Форум
[30.05.2006 / 10:06]
#
Добрый день! У меня созрел небольшой вопросец. Тут на этом сайте (http://www.depeche-mode.ru/index.php?...) я нашел сэмплы DM из Enjoy The Silence, в принципе есть все, что нужно для создания ремикса. Правда там куча оговорок по поводу авторских прав..., но я продавать не собираюсь :). Но это я в сторону ушел, собственно вопросы:
1).Где бы достать сэмплов из других песен, если обмен такими файлами не разрешен? Имею в виду звуки по отдельности, слова отделенные от мелодии, не знаю как это делается... возможно с SACD? 2).По радио Мегаполис (Москва 89,5 FM) довольно часто крутят ремиксы на старые песенки DM. В основном они крутят наших DJ-ев, т.е. кто-то из наших сделал ремиксы на песни DM, и ,я полагаю, вряд ли DM знают об этом. На сколько правомерны действия радиостанции, которая пускает в эфир эти ремиксы, ну и DJ-ев тоже, ведь они выпускают свои сэты, которые по идее должны продаваться (взять того же Timo Maas)? Мне просто интересно как все должно быть по-хорошему? PS. Заранее спасибо за ответы! |