Форум
[20.04.2006 / 17:43]
#
12.04.2006 ] - Требуются фэны для официального документального фильма о Depeche Mode
Недавно мы получили следующее сообщение от Brown Owl Films и Mute: ФЭНЫ ТРЕБУЮТСЯ ДЛЯ ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ФИЛЬМА О DEPECHE MODE Depeche Mode и Mute Records поручили компании Brown Owl Films снять документальный фильм, прослеживающий историю Depeche Mode в рассказах поклонников группы. Компания хотела бы связаться с фэнами и поклонниками Depeche Mode, чтобы они рассказали о своей жизни и о том, что группа и ее музыка означают для них. Они также хотели бы услышать личные истории и анекдоты, увидеть фотографии, рисунки, записные книжки, записи, дневники, кино и видео съемки и прочие воспоминания. Если вы хотите поделиться пережитым и стать частью этого уникального проекта, пожалуйста, свяжитесь с представителями Brown Owl Films по следующему электронному адресу info@brownowlfilms.com. Информация прислана Mute Records. Это всё я прочитала несколько минут назад на сайте shout.ru. И почему полная тишина, да вы только представьте себе, если это правда, то ведь попытать счастья может каждый поклонник/фэн группы, причём как коллективно, так и в одиночку. Всем удачи. |
[20.04.2006 / 17:56]
#
Ну вот, похоже что ДМ таким образом заканчивают свою карьеру... Это видимо будет их последним "выстрелом". Типа как альбом выпускной на память. Жаль(((
|
[20.04.2006 / 18:18]
#
Ага, дембельский:))))) Да дипишмот могут вообще не знать ничего про этот фильм. Этот коммерческий проджект исходит от Мьют. Там же по-русски написано. Так что расслабься. Все еще будет:)))
|
[20.04.2006 / 18:27]
#
Твоими бы устами...)))
|
[20.04.2006 / 22:48]
#
Наверняка, так и есть. Зачем убивать курицу, которая несет золотые, простите, яйца:))) Думаю, что в конце года депеша подсчитают бабло, и на покой года на три опять. Поистратся - в студию:))
|
[21.04.2006 / 14:10]
#
это будет фильм о фанатах дм. съемочная группа приедет в москву. точные даты будут позднее известны. хотят взять интервью у русских фанов, сходить на маяк. кроме россии, они планируют посетить эстонию, мексику, японию. так они мне по телефону сказали.
|
[22.04.2006 / 01:29]
#
ага, 101-2: 102
|