Форум
[14.05.2006 / 00:21]
#
например?
|
[14.05.2006 / 00:08]
#
А я и не отрицаю и не опровергаю то,что ты говоришь.
|
[13.05.2006 / 20:59]
#
Это всё мексиканцы грёбаные виноваты!!Обкормили его бурито протухшим, а потом на холодную прочему-то сцену! Сволочи!!!
We Sell hell & Suffer Well |
[14.05.2006 / 20:22]
#
Ага, вот если бы его французскими булками с чаем кормили - был бы здоров и весел наш Давидушка)))
|
[15.05.2006 / 01:39]
#
маладэс!!))))))))))))))))
только, пожалуйста, не называй его так больше)))) |
[15.05.2006 / 13:48]
#
А чем тебя такое имя не устраивает?))))
Кстати, в хороших еврейских семьях, кажется, Давид уменьшительно-ласкается до - pardon - Додьки... |
[15.05.2006 / 14:13]
#
и откуда это у нас такая информация? ;)
"в хороших еврейских семьях" - блин, ну ты даёшь!!)))))))))) хахаха)))) |
[15.05.2006 / 14:39]
#
А ведь сами-то вопросом на вопрос отвечаете... так что вам ли и не знать?;))
Но только давай уж без предрассудков и оглядки на глупое понятие "менталитета" - хорошие семьи и в Африке хорошие семьи. И у евреев. |
[15.05.2006 / 15:25]
#
да на такие вопросы отвечать-то надо разве? таки и так всё понятно..))))))))
|
[13.05.2006 / 21:55]
#
OMG!Ты мне напомнила себя несколько назад!Я,помниться,так с ума по одному человеку сходила( НЕ из ДМ,но звезда еще та!)Мучала себя,а потом в один момент как-то остоятельства сложились,и я поняла,что никого в этой жизни идеального,лучшего,судьбой предначертанного не бывает,потому что все люди живые и у каждого из нас свои тараканы в голове,как говриться!Твои чувства и переживания оч благородны и достойны уважения,но убиваться так не стоит!Я уверена,каждый из нас переживает за Дейва и желает ему скорейшего выздоровления,что и будет оч скоро.И Дейв все-таки уже взрослый мальчик,знает свои слабости и их последствия,поэтому и страшных догадок по поводу его болезни строить не надо.Да и что бы он ни делал,нас он врят ли в это дело посвятит,как и любой нормальный чел who keeps his privacy.И,кстати,не стоит разбрасываться словами типа"я без него не проживу"По этому поводу можь прочитать рассказ "Холодная осень" Бунина.Может я слишком down-to-earth,но уж кого-кого,но Дейва для обьекта поклонеия,по-моему,несколько странно выбирать,да и в любом идеале рано или поздно разочаруешься.Самое лучшее и безболезненное-просто ценить,уважать и любить творчество чела,но не лезть слишком глубоко(if u know what i mean)И,напоследок,Дейв все-таки умрет...лет так через оч много,конечно,но умрет,как впрочем умрешь ты и умру я,да и остальное население земного шара,но вот памятник уж он нерукотворный себе точно воздвиг,да еще какой(как и Март и Энди,и Алан,конечно).Не знаю как к нам,их верным поклонникам,ну уж к ним народная тропа еще оч долго не зарастет(чему мы и поспособствуем!).И самое последние:надо все-таки радоваться жизни,ведь сам великий мистер Гэхан как-то сказал оч умную вещь,что с ним на редкость часто стало случаться:),:Nothing's impossibble when u believe in love at first sight",оч жизнеутверждающе,не правда ли?
|
[13.05.2006 / 22:39]
#
Верно-верно!!!.. Не время переживать так! Что вы уже оплакиваете его как покойника, живой он ещё! Не хорошо... Вы ещё панихиду по нему закажите! Раздули из какого-то ларингита ... Он жив, и будет жить, я точно знаю, до-олго ещё! А вы злые- его в гроб уже закатали!!! И ещё называется... Фанаты... А тебе, Madonna, отдельно- Дэйв конечно прикольный чел, но если он, не дай Бог, когда-нибудь (может и в скором времени) умрёт- приготовся к этому зарание, уж не очень он хорошо в последнее время выглядит... М-да... Между прочим, в группе "Depeche mode", как известно не один Гэан, там ещё и Мартин с Флетчером остались (а они, ядумаю, будут жить ещё долго)... Так что успокойтесь вы все- и бешеные фанаты, которые готовы идти молиться в ближайшую церковь за Дэйва, и те, которые сидят тут и смеются над человеческими чувстави... И вообще, Madonna, как ты ещё осталась жива после инцидента 1996... А насчёт "недомогания" Гэана- мне кажется, Дэйву плохо стало после бурно отмеченного Дня Рождения (когда он, не послушав настояния докторов, напился встельку)! И что, хотите сказать всё было не так? Ну всё, люди... помолимся же за жизнь Дэйва! И уж не капайте на мозги (я убедительно вас прошу) дорогой Madonne! Я и так, подозреваю, у неё случился инфаркт, после прочтения моей писанины. Аминь.
|
[13.05.2006 / 23:00]
#
Ну вы блин даёте!)))))))))))))))
