DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

madonna madonna
Junior Painkiller
[13.05.2006 / 18:01]
Я уже несколько дней не сплю вообще!-новости о Дэйве меня просто убивают и терзают!У меня настоящая истерика,трясутся руки,как будто его вообще больше нет!Тем не мнее я вроде не совсем еще отчаялась,молюсь как умею...Я не знаю,что я буду делать без него!И не верю до последнего,что ему когда-нибудь предстоит умереть!Я пишу эти ужасные строки потому,что понимаю,что именно может не дай Бог произойти с ним!Сегодня утром я с подругой ходила в церковь...у меня нет слов,как было тяжело молиться в такой ситуации!Поэтому,если вы можите-то тоже помолитесь,хотя бы просто дома.В жизни всякое может случиться и никто от этого не затрахован .Фанаты уже DM уже ,к великому сожалению подкованные в этом деле!-Сколько раз Господь оставлял Дэйву жизнь,только потому,что он очень нужен нам!И теперь это повторяется.Мы просто обязаны молить Бога за него,потому,что вроде на этот раз случай действительно тяжелый!Иначе на официальном сацте давно бы опровергли всякую ложную информацию!Дэйв нужен нам всем.И пока он нужен живым!Призываю просто молиться и ждать ,что будет дальше...Время покажет.(Прошу не воспринимать то,что я написала несеръезно)Спасибо всем вам.Мне очень больно,надеюсь поймете.Теперь только сила любви фанатов может вернуть ему жизнь.Его душа это почувствует и вернется на землю.Тем более,что у него еще совсем маленькая дочь!Неужели он покинет и ее.Бог не допустит этого,если услышит наши молитвы!
Лесоповал­
Newborn
[13.05.2006 / 18:11]
Уважаемая, обратись к психиатру, он тебе обязательно поможет!!!
Mel­
Newborn
[13.05.2006 / 19:17]
Милая, вы опять выдали свой юный возраст... От ларингита не умирают..
я­
Junior Painkiller
[13.05.2006 / 19:31]
Возможно у него и не ларингит вовсе... Разные официальные источники выдают противоречивую информацию о проблемах со здоровьем Дейва, отсюда рождаются подозрения о серьёзности ситуации. Поэтому я могу понять Мадонну. Что вы так на неё накинулись? Кто из нас по молодости не фанател от кого-нибудь так же, как она сейчас?
Kamell­
Junior Painkiller
[13.05.2006 / 19:52]
я фанатею от Гора =) если он натрет мазоль - буду долго переживать, это правда ))
MLG­
Junior Painkiller
[13.05.2006 / 21:40]
уважаю!я его тоже очень сильно люблю!не только как музыканта...
Kamell­
Junior Painkiller
[14.05.2006 / 00:23]
я его всего люблю ) со всех известных мне сторон.
madonna madonna
Junior Painkiller
[14.05.2006 / 00:23]
Cпасибо!Я просто пыталась донести до вас все,то ,что фанаты dm несут последние лет 12,но,кажется половине нет до этого никакого дела!А что вы сделали такогo ,чтоб вас так любили,как Дэйва?!Будьте,короче готовы ко всему.А я все равно буду ха него молить Бога!
Kola 69 Parallel Kola 69 Parallel
Damaged People
[13.05.2006 / 18:35]
похмелись

на весенней проталинке за вечерней молитвою - 
маленький попик болотный виднеется

Funker­
Newborn
[13.05.2006 / 18:48]
Madonna, тебе что сон плохой приснился или просто кто-то окончательно рехнулся на почве DM?
madonna madonna
Junior Painkiller
[14.05.2006 / 00:17]
Приснился.Честно.Еще в ноябре,с тех пор я места себе не нахожу.Это ужасно.
I am u­
Newborn
[14.05.2006 / 10:03]
Люююдии, вы чокнулись что ли?!!!
Такое ощущение, что здесь клуб садистов-мазохистов.Придумали проблему и давай ее мусолить, страдать, нагонять на себя ужасов. Человек приболел.Работа у него вредная (для здоровья я имею в виду). Любая болезнь-это призыв оранизма к передышке. Отдохнет, подлечится.
Ничего фатального не вижу!
Успокойтесь же наконец! Дайте его энергетике передохнуть наконец.
MARGO­
Junior Painkiller
[13.05.2006 / 18:51]
Не хочу тебя пугать, но похоже у тебя проблемы...с психикой. Если так пойдет и дальше, то палата №6 на Степана Скворцова тебе гарантированна. Очнись подруга! Это всего лишь ларингит, от него не умирают! И вообще...займись "личной" жизнью, а то "крыша" протечет навсегда.
Roof saver­
Newborn
[13.05.2006 / 23:56]
На 200% согласен с MARGO.Лечиться,лечиться и еще раз лечиться.Madonne от психоза,а нашему горячо любимому Дейвиду от простуды.
Kamell­
Junior Painkiller
[13.05.2006 / 19:14]
что за истерики? =)
De Mirro­
Junior Painkiller
[13.05.2006 / 19:17]
Мадонна, да не волнуйся ты так и не убивайся!)))...Если Дейву и суждено было бы уйти в мир иной, то это произошло бы гораздо раньше- в мае 1996 года...Но ведь он выкарабкался и мало того,вернулся к нормальной жизни, всем депешистам на радость. Так что через пару дней будет он как огурчик!)))...Аминь.
good charlie­
Junior Painkiller
[13.05.2006 / 23:42]
ага... зелененький и в пупырушек;)))
Sex Pistol­
Newborn
[13.05.2006 / 20:21]
С одной стороны вроде можно восхищаться тобой, а именно когда человек так переживает и испытывает подобные чувства. Но с другой стороны: подобное поведение и в данной ситуации неадекватно и скорее всего свидетельствует о психо-эмоциональном кризисе. Почему спросишь? Отвечу. Такое участие в судьбе постороннего человека, даже тебе небезразличного, неестественно. Твое "небезразличие" носит исскуственный характер. Нет,испытать эмоциональный стресс пациент может в действительности. Но причины, мотивы его побудившие в данном случае носят абсурдный характер. Предмет твоего обожания так же далек от тебя, как и идти раком до Парижа.
И самое главное: Дейв недостоин ни чьего переживания, тем более твоего, так как оно ему по большому счету и не нужно. Подобное создание человеком идеалов недоступных в буквальном смысле слова и переживание по поводу событий в личной жизни их кумиров должно очень обеспокоить твоих близких.
ТИГРЕНА­
Junior Painkiller
[13.05.2006 / 20:38]
вощим я с тобой согласна, но вот фраза "Дейв недостоин ни чьего переживания" меня очень задела. Любой человек достоин. Тем более, он - участник группы, фанами кот мы являемся. Такшта пожалеть можно. Но с ума сходить не стоит
madonna madonna
Junior Painkiller
[14.05.2006 / 00:15]
А я тем более не согласна!Дэйв сделал столько много,что он достоин большего в этой жизни,чем просто наши сочувствия!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100