DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

КОТ­
Junior Painkiller
[05.06.2006 / 21:24]
Я про мерчендайз. Может есть в наличии маечка размера Икс-Эль с рисунком 101 (там где Март в шляпе)? И если есть, где можно заказать?

Люди, прикиньте, сколько текстов заставил выучить Мартин Дэйва. Это же тьма-тьмущая. Март придумывает, Дэйв учит)))))
Ginger­
Junior Painkiller
[05.06.2006 / 21:44]
О да, и, как следствие, Дейв их периодически забывает. А вы думаете почему все припевы обычно мы поем? )))))А еще круче, когда он слова путает.

Вот кстати, давно хотела спросить. Люди добрые, может, кто помнит - еще в том году, вскоре после выхода ПТА, на Maximum был выпуск федоровской передачи "АльмаНах", посвященный в основном DM. Там, помимо отрывков песен и интервью, был кусок той записи, где Дейв слова перепутал и начал вместо Everything Counts что-то другое петь. Я тогда воспользовалась по старинке дедовским способом и записала на обычную кассету. У нее оказалась трудная судьба, закончившаяся в конце концов безвременной кончиной. Может быть, кто из вас еще записывал? окажите милость, поделитесь. Буду крайне признательна:)
Marta­
Junior Painkiller
[05.06.2006 / 21:50]
У меня весь "Музыкальный альманах" записан на кассету! Поделюсь обязательно, если ты в Питере живёшь! ;)) Кстати, а почему эту передачу с "Максимум" убрали? - такая была интересная и позновательная... :))
Ginger­
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 00:46]
Нет, к сожалению, я сейчас в Москве живу:(( но, может, как-нибудь в обозримом будущем к вам выберусь, возможно, где-либо пересечемся.
Вот почему "АльмаНах" убрали, мне самой хотелось бы знать. Передача действительно хорошая была. Обидно так, и "MaxiNews" больше нет, вообще Юрия Федорова задвинули совсем. Или он сам задвинулся. Жалко, он там, по-моему, самый нормальный ведущий был, по крайней мере, у него всегда очень индивидуальный стиль
Marta­
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 14:51]
Да... Приезжай - будем ждать!!!
Обязательно перепишу эту кассету, если кому-нибудь ещё нужно! На мыло мне пишите!!!
madonna madonna
Junior Painkiller
[05.06.2006 / 23:43]
Не-а!-Мартин сам еще как путает!!!
Я тут как раз сегодня составляла "книгу" из всего своего дм-барахла и вот на что наткнулась...Это был перечень всех ошибок ,которые дм совершили на своих концертах с 16.08.82 по 23.10.01! И Мартин сам довольно часто забывает слова и ноты!Вот некоторые его "ошибки" :22/11/84 - прикольное исполнение SOMEBODY,слова переделаны "...somebody...who will throw sparkles at me...",12/04/85-Алан начинает играть SOMEBODY,но Мартин начинает петь IT DOESN'T MATTER,Алану приходится перенастраивать синтезатор,02/09/98-у Мартина ломается микрофон в начале HOME,06/10/98-проблемы с гитарой на ENJOY THE SILENCE,13/10/98 Мартин забывает ноты QUESTION OF TIME,04/06/01 у него возникают проблемы во время исполнения BREATHE,так что в какое-то время он почти сдается,11/06/01-Март поздно начинает петь в середине I FEEL LOVED,13/06/01-были проблемы с гитарой во время исполнения нескольких песен,22/06/01-Мартин сбивается на I FEEL LOVED,28/06/01 У Мартина были проблемы с удержанием ноты во время SURRENDER,03/07/01 он дважды неправильно сыграл на гитаре,в начале WHEN THE BODY SPEAKS и в начале BREATHE,18/08/01 микрофон Марта не работал на первом куплете HOME,28/08/01- у него были проблемы с гитарой на NLDA,еще он взял неправильную ноту на I FEEL LOVED,18/09/01-C-Пб!-гитара Мартина отказалась играть во время исполнения HOME,он должен был заменит ее,19/09/01,гитара Мартина вновь дала сбой на HOME,но заменять он ее ,как в Питере не стал,22/09/01 WHEN THE BODY SPEAKS была перезапущена сначала из-за непонятных проблем.Мартин был вынужден поменять гитару.Дэйв извинился за неполадки фравзой "Я думаю,что все мы немного пперепили вчера ночью",26/09/01 у Мартина проблемы с высокими нотами во время исполнения нескольких композиций,29/09/01Мртин смазал соло на гитаре во время исполнения ENJOY THE SILENCE,30/09/01-Энди и Мартин подошли к клавишным,не зная,что Дэйв будет петь CONDEMNATION,бэк-вокалисток тоже не было на сцене,03/10/01-Mартин вынужден был заменить гитару во время исполнения WALKING IN MY SHOES,затем перепутал слова во время исполнения HOME,а потом еще и забыл сыграть свою партию на синтезаторе в BLACK CELEBRATION,06/10/01-он берет неправильные ноты на гитаре,во время WHEN THE BODY SPEAKS,09/10/01-начал слишком рано играть на гитаре песню BREATHE,после чего начал играть ее с самого начала,11/10/01-брал неправильные ноты на гитаре,23/10/01-у Мартина проблемы с голосом,он принимает таблетки и начинает пеь выше,чем обычно... Ну вот.Мартин тоже иногда сам петь не может,как выяснилось!А про Дэйва и концертные ошибки совершенные им я тут писать устану,разв пять больше Мартиновых!Но ему прощается.Да и Марту-тоже!Ведь,тяжела и неказиста жизнь знаменитого артиста!!!
Kamell­
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 00:13]
почему-то мне никогда не думалось, что у Мартина с его божественным голосом могут быть проблемы
КОТ­
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 05:16]
хе))) наивная девченка
Validator und Damaged Well­
Newborn
[06.06.2006 / 11:43]
... А почему нигде не упомянуто о том, как Мартин сбился в первом куплете при исполнении <Leave in Silence> в Москве?
madonna madonna
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 12:31]
У меня ж список до Exciter-tour'а!-кто может,продолжите!:)
black_cherry­
Damaged People
[06.06.2006 / 09:45]
ниасилила))
Lilian Lilian
Devoted
[06.06.2006 / 13:59]
Какая скорость письма у тебя, за какое время ты это напечатала? И кто это все собирал и запоминал?
madonna madonna
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 22:44]
Скорость письма небольшая, я набирала полчаса.А всю информацию,видимо собирали какие-то "летописцы" c MUTE,для статистики наверное!;)?!
Gongoman­
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 19:39]
Есть целая сери бутлегов Something went wrong, как аудио так и DVD, там все это есть.