Раскудахтались, аж уши заложило!)))) Из-за какой-то фигни галдёж разводить тока бабы базарные горазды, совсем что ли апосля праздника умом тронулись?))) |
[13.05.2006 / 23:17]
#
Народ вы что, совсем обезумели?! Что за фигню обсуждаете?! Какая-то истеричка умом тронулась, вот и все!
А вот если у нее близкий родственник простудится или отравится чем-нибудь, вряд ли она так причитать будет! |
[14.05.2006 / 00:12]
#
Знаешь,если не инфаркт,то сердечный приступ-давно случился!Очень обидно терять того,кого по настоящему безумно любишь за душу!
|
[14.05.2006 / 14:27]
#
"Обидно"??? девушка, я от ваших формулировок просто под стол сползаю! хотя, может, оно и к лучшему - это свидетельствует о том, что вы еще в действительности не теряли никого, кого "по-настоящему безумно любишь". И не дай бог вам это когда-нибудь узнать.
|
[14.05.2006 / 18:38]
#
Присоединяюсь. Ко мне понимание что такое настоящая любовь, а что просто детский лепет пришло только после потери по-настоящёму дорогого человека, так что может мы тут и зря на Мадди наезжаем - хорошо всё у человека, вот и бесится
|
[14.05.2006 / 19:35]
#
Наверное. Нет, искренние сильные чувства и переживания не могут, конечно, не вызывать уважения, но когда сюжет становится настолько типичным... неинтересно как-то даже. Она - и Он, поклонница - и звезда, пропасть между которыми непреодолима. "Я в восьмом ряду, в восьмом ряду, меня узнайте вы, маэстро..." и т.д. Но Она-то знает, что между ними существует духовная связь, они предназначены друг другу небом и все-таки когда-нибудь будут вместе. Но тут - по законам жанра - необходима драматическая коллизия - Герой должен оказаться при смерти, а еще лучше - умереть, чтоб трагедия Героини была абсолютной. Далее - бесконечные мучения, ночи без сна, слезы, отчаяние - а ведь все эти страдания вносят такое разнообразие в скучно текущую жизнь! Так что не удивительно, что Мад так усиленно сгущает краски.
А истерику здесь совершенно не нужно устраивать. Действительно, если каждое его чихание воспринимать как верный признак приближающейся смерти, можно на самом деле тронуться. Может, в своих суевериях и нагнетании атмосферы еще и название альбома интерпретировать как скрытый знак скорой развязки - типа досрочно "поиграем в ангелов"? А вообще-то смерть может и без предупреждения, внезапно настигнуть - что же, постоянно терзаться мыслью "Ах, а вдруг он сейчас умрет?"? Право, не стоит, радуйтесь жизни и не переживайте по пустякам:) К тому же, о Дейве есть кому позаботиться, в этом не сомневайтесь. |
[14.05.2006 / 00:02]
#
Я ДО ПОСЛЕДНЕГО БУДУ ВЕРИТЬ В НЕГО!
|
[13.05.2006 / 22:06]
#
Не отчаивайся "сестра по несчастью"!!!Я тут тоже очень переживаю , даже и представить не могу, что будет... Но я точно знаю -мы должны верить в него и все будет хорошо , ведь это же надеюсь не наркотики...а всего лишь ларингит ,которым болеет каждый из нас каждую зиму...И ВООБЩЕ СЕЙЧАС НЕ ТОТ СЛУЧАЙ ЧТОБ ОБСУЖДАТЬ ЧУВСТВА КАЖДОГО ИЗ НАС , САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ- ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА И ВЕРИТЬ В ДЭЙВА-(ЭТО Я ПИШУ ДЛЯ ТЕХ, У КОГО ХВАТИЛО СОВЕСТИ ШУТИТЬ В ТАКУЮ МИНУТУ)!!!!!MADONNA ты не одна я с тобой....
|
[13.05.2006 / 23:59]
#
Спасибо большое!Я очеь ценю твою поддержку и рада ,что есть еще не этом свете люди,которые могут посочувствовать общему горю!Спасибо!!!
|