Форум
[07.03.2006 / 16:42]
#
Слушай, со мной происходит что-то странное... После ДМ. Я же не была особой поклонницей, последний альбом оч понравился, и концерт так удачно подвернулся, но когда Дэйва увидела, всю эту атмосферу в зале, свет, инсталяции, звук, музыку перед концертом из колонок (кстати уже скачала, случаю целый день) - поняла, что пропала!
Третий день печаль в душе, что все закончилось, и самое странное печаль от хорошего - от понимания того, что есть вот такие ребята - Дэйв, Мартин, Флэтч, которые одни лишь стали близки и настолько родны нам русским. Сразу чувствуешь, что они не просто приезжают тупо концерт отыграть, они со всей своей любовью к нам приезжают, потому что нигде не любят ДМ так, как в России, а они платят нам тем же. А я себя чувствую сейчас так, как будто любимый и очень дорогой человек ушел... А когда выпью еще острее светлая грусть, и хочется бежать и позвонить Дэйву, только вот звонить некуда... Мне бы хотелось узнать какой этот человек в жизни, а может бы и не хотелось, потому что нельзя развенчивать легенду. Еще я постоянно читаю форум, народ пишет о таких пириятных мелочах, как например - а вы помните, как Дэйв сделал паузу перед тем, как все традиционно поднимают руки и начинают махать... а я даже не знала, что есть на какой-то песне такая традиция...=( я помню как поднял руки зал, а я нет, потому что мне казалось они так на каждой песни делали, а тут просто случайно все вместе :((( и еще много чего такого... Вообщем слезы на глазах, надеюсь они еще вернуться... |
[07.03.2006 / 16:50]
#
Ну что ж ты так не подготовилась-то к сему великому событию? У меня на Never Let Me Down Again ручки рефлекторно вверх поднялись и стали махать:) Так долго ждала этого концерта, что прям не верится, что все уже закончилось...
|
[07.03.2006 / 16:55]
#
Готовилась... форум 2 недели читала, но видимо не тот раздел, все больше где билеты продавали.
|
[07.03.2006 / 16:59]
#
Очень рекомендую посмотреть на видео их прошлые концерты, если еще не видела, особенно Devotional, получишь массу впечатлений, это я тебе гарантирую ;)
|
[07.03.2006 / 17:03]
#
Видео можно купить в свободной продаже или где то качать?
|
[07.03.2006 / 17:15]
#
Да в любом музыкальном магазине найти можно ;) я когда смотрела этот концерт, была в полном восторге: там Дейв такой тощий и героиновый, у меня аж поджилки тряслись :) Блин, вот жалко, что я в то время по своей молодости ничего этого не видела в живую :(
|
[07.03.2006 / 17:20]
#
А вообще, советую сюда зайти: www.exciter.ru/shop/
|
[07.03.2006 / 18:50]
#
Я тоже когда посмотрела 1993 год LIVE, блин вот жаль мала тогда ещё была, когда все это было... сейчас да в то время да на тот концерт... лет 20 жизни бы отдала наверно!!!
|