DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Devotee­
Newborn
[07.04.2006 / 13:39]
Слышал по радио, что по итогам Музыкальной конференции в Майами ДМ присудили World Dance Music Award в номинации Лучшая группа, играющая танцевальную музыку. Кто-нибудь может подтвердить сие?
velvet­
Newborn
[07.04.2006 / 13:47]
может я конечно ошибаюсь, но называлось сиё действо иначе - Winter Music Conference (WMC 2006)

Результаты здесь:
http://wintermusicconference.com/idma...

26. Best Dance Artist Group - Depeche Mode

Рысь Рысь
Damaged People
[07.04.2006 / 14:13]
Интересно, а насколько "авторитетная" эта церемония в принципе? Живучая ведь - типа в 21 раз проводится, значит, 21 год уже. Серьезная заявка. Меня вот другой мучает вопрос - возьмут ли ДМ какие-нибудь награды на MTV? Простое любопытство мной движет, ведь канал-то дрянь и в общем не жалует наших кумиров. Тем более будет шанс реабилитироваться в моих глазах:) А еще интересно про Grammy - это посерьезнее будет.

See the stars, they're shining bright
Everything's alright tonight...

Влад­
Junior Painkiller
[07.04.2006 / 14:17]
Ничего они не возьмут.
Там вечно всякие U2 и прочие побеждают.
Про оценку канала согласен.
Рысь Рысь
Damaged People
[07.04.2006 / 14:32]
Дык, U2 еще пол-беды, группа-то достойная сама по себе, я ее иногда даже слушаю. Из старого что-нибудь, на работе, под настроение бывает. Коллеги, опять же радуются, не все же им, бедным, Depeche терпеть:) Меня бы кто-нибудь так помучал:) Эх, не понимают своего счастья:) Сорри, отвлеклась. Я чего-то по МТВ даже U2 не помню, когда последний раз чего-то брали. Там все время либо Мадонна по делу и не по делу, либо всякие однодневки, которые сегодня есть, а через год уже не помнит никто. Всплыл в памяти пример: Джастин Тимберлейк, помните такого? На какой-то МТВ-шной церемонии (года 4 назад) все были в восторге. Где-он? кто он? что он пел? кто о нем вообще что-то помнит, кроме того, что у них интрижка была с Бритни Спирс? (откуда я это знаю? нас однозначно зомбируют 25-м кадром:) Кстати, а она еще поет? Или уже бизнесом занялась? Боюсь, никто мне здесь не ответит:) Да и хрен с ней!:) А все остальное на МТВ - РЭППЕРЫ! Вот кого не люблю!
Короче, только DM - FOREVER!!!

Scroodge­
Newborn
[07.04.2006 / 14:55]
Согласен на 100%. А ещё мне непонятно почему "МТВ россия" считается музыкальным каналом, когда там 90% эфирного времени забирают передачи про уродов жрущих фикалии ;-)
Рысь Рысь
Damaged People
[07.04.2006 / 15:15]
Так оно и есть: канал про уродов и для уродов:) На самом деле, в этом нет ничего смешного, все очень грустно, потому что рейтинги по молодежной аудитории у МТВ очень высоки. Молодой пипл хавает, и это внушает опасения. Может, я уже старею и завожу разговоры на тему "А вот в мое время, в одна тысяча девятьсот таком-то году...":), но что-то мне подсказывает, что объективно вкус меняется не в лучшую сторону... Короче, время и вскрытие покажут:)

P.S. А с другой стороны, именно МТВ мы должны быть благодарны появлением канала VH1 в нашей стране. Типа там было для уродов, а это для нормальных людей - вас мало осталось, но мы о вас помним:) Есть вероятность, что и его сговняют со временем, но пока все нормально - гоняют хорошее из старого, хорошее из нового. Depeche опять же в достатке. Плохо только одно - у меня дома он почему-то не показывает:(

Влад­
Junior Painkiller
[07.04.2006 / 16:26]
Да, DM-жил, DM-жив, DM-будет жить.
Вот как то обсуждалось, что Флэтч там руками машет и за синтезатор держится и еще были непонятные возгласы в его адрес. Но сравнить с другими группами, то там вообще беда, кроме фронтмэнов мы и не вспомним никого (опять U2 на ум приходит).
У нас же- Мартин-личность, Флэтч-личность, Дэйв-несомненно великий чел. Так что поздравят или не вспомнят на какой то церемонии, самим Депешам на это плевать. Они по миру ездят и офигеннуый прием встречают в каждой стране. Этим все сказано.
Devotee­
Newborn
[07.04.2006 / 17:12]
Бальшое бам пасиб a la Martin L. Gore, Moscow DM gig 04.03.2006, Leave in Silence :-)
Приятно, все-таки. Парни того заслужили....
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100