DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

black_cherry­
Damaged People
[22.05.2006 / 17:50]
добрый, добрый))))) потому что пьяный)))
;)
Lilian Lilian
Devoted
[22.05.2006 / 17:56]
Ну и что? Пусть пьяный, зато Мартин! А многие когда пьяные - злющие!
black_cherry­
Damaged People
[22.05.2006 / 18:02]
....love is blind....
Ginger­
Junior Painkiller
[22.05.2006 / 17:14]
На Маяке, кстати, тоже ветераны были, поэтому мы на Патрики сразу направились. А на Красной площади депешисты не отмечают не по этой, я думаю, причине.
И о старых людях, которым свойственно в силу возраста многое осуждать: 9-го, в разгаре нашего буйного празднества, к нашему сборищу как-то притесался милый такой старичок и поприставал к нам с расспросами: "А что вы тут все делаете? а что такое Депеш Мот? а что они за музыку поют? а что это такое - синти-поп?" и т.д. Ну мы старичка просветили... так что не все они потеряны для ДМ-движения)))))
black_cherry­
Damaged People
[22.05.2006 / 17:17]
такие события - и мимо меня!))) умиляюсь)))) вы хоть налили-то дедушке?)))))
Рысь Рысь
Damaged People
[22.05.2006 / 17:27]
Супер!:))) Хотя, как мне кажется, кто по жизни был склонен к излишнему брюзжанию, тот к старости все это усугубил, а позитивные люди и до стрости могут таковыми оставаться. Прогрессивный дедушка, молодца!:)))

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

good charlie­
Junior Painkiller
[22.05.2006 / 16:42]
терпимо...
AndY­
Newborn
[22.05.2006 / 16:28]
мне нравиться вариант пословицы "Что русскому хорошо, то немцы на видео снимают")))
Рысь Рысь
Damaged People
[22.05.2006 / 16:43]
:))))))

Рысь Рысь
Damaged People
[22.05.2006 / 14:44]
Вопрос, конечно, спорный. С одной стороны, действительно бывает приятно походить "в образе", равно как и посмотреть на другого "в образе", особенно, если этот образ близок и тебе. С другой стороны, вмешивается куча побочных обстоятельств, как то: необходимость соблюдать определенный стиль в связи со спецификой трудовой деятельности, посещением каких-либо мест, в которых подобный внешний вид неприемлем и т.д. Строго говоря, СОВСЕМ неприемлем он только на соотвествующей работе, в остальных случаях при желании можно постоянно находиться "в образе". Но тут (говорю сейчас лично о себе), примешивается еще такая штука, как, например, возраст и связанные с этим изменения восприятия и мироощущения. Мне вот сейчас совершенно неприкольно было бы ходить с прической а-ля Мартин в молодые годы и в шмотках а-ля Мартин того же времени:) Более того, я бы так не оделась даже на вечеринку ДМ. Максимум - это фирменная футболочка и какие-то тематические аксессуары (перышки, крылышки, цепочки и т.п.). Просто несмотря на горячую любовь в музыке ДМ, я ценю и свой личный сложившийся по жизни образ, и не готова "растворить" его в образе кумиров. А в "додепешмодовский" период своей жизни (было и такое) я увлекалась электронной музыкой, и прекрасно себя ощущала, красив волосы в зеленый цвет, заплетая кучу косичек и надевая 20-сантиметровую платформу;) Более того, в отсутствие этого "убранства" мне как раз было не по себе...

Поэтому все хорошо до тех пор, пока сам носитель образа испытывает от него положительные эмоции, и диагнозы тут совершенно непричем. И хорошо, когда такие люди существуют, потому что они действительно способны создать правильную ДМ-атмосферу среди "серой" толпы в одинаковых футболках "с цыпленком":) Но уж мерять силу любви к ДМ пропорционально стремлению к "наряжательству" - совсем неправильно!

Lilian Lilian
Devoted
[22.05.2006 / 15:04]
Отлично сказано! Многие в силу своей скромности не кричат на каждом углу: "Я люблю ДМ!" и своим внешним видом никак не выделяются из серой толпы, но от этого никак не меньше любят их!
Рысь Рысь
Damaged People
[22.05.2006 / 15:25]
Точно-точно! Никак не меньше любим! И снова вспомним вечную пословицу о том, что "по одежке встречают, а по уму провожают":) Главное, чтобы "ум", т.е. в данном случае, любовь, преданность и восхищение творчеством DM, были искренними и глубокими. А на это точно не жалуемся, ибо любим Depeche Mode всей душой! А "одежка" - это уж по желанию;)

ustavshie_glaza­
Damaged People
[22.05.2006 / 13:05]
угумсь) нет бы придти на дм-ое пати..в чем-то таком из ряда вон выходящем, что если бы случайно Март увидев такую Персону (конечно вероятность 0.000001 из 100, что Март увидит, и что Персона такая будет) сказал бы, вздохнув: вот бы нам в клипак такого Кадра...
да?)))))))
а то все косухи, да челки крашеные)))))
народ, опомнитесь! Март уже красит ресницы. и вообще скоро полысеет, и будет носить колпак из перьев)))))))))) вперед!! ловите куриц!)))))) ха-ха-ха)))))))))
Ginger­
Junior Painkiller
[22.05.2006 / 12:41]
Точно-точно. Тут от человека зависит - одним достаточно слушать музыку и вникать в нее, другие, вникнув, не останавливаются на этом и свою внутреннюю мысль "Какие же они гениальные!" переносят во внешние проявления - стрижки, стиль одежды, оформление комнат и т.д. и т.п. И никакой паталогии в этом нет. Вообще, любите вы диагнозами кидаться - можно подумать, здесь все такие дипломированные психотерапевты собрались...
Кстати, когда видишь на улице такого человека "в стиле", настроение непроизвольно поднимается и в голове одна оценка - "Круто!"; а когда подобные люди концентрируются в приличном количестве в одном месте - очень классное ощущение единой Депеш-атмосферы, чего, к моему удивлению, практически не было замечено на фотографиях с 9-го в Питере и других городах (дабы не сочли за упрек, еще раз повторю - отсутствие внешних проявлений ничуть не делает фанов ДМ менее преданными и менее депешистами). И к тому же, решение сделать себе в наши дни стрижку-площадку середины 80-х (как и татуировку, например) требует от человека немалой смелости, которая вызывает исключительно чувство уважения.
Stripped Stripped
Damaged People
[22.05.2006 / 11:28]
Х*ли, детка, ну ты бы промолчала что ли приличия ради. Про ларингит забыла что ль уже?)))
"С ума не сходите!!! Я конечно понимаю, что фэны "Depeche mode"- самые преданные и сумасшедшие в мире... но не надо же так, впустую!" - самой-то не смешно?)))
Cleanika­
Junior Painkiller
[22.05.2006 / 09:13]
Ну я, конечно, не то чтобы плачу, но так.. слегка переживаю))

... он не обидчевый)))))))) ...

Pain_u_r_used_to­
Junior Painkiller
[20.05.2006 / 23:14]
По моему имхо тексты значительно слабее (сужу только по Subkutan`у), но на то они и ДМ чтобы быть лучше. Хотя для разнообразия можно послушать. Неужели камуфляж уже "того"? а кажется совсем недавно в Питере выступали..
Validator­
Newborn
[20.05.2006 / 22:09]
Какую, или чью работу? По конкретней можно? Спасибо.
fDM­
Newborn
[20.05.2006 / 21:35]
subkutan ???????????
а как ты оцениваешь эту работу ?
бэйби из склепа­
Newborn
[22.05.2006 / 16:28]
Никак.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100