Форум
[13.03.2006 / 21:02]
#
Ну что, народец, слушали это? Какие будут впечатления???
We Sell hell & Suffer Well |
[13.03.2006 / 21:10]
#
Может не будем портить людям кайф ожидания релиза? А то как с другими синглами и альбомом - все косточки обсосали и поломали кайф куче народу! Всего-то пару недель подождать надо... я не настаиваю конечно, но просто вот к примеру на западных форумах принято писать в теме сообщения SPOILER, если в нем содержится какая-то инфа, которая может обламать кайф ожидания и неизвестности другим людям. Т.е. человек, который не хочет раньше времени узнать о чем-то, сразу видит, что это сообщение ему лучше не читать...
|
[13.03.2006 / 21:13]
#
Лан, затирай))))
We Sell hell & Suffer Well |
[13.03.2006 / 21:17]
#
так я ж не против... просто вот пожелание такое. А нам не мешало бы придумать русский аналог оповещения SPOILER. На будущее! Полезная штука все-таки. И больше свободы получается!
|
[13.03.2006 / 21:20]
#
SPOILER
Я если честно сёдня первый раз об этом услышал, но теперь буду пользоваться!))) We Sell hell & Suffer Well |
[15.03.2006 / 10:50]
#
Чувствуеца влияние молодых и неокрепших System of a down на молодые и неокрепшие мозги авторов и продюссоров dm
:) по крайней мере на продолжительность композиций - коротко и ясно - и почти также всё предельно душевно и круто SYSTEM OF A DOWN - ФОРЕВА!!! |