DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

John The Revelator­
Newborn
[21.03.2006 / 00:26]
На концерте запомнилась группа фанатов из Польши, с польским флагом, на котором было написано название любимой группы. Мой друг сказал, что эта группа фанатов была и в Талине.

Так же момент, когда во время «I feel You» кто-то кинул на сцену бумажный самолетик, Дейв подобрал его и в танцевальном па, с воздушным поцелуем кинул обратно в зал.

Еще один фанат из Риги- Олег,с которым я познакомился около сцены сказал мне, что самые дорогие билеты у них были в сидячие сектора (те которые у нас были дешевыми), а самые дешовые-50 баксов сюда, в сектор 001...
Короче с организацией все было отлично, не то что в сраной Луже!
Я объяснял Олегу, что у нас в день концерта нужно было ехать менять билеты, потом проходить 8 милицейских кордонов- у него лезли глаза на лоб…
Кстати продажа мерчандайза еще спокойно шла около часа после концерта. Кто не успел чего-то купить, сделал это потом.

Итог: КОНЦЕРТ СУПЕР! DM работают на каждом концерте на полную катушку, выкладываются от всей души!
И самое главное- ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!
Это когда ты идешь на концерт с настроением, с легкостью!
И впечатления от пережитого надолго остаются у тебя в сердце!

Спасибо всем тем, кто помог мне съездить в Ригу, и был со мной в этой поездке!

Main Set:
A Pain That I'm Used To
John The Revelator
A Question Of Time
Policy Of Truth
Precious
Walking In My Shoes
Suffer Well
Damaged people
Home
I Want It All
The Sinner In Me
I Feel You
Behind The Wheel
World In My Eyes
Personal Jesus
Enjoy The Silence

Encore 1:
Leave in silence
Just Can't Get Enough
Everything Counts
Encore 2:
Never Let me Down Again
Goodnight Lovers

Удачи всем!

Москва-Рига-Москва.
15.03-20.03 2006
Candy says­
Junior Painkiller
[21.03.2006 / 09:23]
Спасибо,было интересно ! ;)
Меня,почему-то, очень порадовал момент с самолётиком и шотландские фаны))) А фотки где-нибудь можно посмотреть?
John The Violator­
Junior Painkiller
[21.03.2006 / 10:13]
Да, судя по твоему рассказу всё было СУПЕР. А у тебя были проблемы из-за незнания местного языка?

Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100