Форум
[17.04.2006 / 03:16]
#
Только сейчас вот удалось посмотреть - просто бальзам на душу:))
И наконец-то удалось четко разобрать слова (за что и люблю Bare-версии) - так вот, уважаемые: меня ведь не переглючило от недостатка сна - Дейв ведь во 2 куплете действительно не повторяет два раза первую строчку, а другие слова поет (кажется, "Let's take a chance go back to the start")? а почему же он так не поет в альбомной версии, или это Автора слишком поздно осенило? И кстати, девочка, мелькнувшая в этом видео-ролике - это Стелла-Роуз? дебютировала вместе с папочкой в своем первом клипе? |
[17.04.2006 / 09:27]
#
А где-то скачать такую Bare-версию можно? Какие ещё песни есть в таком исполнении (кроме Clean, Surrender и Waiting for the night)
|
[17.04.2006 / 14:32]
#
Да я и не качала ее - посмотрела просто на уже не раз упомянутом здесь (спасибо, Barrel) сайте
http://www.modenation.com.ar/dmhome.htm - в разделе video. Но тут опять-таки люди продвинутые объясняли, где эти просматриваемые файлы сохраняются и как их себе добыть. Вообще всю ночь себя только этим и заставляла работать, а не спать на клавиатуре - музыкальные Depeche-паузы бодрят лучше всякого кофеина:))) |
[18.04.2006 / 02:25]
#
Клевый сайт! Насколько я поняла - это французский сайт. "Comida favorita: india y japonesa" - это переводится как "любимая страна: индия и япония"?!?... Странно, а я думала, что Мартин больше всего любит Германию...
|
[18.04.2006 / 03:13]
#
Сайт весьма недурной, только это уж явно не французский - опять, наверное, какая-нибудь Латинская Америка, на испанский похоже (хотя я, конечно, не полиглот). А по поводу Мартовской анкеты - разделяю его вкус в отношении книг и любимого альбома ДМ.
|
[18.04.2006 / 12:11]
#
полагаю, что домен .ar - это Аргентина
|
[18.04.2006 / 13:53]
#
Ваша проницательность и наблюдательность достойны уважения!
Удивительно, это на самом деле испанский. Не все, значит, потеряно - хотя бы интуиция меня не подвела. |
[18.04.2006 / 19:07]
#
ну у женщин интуиция - это, вроде как, основное "чувство" :)
|
[21.04.2006 / 01:04]
#
Это испанский, и переводится немножко не так :)
"любимая еда - индийская и японская" ;) |
[17.04.2006 / 09:49]
#
а я думал: "Let's take a chance go back to the stars". Старт звучит правдоподобней, звезды романтичней.
Слышал, что существует Precious bare, но, к сожалению, не слушал.... |
[17.04.2006 / 11:07]
#
от куда скачал, если не секрет?
Oh when we're teetering |
[17.04.2006 / 11:35]
#
Дайте мне ссылочку, плиз!
|