная восходящая звездулька. я, например, никогда не слышала.. ну да ладно, не суть.. вобщем, в нашем полку прибыло. хе-хе))
выдержка из интервью: " >А кумир у тебя есть? =Совсем недавно появился. После того, как я побывала на двух концертах Depeche Mode во Франции, Дэйв Гэхан – мой кумир. Мне кажется, мы с ним одинаково слышим музыку. Он не перестает меня удивлять. После первого концерта тут же пошла на их второй – и заново была поражена. Концерт не повторял предыдущий, он был эксклюзивным, в нем было что-то новое. Я без ума от смешения стилей в их музыке, от одежды Гэхана. Одна его пластика на сцене чего стоит. Изумительное сочетание. >А если бы ты была журналистом, у кого бы ты взяла интервью? =Конечно, у Дэйва Гэхана. И мне, как профессионалу, очень интересно: кто ему ставит пластику, и ставят ли вообще? Я более чем уверена, что движения идут от его внутренних ощущений и переживаний. То, что делает Дэйв на сцене, поставить и срежиссировать невозможно. >Что ты слушаешь в последнее время? =Чаще в моей машине или в плеере звучат A-HA, Depeche Mode, Chemical Brothers, Madonna и Гвен Стефани. " вот так то.. абыдна будет, если сама она творит какую-нибудь чушь(( кому интересно, вот ссылка http://afisha.mail.ru/article.html?id... |
[16.06.2006 / 14:00]
#
:)Сама она творит абсолютную чушь, по её музыке можно сказать, что она в машине слушает группу "подъем" и Карину М., а также Белана в лучшем случае... Её бредовый клип с ещё более бредовой песней можно созерцать на первом музыкальном.
We Sell hell & Suffer Well |
[16.06.2006 / 14:36]
#
...да не, нормально тетка поет... "...силы притяжения нагибают меня...", и, глядя на нее, понимаешь, что нагнуть ее действительно много желающих...
на весенней проталинке за вечерней молитвою -
|
[16.06.2006 / 16:29]
#
Это точно:) Я тоже как-то наткнулась на мадаму эту, видимо, та же песня, там что-то про притяжение было. Вернее, про "при-тя-же-ни-е" - тетьнька реально по слогам все "поет", пытаясь таким образом скрыть полное отсутствие вокальных данных:)
А в интервью этом, может, она и искренне говорила, может, ей действительно DM нравятся, только вряд ли это каким-то образом повлияет на ее собственное "творчество", потому что никакое оно не собственное, чего скажут, то и будет "петь". Шоу-бизнес по-русски, однако... See the stars, they're shining bright |