Форум
[17.05.2006 / 11:22]
#
Да хва уже мусолить уже эту тему!
Говоритесь-треплитесь в вечеринках уже на тему пиара и всего остального! Как я понимаю теперь Костю! |
[16.05.2006 / 22:28]
#
Таки встряну:) Изя, у тебя явная склонность к завышению чисел:) В "Олимпе" без "стоячего" партера 17 тыс. зрителей. В танцпартер менты разрешают запускать 2000 человек. Итого: 19 тыс. Минус отсеченные трибуны по сторонам...ммм...тут могу только гадать, ибо лень сейчас по секторам считать. Возьму минимум 1000. Итого 18 тыс. Это в условии полного аншлага (без дубовицкой), чего не бывает никогда.
А теперь по сабжу. Мара, ты занимайся рекламой - пиаром, это, собссно, твои проблемы. Но центральная тусовка всегда была и будет на маяке. Надеюсь, это ты оспаривать не станешь. А то, что ты кого-то там нагнал на съемки - замечательно. Тут этого делать никто не будет. Ну это смешно просто. Хотели бы аффтары фильма увидеть главную тусовку - надо было приезжать в "Город". Хотя я не был ни там, ни там. Ибо надоело. Все. Я кончил. Вытирайтесь:)))) |
[17.05.2006 / 10:16]
#
хи-хи, агент, я питерский скк имела в виду, 22 тыс. данные организаторов, там увеличили танц-партер, отодвинув сцену
смари фотку http://photofile.ru/photo/easygirl/12... там где загородка, разделяющая танц-партер обычно сцена начинается по остальным пунктам - жму руку и выражаю респект 2админ - можешь удалять, мне пох |
[17.05.2006 / 18:22]
#
Да...Красивое зрелише. А насчет СКК...Сорри, попутал. Решил, что ты про смену Олимпа на Лужу говоришь. Невнимательный, сцуко, стал. Старею...
|
[17.05.2006 / 18:34]
#
))))) люблю мушчин с хорошей самокритикой)))))
|
[17.05.2006 / 18:43]
#
Хо! Это ты ее еще не видела мою самокритику:))))
|
[17.05.2006 / 16:37]
#
во наглец!))) салфетки носи с собой!)) гад.=)
|
[17.05.2006 / 18:23]
#
Так я ж салфетки раздал перед выступлением:)))
|
[17.05.2006 / 18:33]
#
ниии_верю. (с)
|
[15.05.2006 / 18:37]
#
Изя,а мы теперь будем постоянно зажигать.Приезжай на ДР Мартина,у нас задумка очень серьезная.Почитай во втором разделе
|
[16.05.2006 / 00:01]
#
Easygirl, давай ты не будешь тут цифрами кидаться? Во-первых - ты не владеешь полностью достоверной информацией (это я тебе точно могу сказать, т.к. 9 мая в Городе было меньше людей), а во-вторых - не в количестве дело. В Екатеринбурге небось и того человек 10 собралось - но они собрались и веселились и всем было весело и приятно! Не надоело еще гундеть тут "а у нас лучше, а у вас га..но"? Может хватит уже?
|
[16.05.2006 / 09:48]
#
Кость, единственный кто у нас тут владеет достоверной информацией это, конечно, ты и только ты. Ты же был 9 мая в Городе и все видел своимим глазами или самая достоверная информация - это информация получаемая через третьи руки? 1150 - красивая цифра, навеяна твоими питерскими 150 )))
Пипец, не ожидала, если чесно, тема уже обсуждалась и гундеть по новой начали Кот с Ластиком. Кстати, напиши заодно еще списочек того чего мне еще не надо тут делать, а вдруг занесет? |
[16.05.2006 / 10:19]
#
не удержалась...
=)))))))))) |
[16.05.2006 / 13:23]
#
Ты стояла на входе и по головам всех считала? Или ты обладаешь способностями Дастина Хоффмана из фильма Человек дождя? Сомневаюсь и в том и в другом. Инфа о которой я говорю - не через третьи руки. Если тебе уж ОЧЕНЬ интересно, то Леша Экстра мне лично рассказывал о вечерине 9 мая. Тебя такой вариант устроит? Или он - это третьи руки?
Все, полемику не продолжаю дальше, т.к. задолбало уже переливать из пустого в порожнее. Если ты считаешь, что я где-то на ЭТОМ сайте заявлял что-то голословно ХОТЬ РАЗ - прошу указать на это! Иначе прошу лучше промолчать, т.к. считаю, что в пустозвонстве меня обвинить или даже заподозрить уж никак нельзя! |
[16.05.2006 / 13:33]
#
бугога! значицо Экстра сам тебе сказал, что вечерина гавно была
браво! |
[16.05.2006 / 13:40]
#
мл.. извини, но с такой бурной фантазией - только к дохтуру!
ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО ВЕЧЕРИНА В ГОРОДЕ БЫЛА ГАВНО? А? ГДЕ? Я лишь сделал комментарий о твоей неправоте в части количества посетивших данное мероприятие! Я там не был - и поэтому не имею никакого права давать какие-то оценки! Даже по фотографиям с этого мероприятия! ЗАКОНЧИЛИ! |
[16.05.2006 / 22:12]
#
это точно.
|
[17.05.2006 / 10:43]
#
нас-это кого? ДрЁбадан был? )))
|
[15.05.2006 / 19:43]
#
Зря, конечно, тему снова эту завели, как говорится, миру мир и дружба навек между нами всеми. Но, по правде сказать, было действительно очень обидно, когда все кому не лень обхаивали фото с питерских мероприятий. Уж не знаю, чем было вызвано это желание побольнее уколоть, обидой ли на то, что в Питер англичане приехали 9 мая, а в Москву нет, или чем другим, но согласитесь, что Питер заслужил этот приезд, как, конечно, и Москва. Просто в этот раз Питер отличился той же вечеринкой 8 апреля, и все случилось так, как случилось, чему все питерцы, конечно, очень рады. И эту радость все абсолютно искренне показывали в ночь с 8 на 10 мая:)
В Москве свои традиции, им значительно больше лет, этим традициям, мы их уважаем, но также стараемся не отставать. Было бы здорово находить компромисс во всех этих вопросах, но это сложно, и грустно, что мы все не нашли ничего лучше, как глумиться друг над другом по поводу и без. Давайте будем благоразумнее и лояльнее. В конце концов, миру мир и Depeche Mode FOREVER! Это то, что нас объединяет, и давайте перестанем уже меряться и ругаться. Мир всем! See the stars, they're shining bright |
[15.05.2006 / 20:50]
#
да ты что, поглумиться над ближним это ж вообще святое! :) ты представляешь такой диалог на форуме: "Да, ребята, хорошо у вас так всё было" - "да, спасибо, у вас тоже так хорошо было" - "ой, дааа.." - "чмок-чмок" скукатища!
а вообще по-моему вполне цивильное обсуждение имеет место |