По поводу "2/04/85-Алан начинает играть SOMEBODY,но Мартин начинает петь IT DOESN'T MATTER,Алану приходится перенастраивать синтезатор" - неправда. Он ничего не перенастраивал, просто когда Мартин запел он находу стал играть (какм смог правда :-), даже немного похоже было) IT DOESN'T MATTER. Получилось очень прикольно. Март его сделал вообщем.
madonna madonna
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 22:37]
Не знаю,меня на том концерте,к сожалению и в помине-то не было.Но похоже на то,что ему все-таки пришлось синтезатор перенастроить.(там ,ведь на каждую песню "закладывают "свою программу,кто играет-поймет:))И это не я придумала,а оффициальная информация с MUTE.
Gongoman­
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 22:51]
Ти хочешь сказать, что Алан не играл эту "супер сложную" Сомбади, а все делала "заложенная программа"? :-)
Я видел видео (со звуком :-) ). Алан как играл Сомбади (что ему там настраивать? звук остался тотже, там была стандартная версия "рояль" ) так и продолжил играть по ходу подстраиваясь под Марта и пытаясь изобразить IT DOESN'T MATTER. Может он там и нажал на какую-нибудь кнопку, хз играть он не переставал ни на секунду.

Поэтому основное - это не то, что нажав на какую-то кнопку ему пришлось "перенастраивать синтезатор". Ему пришлось саммому играть IT DOESN'T MATTER не подготавливаясь, с резким (получилось скорее плавным) переходом от Сомбади.
madonna madonna
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 23:05]
Н-е-е-т!Я ни в коем случае не хочу сказать,что они типа все под фонограмму делают!-НИКОГДА!!! Я имею в виду,что у них под все песни на синтезаторх записаны звуки.Я не знаю даже,как правильнее выразиться,но попытаюсь как умею.Короче:это даже можно заметить на любом их концертном видео,где,например тот же Алан жмет на всего лишь одну клавишу,а звуков исходит именно из его синтезатора много!И они.ведь играют определенный сет-лист,программа именно заложена.Но играют они все вживую. А Дэйв даже как-то жаловался,что "...кто-то изменил сет-лист,а я,ведь петь могу теперь только в той последовательности,в которй привык!... ".Но,я опять повторюсь:это информация "из первых рук".
Gongoman­
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 23:24]
Ты обратила внимание и написала ответ на самую незначительную часть моего поста. То что ты попыталась выразить про синтезатор это все и так понятно, но это не имеет никакого отношения к данному случаю, так как Алан собирался играть Сомбади (какие там "много звуков"? иначе и правда получится фанера, если играя Сомбади Алан нажималбы одну клавишу, а звуков было "много"). Но дело не в этом.

Я видел видео, это инфа получается из каких рук? Повторяю, он начал играть Сомбади, Март начал сам по себе петь IT DOESN'T MATTER, Алан НЕ ПЕРЕСТАВАЯ ИГРАТЬ начинает подстраиваться (в смысле играть) под IT DOESN'T MATTER, ЗАПРГРАМИРОВАННЫЙ ЗВУК НЕ МЕНЯЕТСЯ. В любом случае повторюсь"основное - это не то, что нажав на какую-то кнопку ему пришлось "перенастраивать синтезатор". Ему пришлось саммому играть IT DOESN'T MATTER не подготавливаясь, с резким (получилось скорее плавным) переходом от Сомбади".

Возмоно, что "перенастроить синтезатор" - это ошибка в переводе. Хотя допускаю, что люди, составившие данный список, действительно хотят обратить наше внимание на то, что такого-то числа Алану пришлось "перенастраивать синтезатор", а то что Алану по ходу вфступления пришлось без подготовки играть IT DOESN'T MATTER, который он возможно на "рояле" и не играл никогда раньше, это они не посчитали интересным фактом.
madonna madonna
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 23:29]
Я это и пыталась тебе объяснить,но не смогла видимо!
Gongoman­
Junior Painkiller
[06.06.2006 / 23:46]
По поводу не смогла. В своем последнем сообщении (до текущего) я перепечатывал фразы из предыдущих. Ты же мне пыталась объяснить, про "много звуков" при нажатии одной кнопки. Я же писал совсем о другом. Как получилось, что ты пыталась мне объяснить то, что я же писал выше, если честно мне не понятно.

Но я облажался, про видео я похоже соврал. Что то не могу найти ни одного упоминания о нем. Давно было.
Зато залил аудио http://webfile.ru/980381. Качество плохое, но слышно все, соответствующее моим постам :-)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100