Форум
[23.05.2006 / 11:46]
#
от люди почему-то говорят: я влюблен(а) в голос Мартина, у него божественный голос, лучше дейвовского. Я согласен, он гений, написал столько шедевров, что никто больше пока не сделал. Но поет-то он не очень, имхо. Гнусавый такой голос. Самая его классная песня - The Things You Said. И не потому что он классно ее спел, а в совокупности с музыкой. а лучше всего он поет в припеве People are people. Ну вы помните:I can't understand... А хотите душевной музыки (типа Macro), так можно и Стинга послушать. Тоже ниче в этом плане. У дейва намного круче голос. Вспомните хотя бы Tora! Tora! Tora!,Ice Machine и Photographic (Some Bizzare Version). Это же такие мощные вещи! Мартин в жИзни бы так не спел.
А насчет Дейва: не такой уж он и умница, что так прыгает на сцене и заводит публику. Кнечне, это хорошо. Но Мику Джаггеру, слава богу, уже 64 и фору даст любому Дейву. Как 40 лет назад себя вел, так и сейчас. Депеш Мод - навеки!!! |
[23.05.2006 / 12:40]
#
))))))))))))
Главное, что вы не забываете в конце всегда писать, что ДМ-то круче всех всё равно))) |
[23.05.2006 / 14:25]
#
Ну так и слушайте своего Джаггера или Стинга, а птичек наших не обижайте:) И Мартин, и Дэйв поют великолепно. Какие-то вещи лучше у Марта, большее количество - у Дэйва конечно. Но сравнивать их с кем-то или даже друг с другом - просто бред извините:) А по поводу сцены - Дэйву полюбому нет равных. Если не врубается человек в их музыку, то и визуально-энергетически не воспримет. ИМХО
|
[23.05.2006 / 14:52]
#
.."а птичек наших не обижайте"..)))))))))) ммуууааааа-ххааа-хааааа))))) юннаты-депешисты, млин))))))
|
[23.05.2006 / 18:18]
#
Попробуй их тронь! Запинають же
|
[23.05.2006 / 20:28]
#
Одна из вещей, за которые я считаю группу неподражаемой – это как раз-таки за голоса Дэйва и Мартина. А если быть точнее, то за сочетание их голосов в песнях, за создаваемый контраст, когда один поет низким, грубоватым голосом, а другой наоборот. Это очень эффектно звучит, если так можно сказать. Да даже если по отдельности рассматривать их голоса, они все-равно неповторимы, особенно Дэйвовский!!!
И вообще, не надо тут Мартина обижать… Никакой у него не гнусавый голос! Подбирай выражения! |
[24.05.2006 / 01:27]
#
Никто его не обижает! Нашелся тут мальчик для избиения, защитите его!
Вот слушал Behind the wheel в оригинале и на би-сайде, когда Дейв один поет. Так один в сто раз круче поет.ИМХО |
[24.05.2006 / 01:32]
#
Никто его не обижает! Нашелся тут мальчик для избиения, защитите его!
Вот слушал Behind the wheel в оригинале и на би-сайде, когда Дейв один поет. Так один в сто раз круче поет.ИМХО |
[24.05.2006 / 08:08]
#
...а еще у Мартина есть дефект речи. И вообще чего эт он взялся петь то?)) кропал бы себе и кропал ))
имхо голос неповторимый, сильный, здоровый и.... имеет свойство иногда просто до дна души доходить. не в смысле что лучше дейвовского, че сравнивать разные голоса то?? |
[24.05.2006 / 08:09]
#
ЗЫ.
слушайте сольные живые концерты МЛГ. |
[24.05.2006 / 09:46]
#
В песне Loverman Мартин отлично работает своим неповторимым голосом, слушайте и наслаждайтесь!
|
[24.05.2006 / 10:23]
#
ага, тока у мну эта песня в его исполнении вызывает почему-то хихиканье))))) в отличие от Ника Кейва.
|
[24.05.2006 / 11:04]
#
Кейв - мужЫк))))))) всё хочу с его литературным творчеством познакомиться))
|
[24.05.2006 / 12:56]
#
Или в отличии от солиста металлики Хэтфилда!!!
|
[24.05.2006 / 14:07]
#
Можно подумать, что у Мартина хуже получилось, ничуть! Он превнес очень много своего,индивидуального и поэтому песня не похожа на других исполнителей.
|
[24.05.2006 / 15:18]
#
ёлы -палы!!!
вот читаю все это и диву даюсь ))) ну я не юнат -депешист, но голос Мартина считаю уникальным и красивейшим. Еще ребенком, когда не была их фаном и не знала кроме Дэвида никого именно песни исполненные Мартом просто повергли меня в шок. (еще думала -какой у Дэйва голос великолепный=))) так что не надо за всех то подписываться. Согласна с Лилиан -послушайте его сольные гиги. Хотя на вкус и цвет...не знаю, сейчас для меня ДМ- это Мартин Гор, несмотря на всякие там тупые публикации об их поледнем альбоме. ПТА -великий альбом! |