DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

YuPo_Kiev­
Newborn
[06.03.2006 / 18:49]
Видели украинский флаг в зале СКК Питера с таким лозунгом? Возле правого подиума?? Так вот, это были мы, Киевляне. И нас, приезжих с Украины, было очень-очень много - с любых уголков - Полтава, Днепропетровск, Одесса, Житомир, Львов, Кривой Рог... Поезда Киев - Питер был заполнен нами на 50-60%, это то, о чем знаю я. А сколько еще приехали другими поездами, на перекладных, за несколько дней до концерта!!!! А сколько еще украинских преданных и страстных фэнов поехали за ДМ в Москву!!
Да, наша страна ПОКА не попала в тур-лист ДМ. НО мы верим и ждем их приезд в Киев, ведь Дейв заметил наш флаг!! Ведь он был в восторге от Киева во времена его сольного тура! Мы знаем, мы уверенны, что ДМ отыграет в Киеве один из лучших своих концертов, и тогда к нам приедут тысячи фэнов со всех уголков России, Беларуси.
За мир во всем мире и дружбу между народами! UKRAINE WAITS 4U!!!!
Sasha­
Newborn
[06.03.2006 / 19:14]
Видели, видели...)))) Приятно было видеть и знать, что украинцы организовались и не пропустили СОБЫТИЕ, несмотря на обстоятельства.
Я тоже ехала этим поездом из Киева, особенно здорово было, когда кто-то поставил сольник Дэйва и он играл на весь поезд.
Ребята, я уверена, что мы тоже дождемся и увидим их всех вместе в том же Палаце Спорта, например!!!!
dianoff-depeche­
Junior Painkiller
[06.03.2006 / 21:33]
присоединяюсь!!! я примчался в питер из феодосии,встретил в скк много старых знакомых из UA и Господи,как же было приятно видеть эти флаги!!! я стоял в начале танцпола,только по другую сторону от "подиума"...а концерт был просто великолепный!!!
OLLU­
Newborn
[07.03.2006 / 11:21]
А флаг этот, переполненый нашей украинской энергетикой, мы передали оператору концерта справа от сцены, который ездит с ДМ по всему туру и который снимал для DVD live Touring The Angel в Милане. И наша энергетика сработает! Разговор с оператором мы закончили на SEE YOU IN KIEV!
Поэтому всем нам, из Питера и Томска, из Минска и из Витебска, из Львова и Полтавы "SEE YOU IN KIEV, UKRAINE WAITS 4U! DEPECHE MODE WILL BE HERE!!!"
Просто проверяйте регулярные обновления тур-листа и WELLCOME TO KIEV!!! DM просто ждут чтобы у нас зацвели каштаны и город поразил их своей красотой!!! :)
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100