DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stripped Stripped
Damaged People
[27.05.2006 / 17:44]
Рылась сейчас в своей коробке с "богатствами"- в ней всё, что я насобирала за свою фанатскую жизнь -тетради, постеры, журналы, фотки)) В тетради одной ручкой шариковой такие записи есть:
"У Дэйва осложнения на нервной почве из-за женитьбы на Терезе. Алан женился (кажется уже давно) на подружке, которой около 50 лет. Её сыну 23."

"Врачи несколько месяцев убеждали меня в том, что я - покойник. Их анализы показали, что в моём организме столько кокаина и героина, что этого было бы достаточно, чтобы убить целый ипподром. Или половину группы "Motorhead". А у меня всего-то "крыша поехала".
Дэвид Гэан из Депеш Мод о болезнях.

David Gahan:
"Для меня всего обычного сейчас просто недостаточно, мне нужно что-то экстремальное, я хочу целиком уйти в музыку. Я хочу блеска в жизни, хочу всего самого лучшего: страсти, секса, любви. В 70% наших песен речь идёт о сексе. Для многих людей секс не является столь важным, для меня он - всё. Секс и сила - вот что я пытаюсь передать в песнях.."

Самэц!)))
Lillian­
Newborn
[27.05.2006 / 19:10]
Какого года высказывания? Вероятно молод был еще, горяч - жеребец!
Stripped Stripped
Damaged People
[27.05.2006 / 19:21]
Да в 93-м, под кайфом он был, вот и эмоционировал)) Прям сразу Ай фил ю вспоминается, как он там буйствовал, зажигалочка такой!)))
Lilian Lilian
Devoted
[29.05.2006 / 09:53]
Странно, если был под кайфом, то зачем ему секс понадобился? Наркам вообще до секса нет дела никакого.....(из личного опыта....)
KLF mix KLF mix
Damaged People
[29.05.2006 / 14:17]
Последний абзац - аккурат из журнальчика БРАВО, который выходил в русской версии именно в 1992-94-м годах (как потом - не знаю). Интервью с Дейвом в момент выхода SOFAD. Был еще и предыдущий номер 1993-го, где Март говорил, что слухи о том, что Дейв полностью сидит на наркоте выдумала пресса "ради того, чтобы о чем-то писать". Вот и верь после таких заявлений Марту и Ко!!!

"Ты слушаешь радио Супер-мелодии 70-х?"

Агри­
Junior Painkiller
[29.05.2006 / 17:19]
Кстати, у меня есть этот номер БРАВО, где Мартин говорит, что информация о том, что Дейв пристрастился к наркотикам - слухи. Потом ещё добавляет, что сейчас они все близки, как никогда, прямо лучшие друзья.
Забавно читать, когда по прошествии лет знаешь, что было не так.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100