Форум
[15.05.2006 / 11:21]
#
Я вот только не понимаю - а если тебе показать фото отдельно взятого человека-посетителя пати, даже, к примеру, "не по форме" одетого, т.е. без ДМ-атрибутики в одежде, ты тоже будешь возмущаться и говорить, что эта фото не отражает атмосферу настоящей вечеринки? Но никому в голову не придет критиковать такую фотку. А сиьки увидели - так сразу - "пошло", "сплошь голые чувихи", "докатились"... Ханжа Вы, батенька, как я погляжу, да еще склонный к голословным рассуждениям...
Да, фото - они без динамики и без звука, и к сожалению, и очень плохо в целом передают атмосферу. Но! Как свидетель всех событий, могу с уверенностью сказать, что все танцевальные номера были очень "в тему", причем в депешмодовскую тему, что, к сожалению, довольно трудно понять по фотографиям. Претендую на беспристрастность суждений еще и потому, что, относясь к женскому полу, никакого особого влечения в обнаженке по поводу и без (лишь бы была) не испытываю:) Высказывать свое мнение никто не запрещает, но от категоричных суждений типа "докатились, мля..." все же стоит отказаться... See the stars, they're shining bright |
[15.05.2006 / 11:55]
#
Сорри, если тебе показалось, что я грубовато выразился. Но на этих фотках "раскрыта тема сисек", а не вечерины. Товарищ фотограф очень увлёкся стриптизом. :)
И не ханжа я ни разу. И сиськи люблю. Очень. :) Nothing comes easy |
[15.05.2006 / 12:02]
#
Меня это радует:) Потому что если мужчина не любит сиськи - это уже не норма:) Лучше правда посмотри другие фото. Эти и правда, однобокими несколько получились, увлекся фотограф, ему прощается:) На Геометрии.ру все в целом из ОлиГарха хорошо показано. Надеюсь, что и здесь в скорости будет выложена полная подборка фото со всех мероприятий и без всякой однобокости.
See the stars, they're shining bright |
[15.05.2006 / 11:57]
#
А для тех кто не был на пати есть рекомендации - не смотреть. Или смотреть, но завидовать молча:)))))))) гыыыы
Reach out and touch Dave! |