Форум
[19.04.2006 / 00:28]
#
http://www.depechemode.com/tour/dates...
И это за июнь и июль. А к нам из ex-СССР люди ехали, на вокзалах ночевали... А на закрытие стадиона им. Кирова в СПб не нужны нам роллинги, даешь ДМ! Короче, заказывайте не футболки, а коцерты на бис! |
[19.04.2006 / 00:42]
#
Почему в Германии 6 концертов?
Полностью согласна!!! Скажите что сделать чтобы попробывать заполучить ИХ не через "пятилетку"? Админы, что насчет официальной просьбы-мольбы на их сайт? |
[19.04.2006 / 01:28]
#
Да но роллинги тоже нужны
|
[19.04.2006 / 10:19]
#
Обязательно! И пойдуууу:)))
|
[19.04.2006 / 12:42]
#
Поверь, никакие просьбы тут не помогут. И официальный сайт тут вообще не при делах. Пока наши местные промоутеры не решат что-то сделать - ничего не случится и никакой сбор подписей тут не поможет. Все крутится вокруг денег. Наши промоутеры прекрасно осведомлены, что на ДМ всегда будет полный зал, поэтому у них нет сомнений в успешности мероприятия. А вот не устраивают они повторных концертов по каким-то своим причинам, в которые нас никто посвящать не собирается.
|
[19.04.2006 / 14:19]
#
Просто не до конца понимают выгоду повторного концерта. Боятся прогореть. Глупо? Безусловно. Но ты наверняка сам знаешь этих промоутеров, кроме наглости, там нет ничего, в том числе и ума...
|
[19.04.2006 / 22:40]
#
а почему ты так негативно настроен против такого большого количества людей вокруг себя?
Да, я знаю промоутеров и в Москве и в Питере... знаю достаточно людей и тут и там... все люди разные, но общаться мне приходилось (и приходится) исключительно с милыми и хорошими людьми. Да, в семье не без урода, и частенько "политика партии" мешает чему-то... но тут уже сложно что-то изменить... повторных концертов не устроили - у них были на это свои причины... прогореть никто не боится (это просто смешно звучит - зал будет битком при практически любой цене на билеты). А вот поливать людей грязью и оценивать их умственные способности, я гляжу, ты мастак! А сам ты хоть что-то существенное в этой жизни сделал? Почему ты считаешь, что имеешь право оскорблять совершенно незнакомых тебе людей? |
[20.04.2006 / 00:48]
#
Видишь в чем между нами разница. Я говорю о техи о том, кого и что знаю. И знаю, что имею на это право:)
|