Форум
[20.12.2003 / 18:26]
#
Есть ли сайты, где представлены разнообразные статьи из журналов и газет, писавших о DM? Если кто-то знает, подскажите пожалуйста ссылки.
|
[21.12.2003 / 11:48]
#
Был сайт с совершенно охренительной подборкой статей и наших и забугорных, причём забугорных аж года с 80 - ого (тысяча девятьсот, стесьно,)и чего там только не было, я там первый раз "Героинового Дейва" нашла... Только он с 1999 не обновлялся, а теперь, по-моему, вообще сдох - давно на него не натыкалась, и ни одна из ссылок, которая могла бы быть на него, не работает - только что проверила. Жаль, блин. Сайт, кста, скромно назывался "Лучший сайт о Depeche mode", и в общем-то, душой не кривил - больше такого я нигде не видела. Пиршество духа просто, гы.
|
[21.12.2003 / 14:16]
#
Друзья, нам сейчас приходится по крупицам собирать все эти материалы. Кое-что уже есть, будем публиковать. Если у вас есть какие-то статьи, присылайте их нам - пускай все прочитают! Ссылки, отсканированные тексты... все... все пойдет в дело! Очень ждем!
|
[22.12.2003 / 09:37]
#
По поводу статей. Если тебе так и не прислали ту статью из журнала календарь, где описание татуировок Дейва, то я тоже могу в этом поспособствовать. Я сейчас сканернула, неплохое качество вроде, смотреть можно.
|
[22.12.2003 / 12:15]
#
А вы, тов. Админ, сказали б, чё сами-то уже надыбали, а мы б остальное подослали.
|
[22.12.2003 / 14:46]
#
Так вы присылайте что есть - думаю это не так сложно сделать! Просто то, что у меня уже есть находится в плачевном состоянии и ЭТО все надо еще вычищать и выкусывать из разных источников...
|
[22.12.2003 / 16:39]
#
статья послана ,дошла ли - неизвестно .Если получится ,пошлю еще одну
|
[22.12.2003 / 21:45]
#
присылай конечно! info@depeche-mode.ru
|
[20.10.2004 / 09:07]
#
Привет! Плиз, пришлите мне сканы тату Гэхана, хочу себе сделать крест, но толкового изображения нигде не нашел. Заранее благодарен!
|