DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

MARGO­
Junior Painkiller
[11.04.2006 / 16:35]
подскажите, плиз, где это диск купить можно?

Devotional DVD

Каталожный номер: Mute DM DVD 4
Дата выхода: 20 Сентября 2004 года (UK) / 21 Сентября 2004 года (USA)
Лэйбл: Mute Records (UK) / Reprise Records (USA)
*****­
Junior Painkiller
[11.04.2006 / 17:03]
Магазин Пурпурный Легион Новокузнецкая дом 1
Dante Dante
Damaged People
[11.04.2006 / 17:07]
Царицынский радиорынок, м.Царицыно :))))

Все будет хорошо, даже, если будет иначе!

Dante Dante
Damaged People
[11.04.2006 / 17:37]
кстати, про пурпурный легион. у этих гадов сейчас американский девоушенал с америкосовским регионом. не на всех двд читает.
В отличие от него европейское издание- all regions. Так что внимательнее будьте при покупке в ПЛ
это не шутка. я уже попал так, решил человечку приятное сделать, а у него плеер заточен только под наш регион...

*****­
Junior Painkiller
[11.04.2006 / 17:54]
Так Легион то причем??? О том что диски DVD региональны все знают
Dante Dante
Damaged People
[12.04.2006 / 09:35]
Да потому что когда брал себе- был pal all regions.
В этот раз уже америка. мля, я даже не заморачивался, чтобы думать о регионе. Это же фирменная продукция. лицензию не делают. только экспортируют. так какого хера ставить еще свои долбанные регионы???

MARGO­
Junior Painkiller
[11.04.2006 / 21:41]
спасибо конечно, тока я в Питере живу.
Ginger­
Junior Painkiller
[11.04.2006 / 21:47]
У вас вчера нашла ПЛ рядом с м.Владимирская, где Достоевский сидит. Там на вывеске сова нарисована.
Хоть я и не из Питера, а и то нашла
Рысь Рысь
Damaged People
[12.04.2006 / 14:23]
Прямо Макар-следопыт:) Молодец! Вот это я понимаю - даже в другом городе найти место, где продают правильную музыку:) Тем более, что таких мест в Питере куда меньше, чем в столице.

Кстати, не в тему - на вечеринке в Оли Гархе удалось побывать? Надеюсь, понравилось:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Ginger­
Junior Painkiller
[12.04.2006 / 16:41]
Удалось-удалось, отплясалась до боли в коленках, напелась до полной потери голоса, оторвалась - не то слово!!! Давно уже так хорошо не было. Подробно поделилась впечатлениями на пред.странице

А на ПЛ случайно наткнулась, не попала в музей Достоевского - решила в другой "музей" заглянуть, т.к. с собой денег на покупки не было.

Кстати, хочу еще выразить благодарность (мало ли его сюда занесет) неожиданному помутнению рассудка у парня, который на входе в ОлиГарх билеты продавал - он то ли задумался, то ли был очарован моей красотой неописючей и не только дал мне билет бесплатно, но еще и доплатил положенные 250 рэ, а я, конечно же, деликатно промолчала, заткнув свою честность поглубже. Или может это я чего не знаю, и в Питере всем депешистам выплачивают премиальные за посещение клубных мероприятий?
Рысь Рысь
Damaged People
[12.04.2006 / 17:29]
Боюсь, бюджет мероприятия это вряд ли включал:)Считай, что тебе достался спец.приз для тех, кто не поленился приехать из Москвы:)
Рада, что понравилось! Отзыв твой прочитала, поверь, насколько я знаю, всем выявленным недочетикам есть вполне разумное объяснение. Да, не важно - вечеринка определенно удалась! В любом случае, уверена - огранизаторы будут и дальше шлифовать и оттачивать мастерство. А ты к нам еще приезжай! Всегда велкам:)
Кстати, фотки скоро должны выложить:)

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

loshchev­
Newborn
[12.04.2006 / 10:06]
Этот магазин как раз в Питере:
http://www.shopbong.com/devotional-eu...
loshchev­
Newborn
[11.04.2006 / 17:20]
strange­
Junior Painkiller
[11.04.2006 / 18:46]
Так почти в любом союзе есть, пару месяцев назад покупала за 899р.
MARGO­
Junior Painkiller
[11.04.2006 / 21:42]
Спасибки.
Devoted
Devoted
[12.04.2006 / 21:44]
я у Кости "приватно" такой диск купил :) он по моей просьбе достал... поэтому если что - думаю он не обидется, если ты ему о своей просьбе напишешь... цена, правда, явно не 800р была. Я у него брал в картоне этот ДВД, а это уже доволно редкая весчь, т.к. не выпускают больше ДМ свои ДВД в картоне... типа дорого... стали в пластике делать... а это уже не то...
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100