DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Linejka­
Junior Painkiller
[28.11.2003 / 12:50]
ДОРОГОЙ магазин. Некрасивый магазин. Нестильный магазин. Что вы в нем нашли, не знаю.
защита­
Newborn
[28.11.2003 / 13:48]
дорогой - да. ужасно дорогой (оттого многим там делать неча). но культовый - ничо не сделаешь.
Devoted
Devoted
[28.11.2003 / 13:52]
Хммм... а кто-нибудь объяснит мне серому, в чем эта "культовость" заключается? Типа это круто покупать диски по более дорогой цене, чем в каком-нибудь другом магазине? Типа для реальных пацанов магаз... да? :)
защита­
Newborn
[28.11.2003 / 13:59]
я наверное сильно акцентирую внимание на каком то там магазе, но если человек не понимает культовости какого -то мероприятия, то значит просто культовость то эта не для него. Всё просто. Кто знает - тот чувствует. Кому то культовый Витя Цой, кому то Боб Марли, а кому то кирко...хардко....тьфу.....ну, вы поняли:)))) так и тут. Кто то любит пурпурный легион, кто то СОЮЗ (прости меня хоссподи). а я вот трансильванию.
защита­
Newborn
[28.11.2003 / 14:05]
касаемо ответа на вопрос. да, наверно для реальных. и для нереальных. Там к примеру троицкй отоваривается и иже с ним. всякие звёзды, артисты, на днях наблюдалось, как ведущий новостей ртр Зеленский скуплял новый альбум марка алмонда:))))). и конечно покупают дяди с телохранителями ,из "этих":) да...слишком часто я там наверное бываю, раз такие подробности помню)
Linejka­
Junior Painkiller
[28.11.2003 / 14:13]
Есть один прекрасный магазин на Кутузовском проспекте. Он не дорогой, уютный, красивый, вот он может называться Культовым, а подвальчик с мусором на полу это странный культ.
Garfield­
Damaged People
[28.11.2003 / 17:33]
ДС? Мне он тоже очень понравился. Трансильвания оставила странное впечатление - все навалено кучей и удивительные цены: русский альбом Марка Алмонда, скажем, 700 рублей. DVD Moby "18" - 1250. Чего, спрашивается, ради? Продавца к корзине с DVD пришлось тащить из другого конца зала, где он мирно дремал, а как проснулся, вспомнил, что у него за щекой заныкана жвачка, которую он принялся тут же яростно жевать. Но если кому-то нравится, скажем, если для кого-то это единственный способ приобщиться к культовости, то этот магазин для них, да.
Pinball Wizzard­
Newborn
[30.11.2003 / 04:58]
Я там иногда покупаю журнал Guitar Player. А цены там действительно страшные - наценка вполтора раза! Поэтому в Транс надо ходить тогда, когда ничего не найдешь в Союзе и Легионе, или лень ждать заказа.
Linejka­
Junior Painkiller
[01.12.2003 / 11:43]
Этот журнал можно купить и на горбушке.
Linejka­
Junior Painkiller
[01.12.2003 / 11:45]
ДеликатесыСтерео.Да.
Linejka­
Junior Painkiller
[01.12.2003 / 13:14]
Нет, не культовым, стильным и по-настоящему Хорошим. В общем, не люблю я слова Культ.
Secret­
Junior Painkiller
[29.11.2003 / 06:04]
Воспоминания и рассказывания другим о том как покупали "эти" ИМХО и определяют его культовость :) Не правда ли "защита"?
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100