DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

D.M.­
Newborn
[16.04.2006 / 15:23]
Вот вопрос- на концертах ведь не целиком музыку играют?
Как я понимаю какая то основа уже записана?
Может кто знает как это все происходит, подскажите.

Brother Of Night­
Junior Painkiller
[16.04.2006 / 19:29]
Я, конечно, не утверждаю, но мне друг сказал, что у Флетча, вообще, стоял комп и он там мышкой песни переключал, да ещё и курил (друг сидел высоко на трибуне.
Kamell­
Junior Painkiller
[16.04.2006 / 20:36]
на 101 там какую-то бабину запускали.. вообще хз. Мартин точно играет вживую %) я помню, как он лажал гитаркой в APTIUT. )

да и какой смысл им играть под фанеру песни, которые они уже по 10 лет играют. там нарно в любом состоянии их сыграешь на автомате
Brother Of Night­
Junior Painkiller
[16.04.2006 / 21:06]
Конечно, Мартин играет и поёт живьём как и Дейв. просто основную-то фонограмму должен же кто-то включать!
D.M.­
Newborn
[16.04.2006 / 21:46]
Да это без сомнения что они играют и поют вживую.
И ударник, и синтезаторы тоже, просто интересно полностью ли на синтезаторах все проигрывается...
Angel­
Newborn
[20.04.2006 / 21:55]
Нет на синтах играеться не все,а только основная часть,весь фон идет по фонере.Было даже заметно когда Энди прикладывал наушники к уху чтобы четко услышать что играет по записе.А если ты смотрел 101-Live,то там Алан расказывает как работает вся система и показывает на катушечные проигрыватели которые начинают работать параллейно с основным шоу,для того чтобы если случиться какая нибудь не предвиденная ситуация,то шоу не на минуту не останавливалось.
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100