DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Артём­
Junior Painkiller
[17.04.2006 / 00:37]
На питерском концерте танцпол разделили на две части. В самом начале второй уже ближе к концерту стал вваливаться какой-то пьяный и кричать:"Я на Депеш Мод пришел, мужики! Пустите!" И пытался ввалиться дальше. Но потом менты перекинули его к себе через ограждение и увели куда-то. Никто не знает, че с ним было дальше? А заодно: никто не знает, где можно скачать МР3 Compulsion, John Crow?
Игорь в­
Newborn
[17.04.2006 / 13:56]
Да уж насчет этого препядствия(в виде второго ограждения) весело получилось: когда всех запустили в зал все кто выбегал из средней двери побежали к этому ограждению, думая что дальше никак, а когда увидели что их слева и справа оббегают там такой мат начался. Все как бешенные стали обегать его перепрыгивать кто то упал, короче весело было..
Кирилл»»»­
Newborn
[17.04.2006 / 16:06]
Как всопмню что в питере было) стояли сначала у входа в 5ый сектор...как открыли двери чудом протиснулся=) бегу, находу соображаю где сцена:) и тут на тебе - барьер такой) я не знаю как, но я его перелетел) в руках с фотоаппаратом и свитером)))
нуу в итоге не плохо встал, где-то в 5 ряду прям напротив дейва, рядом с подиумом)
Agent Lemon­
Junior Painkiller
[17.04.2006 / 21:39]
Азуеть ребятки, и вы это называетет хорошей организацией? В Москве все замерзли, конечно, но хоть давки не было и в морду никому не давали. Да и пьяни не было.
Little 55­
Newborn
[17.04.2006 / 21:48]
Зато нам мерчайндаз достался но было очень очень душно и жарко, очень. А пьяни особой не было. Кто виноват, что перед там пиво литрами продавали и сдачи не было...
strange­
Junior Painkiller
[17.04.2006 / 22:46]
Ты еще скажи, что в Москве все зрители зашли вовремя и совсем не было людей, пропустивших первые 3 песни или сколько-то там еще - супер организация.
Little 55­
Newborn
[17.04.2006 / 23:26]
Как же фотик можно было пронести? Там контроль только в уши не залез! Удивляюсь, как только шузы не попросили снять...
Brother Of Night­
Junior Painkiller
[17.04.2006 / 23:43]
На концерт в Питере можно было пронести всё! Не очень-то там и смотрели! Не то что в Москве....
Little 55­
Newborn
[17.04.2006 / 23:47]
Конечно все можно было пронести... в трусах!
Garfield­
Damaged People
[19.04.2006 / 13:40]
У меня в Москве спросили чем это у меня карман оттопырен. Я честно ответил - фотиком. А второй чем? Еще одним фотиком. А нах тебе столько фотиков? Ну, вот, в кармане лежали. А точно не бомбы? Неее, стопудов. Ну проходи тогда.

Или ты имеешь в сиду, что в Питере еще хоть как-то смотрели, не то, что в Москве - вообще начхали на фото и видеотехнику? :)
Little 55­
Newborn
[17.04.2006 / 21:14]
А мы так реально встали и не пропускали никого! А какото мужик прямо в тулупе прискакал, потом правда скинул. Кому-то наверно было мягко прыгать! А один псих рвался через всех со словами "Там моя девушка", его тоже не пустили, наверное плакал в одиночестве (!) весь концерт :)
Brother Of Night­
Junior Painkiller
[17.04.2006 / 23:10]
А мы, как дверь в зал открыли, сразу рванули вперед, перепрыгнули ограду, и встали, почти, рядом со сценой - справа.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100