DEPECHE MODE
АВТОРИЗАЦИЯ

Форум

Validator­
Newborn
[05.03.2006 / 13:33]
Привет! Концерт в Москве был отличный!
На будущее тем, кто испытал проблему с билетами: в день концерта подходите к кассам, ищете мента с бегающими глазами у касс, находите и он Вас спокойно, без очередей проводит в партер всего за 5000 рублей (оплата в партере) именно так я и еще человек 10 вместе со мной были проведены на концерт прямо к началу 1-ой песни! Я сразу заметил, что барыг потрошат как ягнят, а это значит, что билеты оседают у наших "правоохранителей"
Теперь вопрос тем кто побывал на After-party. Сам я попасть ни на одну из двух не смог. Расскажите поподробнее что там происходило, присутствовал ли кто-нибудь из ДМ на вечеринке? Заранее благодарен.
luka76­
Newborn
[05.03.2006 / 13:47]
А нам вообще повезло, мы на свои места (трибуна справа от сцены) попасть не смогли, т.к. из-за очереди чуть опоздали и встали возле входа в танц партер, а там тетенька оч добрая оказалась и после 2 ух песен мы уже тусовались там, почти возле сцены, впечатления просто супер, вот только один молодой человек с сильно надушенным флагом, пару раз обзор закрывал, а так все супер ... Еще оч хоцца !!!
Наш партнер - EkoMobile - Сервис-провайдер Rambler's Top100