DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Stripped Stripped
Damaged People
[12.05.2006 / 14:01]
П*здеть, говорят, не ящики ворочать!
Вообще-то, наряды обычно на себя одевают. Или они у вас бутафорские?))
Анчутка­
Junior Painkiller
[12.05.2006 / 13:11]
Ну и из чего же тогда твое мнение обо всем сформировалось? "посмотрела на фотки, какие-то люди незнакомые, улыбаются, счастливые - а меня там нет" - из этого?
Рысь Рысь
Damaged People
[12.05.2006 / 12:23]
За тебя обидно, честное слово;) Самой-то не тошно быть вечно всем недовольной? Атмосфера на съемках была супер, и на Марсовом, и на вечеринке. И чего тебя так раздражают довольные люди со счастливыми лицами? Праздник же, радостно всем:) А у тебя вечно все в черном цвете. Угрюмость вредна для здоровья;)Особенно без веской причины.

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Stripped Stripped
Damaged People
[12.05.2006 / 12:44]
Да хосподи, Рыся, чё ты кипишуешь? Я имею право высказать своё видение данного мероприятия со стороны, я его высказываю, чего мне рот-то затыкать?
Эти довольные лица для меня что угодно, только не ДМ-тусовка, ощущение, что ребята вообще "не в теме"...
И кто сказал, что я вечно всем не довольна? Просто мы с тобой люди разные, ты меня не понимаешь, но это не значит, что твои (или мои) мысли (высказывания) единственно верные. Каждый имеет право быть, в том числе и на этом форуме.
Рысь Рысь
Damaged People
[12.05.2006 / 12:55]
Я в общем, тоже не более чем свой комментраий на твое видение давала:) Без всяких затыканий рта. Каждый имеет право на собственное мнение и на его высказывание в форуме, совершенно верно. Просто твоя реплика "В пестду такие съёмки! За ДМ абыдна :(" Показалась мне довольно резкой, разве нет? Жаль, что у тебя сложилось неправильное мнение о происходящем, вот и все. И ничего личного:)

Stripped Stripped
Damaged People
[12.05.2006 / 13:13]
Тебе моя реплика показалась резкой, потому что ты в этих съёмках участие принимала ;)
А вообще я думаю, кастинг надо было предварительно провести, чтоб так не лохануться. Хотя, сдаётся мне, после фэйс-контроля и снимать бы некого было!))
Devoted
Devoted
[12.05.2006 / 13:19]
боже мой... такие слова может писать только морально ущербный человек (Стриппд, не обижайся только пожалуйста, я с психологической точки зрения говорю). Тебя там не было, ты хотела бы быть, но почему-то не подняла свою задницу и не притащила ее из Сыктывкара в Питер или Москву (замечу, все дело в желании! и если оно есть - то никакие помехи и преграды не страшны). А теперь сидишь тут и поливаешь людей! Не стыдно? Ты тут у нас очевидна ЗВЕЗДА такая, что тебя для Плейбоя снимать надо, а ты загниваешь в городе с множеством букв Ы в названии. Милочка, прямо откровенно комплексы просматриваются. Абсолютно ничего не имею против тебя, но вот если абстрагироваться и просто прочесть твои сообщения - именно такие вот выводы и напрашиваются сами собой.

И вообще хватит ссориться уже! Не устали?
Stripped Stripped
Damaged People
[12.05.2006 / 13:49]
При чём тут Плэйбой и ДМ?!))
МИЛОК, пока и концертов на этот год хватит. А на 9-ое всегда успеется ;)
Пы.Сы. От множества "Ы" у себя ни комплексов, ни даже аллергии не замечала, психолог из тебя хреновый))
Рысь Рысь
Damaged People
[12.05.2006 / 14:02]
Кстати, в съемках я участие принимала скорее как сторонний наблюдатель, так что мой взгляд на вещи вполне объективен.
И прости, но я все равно не понимаю, что с нашими "фэйсами" не так? Все-таки злая ты, хоть и не мне тебя судить...

О-Л-Я­
Newborn
[12.05.2006 / 14:06]
Да нечего тут обсуждать! Просто есть такие люди, которым обязательно надо везде "пукнуть", воздух (атмосферу) испортить и всё. Чем меньше на них внимания обращаешь, тем меньше они пукают, так что оставим это неблагодарное занятие что-то доказывать и объяснять тому кто ничего сам не видел...
elasticsound elasticsound
Devoted
[12.05.2006 / 13:26]
Б*ля ты за*еб уже ныть,тебе обидно что в Москву к вам не приехали,а не за DM.Англичане сказали нам что это самые лучшие сьемки и им все очень понравилось,особенно вечеринка у нас в Олигархе
elasticsound elasticsound
Devoted
[12.05.2006 / 13:29]
Москвичи простите,оказывается Strip у нас из Сыктывкара,зема я из Котласа и поверь мне все было просто СУПЕР на Марсовом:))
Cleanika­
Junior Painkiller
[12.05.2006 / 18:17]
Ооо, КотлОс "виджа оланэт" да, мля "доноёртъяс", млин )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[12.05.2006 / 14:05]
Слушай, сиди в Сыктывкаре и не выступай.

Reach out and touch Dave!

Рысь Рысь
Damaged People
[12.05.2006 / 14:19]
Или еще вариант - приезжай и выступай:) Или еще - организуй что-нибудь стоящее в родном Сыктывкаре и тоже выступай. А сидеть в сторонке и выступать с критикой каждый может;)

Stripped Stripped
Damaged People
[12.05.2006 / 16:45]
По поводу съёмок в Питере мысля. Просто мы тут пока что на каком-никаком энтуАЗИЗме держимся, потому как не баловали нас ДМ своими приездами, а за бугром уже зажрались все, да и ДМ уже не так популярны как раньше, допустим во время съёмок 101. Вот и сошлись на России. А Питер выбрали наверное потому, что подумали, будто фэнов там больше, нежели в Москве, судили по масштабам концертных площадок, балбесы))
Анчутка­
Junior Painkiller
[12.05.2006 / 16:51]
Почему-то многие думают, что они в Москве не снимали. Снимали, прямо в 4.00 из Олигарха - и потопали в аэропорт. А то, что сначала в Питере, так и сами ДМ приезжали сначала в Питер, а потом в Москву, и многие так делают, ибо маршрут удобнее. :)
Рысь Рысь
Damaged People
[12.05.2006 / 11:10]
Не извиним:) Потому что ты не прав:) Не переживай так за Питер, все у нас ОК было! По фоткам вообще судить сложно, поэтому господа англичане и приехали снимать все, так сказать, в динамике;) Лучше фотки с вечеринки в Оли Гархе посмотри на Геометрии.ру, эти вообще на славу удались!

black_cherry­
Damaged People
[12.05.2006 / 14:09]
на славу там сиськи удались (ну, по сравнению с прошлым разом..) ))))) это у вас теперь традиция такая?))

а вас там вообще человек 50 хоть было??
Мара-Кот Мара-Кот
Devoted
[12.05.2006 / 14:15]
Ты про пати имеешь в виду? Было 180 человек+гости приглашенные

Reach out and touch Dave!

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100