Форум
[20.04.2006 / 15:09]
#
Много песен, которые были написаны вами, очень "роковые" и мрачные. Вы специально причиняете вред своей жизни, чтобы достичь такого состояния мыслей?
- Нет. Когда люди встречают меня, я думаю они довольно удивлены, когда узнают, что я не всегда нахожусь во власти страха смерти. Но я думаю, что что бы я ни писал, всё идёт из души. Я сажусь и создаю атмосферу, наигрывая на пианино или гитаре и одновременно напевая всё, что приходит мне в голову. Я не пишу стихи и не накладываю их на музыку. Просто позволяю им идти своим чередом. Дрянная жизнь делает альбом хорошим? - Сложно сказать. Но я думаю, что я больше подвержен влиянию тёмной стороны вещей. Я пишу не так много весёлых песен. Когда вы узнаёте, что у кого-то из друзей проблемы вы пытаетесь "покопаться в их грязном белье", что-то вроде "давай, расскажи мне больше об этом"? Вы переносите это на свои песни? - В этом нет необходимости, т.к. я сам сейчас испытываю проблемы. Я сейчас нахожусь в бракоразводном процессе. Как вы думаете, развод влияет на вас как на музыканта? - Да, я думаю, что эта ситуация определённо отразилась на альбоме. Вам лучше не оставлять ей (бывшей жене) права на неизданные записи Depeche Mode. - Я думаю, что это самый лучший способ для вас услышать их - если она будет владеть ими. |
[20.04.2006 / 15:21]
#
Аминь..
Завоевать чтобы построить чтобы потом разрушить! |
[20.04.2006 / 17:53]
#
Никак не могу понять, так Мартин и вправду разводится со своей женой, а я думала, что это всё сплетни "blasphemous rumours", Боже, так всё странно, такая милая семья, трое детей, малыш такой хороший недавно родился, что же такое? Почему им так не везёт?? (В смысле Дэйву и Мартину), потому что особенного счастья на лице Дэйва я не вижу, за исключением его безумного восхищения и обожания родной доченьки.
|
[20.04.2006 / 18:20]
#
Ну что за люди... У тебя своя семья есть? Все живы-здоровы? Надеюсь, что так. Вот и спи спокойно. А за ДМ не волновайся, они переживут)))
|
[21.04.2006 / 00:23]
#
вот мне всегда было интересно, есть ли у Мартина песни, которые он по каким-то причинам решил не тащить в студию.. и как эти песни выглядят %)
|